Рестораны, рент-а-пространства


Опубликованно 15.04.2018 10:27

Рестораны, рент-а-пространства

Сторонних приложений перепрофилирования неиспользуемого пространства, где рестораны в сторону дополнительного дохода.

Два пространства местного пуска, которые сдают в аренду пустую столовые фрилансерам, когда ресторан или бар обычно закрыт.

На крыше Кингс-Кросс, гостиница, ресторан коромысла в Бонди и Гаване пляж в Мэнли-вот некоторые из мест, где вы можете войти на от 69 долларов за неделю.

Генеральный директор Таши Дорджи сказал, что это на основе экономики обмена.

“Ресторан, который открыт только ночью пуст остальное время. Это-использование пространства, которое может быть совместное рабочее пространство для фрилансеров и предпринимателей”, - сказал он.

А также сдавать в аренду помещения, рестораны создают пищевыми движения и осознания.

“Когда они откроют вечером в 5 вечера, ресторан наполнен 20 человек работает весь день и не голодная. Ресторан не может быть занято до 6.30 часов так с 5 вечера-6: 30 вечера они предоставляют скидки и специальные предложения, так что все довольны”.

Для владельца коктейль-бар по соседству, Симон McGoram, это связь с местными жителями.

“Получая прибыль от нашего пространства в течение дня, когда мы не используем это победа”, - сказал он. “Вне этого, хотя это отличный шанс пообщаться и построить сообщество единомышленников предпринимателей и деловых людей. Это подчеркивает важную роль, рестораны и бары, играть в сближении людей и идей”.

Работа с аренды площадей основные как разместить сайт бронирования мини-гостиница, новая услуга позволяет воспользоваться камерой хранения багажа на местных кафе или ресторанов.

Сумка Бнб-это стороннее приложение, выходя на Австралийский рынок.

Она вербует сети ресторанов, кафе и баров, которая будет хранить вашу сумку за $8 в день.

Рестораны получаете 40% от стоимости, но обращение лежит в предлагать.

Около 30 процентов пользователей приложения, которые бросают свои сумки на Зе рассол в Серри Хилс также заказать что-нибудь из ресторана.

Владелец Адам Ура сказал, что у него только несколько клиентов в неделю после первоначально зарегистрировавшись полгода назад, но сейчас в среднем 30 в неделю.

“Владельцем ресторана означает текущие расходы и я всегда ищу разные возможности нестандартно”, - сказал он.

“Любой из этих маленьких партнерства помогите создать отдельный доход, и это накладывает на нас новые клиенты.

“Это хороший брендинг для бизнеса. Много клиентов, которые бросают свои сумки путешествуют и хотят сесть, выпить и поесть. Много клиентов носят исключительно используя его в качестве мешка для падения обслуживания, но около 30 процентов-то есть и это 10 новых клиентов мы Вам ухаживать, что лучше, чем ноль.”

В Риме сумку генеральный директор Бнб Алессандро Сеина, сказал, что 18-месячный приложение сейчас используется в 20 странах мира и имеет более чем 60 000 заказов.

Он нацелен баров, бистро, отелей, Прокат велосипедов, магазины, сувенирные магазины и рестораны в центре города и популярных туристических районов.

В настоящее время существует 16 партнеров в Сиднее, в том числе сэр Джон Янг отеле бар в городе и Арка кафе в Дарлингхерст, прогнозы расширить до 40 к концу года.

“Бары и рестораны являются нашими идеальными партнерами, потому что наши клиенты могут иметь местный опыт в этих местах, например, иметь быстрый укус, чтобы поесть, или попросить рекомендации и советы, чтобы сделать большую часть из их отпуске”, - сказал он.

“В то же время, бары и рестораны открывают свои двери для новых клиентов.”

Первоначально опубликовано как рестораны, рент-а-пространства



Категория: Женщинам