Какие пригороде австралийского доллара была поставлена на непослушный шаг Домино?


Опубликованно 12.03.2018 22:07

Какие пригороде австралийского доллара была поставлена на непослушный шаг Домино?

В Банбери, в 170 км к югу от Перта, пицца-любителей в пригороде холке теперь придется ехать в местное отделение, чтобы забрать свои пиццы после того, как руководство приняло решение о приоритетности безопасности водителя ранее на этой неделе.

Пресс-секретарь Домино сказал, что 10 улиц пострадали от бойкота, который был реализован после того, как член команды был свой окно автомобиля разбито камнем.

Покупателям теперь придется ехать в магазин за пиццей. Фото: Скотт Олсон/Getty изображения/ОВП

“Безопасность наших сотрудников является нашей приоритетной задачей, и, после нескольких случаев антисоциального поведения, в которых были повреждены автомобили, Домино Банбери временно прекратил поставки в некоторых районах Холка,” сказал пресс-секретарь.

Однако жители холке предлагают пиццу со скидкой, если они будут забрать свои любимые блюда во время бойкота доставки.

“Домино понимает это решение вызывает сожаление у наших местных клиентов и благодарим их за понимание”, - сказал пресс-секретарь.

“Домино будет работать в тесном сотрудничестве с местной полицией и ожидает возобновления поставок в ближайшем будущем.

“Домино Банбери будет предоставлять скидки пикапы еды для жителей Холка можете получать доставка пока этого не происходит”.

Компания говорит, что это позволит возобновить поставки в ближайшее время. Фото: Пол Миллер

По данным Перте сейчас, пригород стал в центре внимания местной полиции за последние годы, могут быть установлены камеры видеонаблюдения и инициативная группа создана, чтобы помочь обуздать преступность в регионе.

Нападения на водителей-экспедиторов также является проблемным вопросом для местной полиции в пригороде и полиции УА работали с количество цепей, чтобы помочь сохранить их безопасность работников.

По данным местных СМИ, 20-летний водитель быстрая доставка еды угрожали мачете только в прошлом году.

Трое мужчин уехали в его машине, которую позже нашли сожженными в Armdale Парк.



Категория: Женщинам