Кокс запускает алкогольный напиток


Опубликованно 12.03.2018 22:07

Кокс запускает алкогольный напиток

Напиток будет запущен в Японии, где рынок процветает, и этот шаг был подтвержден Кока-Колы Японский президента, Хорхе Garduno.

Подробнее: хорошие новости о Creme яйцо мороженое

Подробнее: в мире модных Макдональдс

"Кока-Кола" в настоящее время в процессе создания своей собственной версии популярный Японский напиток Чу-Привет. Фото: АП/Мэтт Рурк

“Это консервированные напитки, что содержит алкоголь; традиционно, это сделано с дистиллятом, под названием сетю и газированной воды, а также некоторые ароматизаторы,” мистер Garduno сказал.

“Мы еще не экспериментировали с низким уровнем алкоголя, но это пример того, как мы продолжаем изучать возможности за пределами наших основных направлений.

“Кока-Кола всегда полностью сосредоточена на безалкогольные напитки, а это скромный эксперимент на определенный срез нашего рынка”.

Но любители кокса хотите попробовать пьяный напиток, придется подождать, поскольку на данный момент есть только планы по запуску в Японии.

Ожидается, что напиток будет в низкой категории алкоголь. Фото: Акос Стиллер/Блумберг

“Чу-Привет категорию встречается почти исключительно в Японии. Во всем мире, это не редкость на безалкогольные напитки будут продаваться в той же системе, как алкогольные напитки,” мистер Gardu?o сказал.

“Имеет смысл дать это попробовать на нашем рынке”.

Он добавил, что идея алкогольные Кока-Кола, вероятно, останется в Японии, а не расширяется во всем мире из-за “уникальной и особенной” качества японского рынка.Ход Кока-Колы, чтобы плескаться в алкоголь поставляется более чем 130 лет после оригинального напитка был впервые запущен в США.Это происходит в результате снижения мирового спроса на безалкогольные напитки из-за проблем со здоровьем.

Эта статья первоначально появилась на солнце и была опубликована с разрешения.



Категория: Женщинам