Дома дешевых ест и вкусные угощения


Опубликованно 16.02.2018 09:53

Дома дешевых ест и вкусные угощения

Откройте для себя удовольствий, которые ждут, мы заручились вкус культурных гастрономических туров (tastetours.ком.АС), чтобы показать нам меняющееся лицо Чайнатаун.

“Он когда-то был просто на пересечении ул. Диксона, Хеймаркет, и это только блюда Кантонской кухни,” наш гид Софи Zaverdinos объясняет.

“Теперь домой, в маленький корейский квартал, маленькая Thaitown и обилием Юго-Восточной азиатской кухни.

“Пища, которую мы получаем здесь довольно много мирового класса, от дешевых ест до самых дорогих.

“Через пищу, мы делимся историями и организовать рейд с другими культурами”.

Нели Dadulla с курицу и Calderata говядины в LaMesa, в китайском квартале Сиднея. Фото: Джонатан НГ

LaMESA

Гоулберн-Й Уровень 1/19, Сенной

Откройте для себя единственный ресторан КБР Филиппинка.

“Кухня Филиппин основана на ее колониальную историю”, - говорит Софи. “Есть сильные испанской кухни, остров продуктов питания и влияния со стороны Китая и США. Большинство людей не имеют понятия, что это такое и они приятно удивили”.

Блюда, как правило, делятся на блюда средиземноморской кухни или очень азиатской кухни. Соевый соус и уксус являются основными ингредиентами.

Говядина calderata в средиземноморском стиле карри с кокосовой воды, пальмового сахара и фаршированные оливки при адобо из курицы, с соусом из сои, уксуса и кокосового, склоняется больше к китайцам.

Другие популярные блюда включают хрустящую свинину в кисло-соус или рис, приготовленный в ореховом соусе.

КИТАЙСКОМ КВАРТАЛЕ БАЛДЫ КОРОЛЯ

Санкт-1/357 Сассекс, Сидней

Специализирующийся в Северной китайской кухни, он известен как много для его пельмени как тезка лапшу.

“На севере едят больше пшеничную лапшу и пельмени вместо риса. Это душевнее, заполняя еду, потому что это холоднее”, - говорит Софи.

Пельмени, например, жареной свининой и луком чеснок, имеют более толстые шкуры и эластичная лапша вкусный.

“Они составляют около 1200 пельмени каждый день, в то время как много других ресторанов в районе купить их. Вы можете увидеть, что лапша ручной работы, они не однородны.”

Лапша длинная, жевательные и прихлебывая приветствуется.

“Длинную лапшу, равной длинной жизни, так что не резать или кусать их. Прихлебывая не моветоном в этом случае”, - говорит Софи.

“Форма для вареников на основе золота инглот или толстосумов, которые символизируют богатство”.

Азиатско-ароматизированные мороженое с кремом мороженое. Фото: Катрина Джеймс

Я-СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

13 Скайвью-Плаза, Ул. 537-551, Сидней “Это Тайский франшизе, кто использует Западной кухни, а также Азиатские, такие как красная фасоль и маття.

“Азиатская культура любит перекусить, такие как пузырь чай и смузи авокадо подается в магазинах вьетнамский кофе”, - говорит Софи.

“Они тоже любят диковинкой и новизной формы роза означает его фотографии для социальных медиа”.

ВОРОБЕЙ МЕЛЬНИЦЫ ЭКСПРЕСС

Сассекс Фуд-Корт, Центр, Ул. Ф1/Сассекс 401, Сенной

KFC в пищевой суда не вызывают в воображении образы подлинность. Пока вы узнайте к стоит кореец.

“Много людей не знают об этих фуд-кортах; этот магазин является скрытая на верхнем уровне”, - говорит Софи.

“Однажды, еду на фуд-кортах не было здорово, но сейчас качество лучше, а есть намного больше конкуренции.

“Корейцы славятся своей жареной курицей. Они склонны использовать более мелкие куски и кожа хрустящая. Вы можете иметь все как есть или добавить соусы, такие как сладкий и острый или горячий и кислый”.

В Пятницу Кормить. Вкус еды туры тур китайского квартала. Кредит пик Катрина Джеймс

TOPOTEA МАГАЗИН ЧАЯ

Сассекс Фуд-Корт, Центр, Ул. Д6/Сассекс 401, Сенной “Это неожиданный оазис спокойствия в городе”, - говорит Софи.

“Ритуал чай готовится и наливается очень успокаивающе.

“Традиционно, Topotea служить только трех чаев в то время, но в этом туре они могут сделать до семи дегустации и люди могут задавать вопросы.

“Это похоже на дегустацию вина, но с чаем вместо этого.”

ИМПЕРАТОРСКИЙ САД ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

Ст 75 Диксон, Сенной

Пекарня добавленные в ресторан императорский сад продает все на пару булочки со свининой для липкого риса, завернутого в банановые листья, но это, вероятно, самый известный за его слойки императора.

В окне для горячего маленькие шарики, наполненные еще более горячим заварным кремом.

“Китайцы любят что-нибудь красный или золотой, это символ богатства и луна, и эти золотые шары современной уличной еды, потому что заварной крем-это западный вкус”, - говорит Софи.



Категория: Новости