Сидней повара объятия Буша


Опубликованно 14.02.2018 01:14

Сидней повара объятия Буша

В то время как коренные жители всегда пировали на природные ингридиенты, они наконец-то обнял повара и обеденный общественности.

Первое Sunset20°Северной фестиваля, который проходит по пятницам-воскресеньям в феврале в Barangaroo, также проливает яркий свет на местные ингредиенты.

Кулинарные директор и шеф-повар в Bloodwood Ньютаун, Клэр Ван Vuuren хотел выделить пищевыми продуктами куста, которые растут внутри и вокруг заповедника Barangaroo.

Блюда на гриле баг с wattleseed и сливки, свинина и маринованные muntries тако и бамбук-жареный окунь с сальсой каракалле.

Шеф-повар Клэр Ван Vuuren фотографируется держа pigface, одна из местных ингредиентов, которые будут в меню, как часть Закат 20 праздник Севера, Barangaroo. Картинка: Боб Баркер

“Это "шведский стол" из продуктов с очень разными вкусами. Море суккулентов соленая и свежая, и вкус океана, то у вас есть психованности и приземленность семян плетень”, - сказала она.

“Тогда он принимает стандартные методы кулинарии и изменения в блюдо, чтобы сделать его что-то совсем другое, я muntries в чатни вместо яблока которое дает вам терпкостью Вы не ожидаете.”

Традиционно коренные жители промышляют для еды, только то, что им нужно, а не выращивания сельскохозяйственных культур, что делает его трудно обеспечить большие объемы этих ингредиентов для профессиональной кухни.

“Они делают свой путь во все более и более меню, но они тяжело источника,” говорит Ван вуурен.

“Кроме того, они довольно дорогие. Когда и цены спроса и предложения догоняю, вы увидите их намного больше и они будут использовать так же, как и другие специи.”

Дарвин на основе коренных повар Зак зеленый будете готовить с родной ингредиентов в Сиднее на всплывающее ужин в марте. Ночь в Waremah, состоявшейся в содержащиеся всплывающее окно на Гавань какаду, будем праздновать коренную культуру через еду.

“Я думаю, что коренных ингредиентов довольно востребованной сейчас“, - сказал он.

Коренные повар Зак зеленый будет появляться на острове какаду. Фото: Гленн Кэмпбелл

“Многие люди забывают, что с пищей поступает историй, идет подключение к культуре. “Тех, кто хочет испытать культуру коренных народов рассматривают его как путь к примирению”.

В прошлую пятницу Carriageworks ночные рынки куратор Кайли Квонг участвуйте в 60 палатках некоторых из лучших шеф-поваров Австралии творчески приготовления пищи Буш. Блюда, включенные Ламассы в Кенгуру мортаделла и Биоты креветок и Миртл пончики.

Квон уподобляет его “открывать новый кулинарный алфавит” и говорит, что возможности безграничны.

Carriageworks Ночной рынок куратор Кайли Квонг. Фото: JacquieManning.

“Это совершенно новый разнообразие вкусов и текстур, чтобы играть с”, - сказала она.

“Это является отражением нашей стране, нет нигде в мире, где можно найти эти ингредиенты.”

Квон начал совмещать блюда Кантонской кухни и продукты Буша восемь лет назад, услышав noma-х Рене Редзепи говорить о важности родного ингредиенты.

“В последние пять лет я видел реальный прирост ресторанов и шеф-поваров и специализированных пищевых мест, предлагающих родной ингредиентов”, - сказала она.

Шеф-повар знаменитости Кайли Квонг. Фото: Пенни-Лейн.

“Я мечтаю о том, чтобы увидеть их на полках супермаркета — они такие вкусные и так уникальный.

“Изучение родного ингредиентов был огромный революцию в том, как мы готовим, и это как открывать новый кулинарный алфавит”.

Первоначально опубликовано в Сиднее повара объятия Буша



Категория: Женщинам