Миф питьевой Боба Хоука


Опубликованно 14.02.2018 01:14

Миф питьевой Боба Хоука

Во время последней серии пепла, ветеран политикана примерно разгонял skolling пиво в scg с бешеной скоростью — легендарный трюк, который он взял в его Оксфорде Университет.

Один из его политических современниках, Грэм Ричардсон, рассказал Новости.ком.ау, что абсолютно никто не мог идти в ногу с мистером Хоуком, который пил все, кого он знал, “под столом” в годы его расцвета.

Но, несмотря на это Репутация, мистер Хоук, сейчас 88, по сообщениям, отказался от грога целом, когда он был в офисе и не начать снова до 1993 года — двух лет после того, как он был побежден в проблемы лидерства и отошел в сторону поста премьер-министра в 1991 году.

“Он бросил пить в 1980 году, когда он отправился в парламент и, когда он был премьер-министром, он пил безалкогольные вина и все такое, но как только он вышел из офиса, мы вернулись на грог,” г-н Ричардсон сказал.

Мистер Хоук был легендарный пьяница в свое время Союз. Источник: Новости Корпорация Австралии.

“Он мог бы никогда не стать премьер-министром, если он продолжал пить так, как он был”.

Перед вступлением в должность, г-н Ричардсон сказал мистер Хоук был “пьющий время”, таким образом, что бы “убить карьеру любого современного политика”. Но в то время, г-н Ричардсон сказал, что его репутация как “larrikin” помогли рабочей голосов австралиец класса относятся к политик в способе, которым они никогда не делали раньше.

Новая Азбука документальный фильм, Хоук: в Larrikin и лидер, который выходит в эти выходные, показывает, как труд электростанция репутации началась в студенческие времена, когда он установил “мировой рекорд” по skolling две с половиной пинты пива за 11 секунд.

“Было очень трудно идти в ногу с ним, потому что он мог бы сделать что-то остальные из нас не мог. Он мог просто открыть горло вверх,” г-н Ричардсон сказал. “Его тело немного отличается от твоей и моей. Он что дополнительные возможности пить, что остальные из нас не имеют”.

Билл Келти, бывший секретарь АСП, подтверждением этого, сказал ABC: “Боб был номером один в мире собутыльник. Он мог бы пить и пить”.

Мистер Келти сказал, что эта Репутация также помог мистер Хоук укрепить свое положение среди органов Союза, прежде чем он вступил в должность.

“Чиновники действительно слишком пить, но Боб мог напоить наших их всех”, - сказал мистер Келти в документальном фильме.

Он добавил, что мистер Хоук часто в пабе на 11.30 утра, и он останется там на весь день — иногда пить до 20 банок пива в день.

“Но это был не просто питьевой отверстие, но в принятии политических решений дыры”, - добавил он. “И он будет там до 11 вечера. Но, тогда он будет первым в ДЕЙСТВИТЕЛЬ встрече на следующее утро, как если бы он не выпил ни капли.”

Экс-премьер даже имеет свою собственную марку пива. Источник: Марк Меткалф/Getty Изображения.

“Но ему не нужно тратить весь день в пабе”, - сказал мистер Ричардсон. “Он гнилой очень быстро и много раз мне пришлось нести его в постель. Так, ему пришлось сдаться и он вот что он сделал.”

Мистер Келти рассказал ABC он возил бывшего МЧ домой однажды ночью после запоя и его покойная жена Хейзел не был рад, потому что мистер Хоук выиграл “отец года” сообщество премии.

Она сказала: “я не знаю кто судьи, но они должны быть на опиум”, - сказал мистер Келти сказал.

Однако, г-н Ричардсон сказал Новости.ком.ау, что Боб был так гонят, что это было легко выбить грог на голову сразу.

“Он всегда знал, что он хотел быть премьер-министром”, - сказал он. “Поэтому, когда он остановился, у него не было бросить что-то вроде 11 лет”.

Мистер Ричардсон сказал мистер Хоук сбежал с его выкрутасы из-за простоты время.

“Интернета не было и никто не принимать фотографии или записи”, - сказал он. “Но, сегодня, если ты сделал что-то это будет во всех социальных сетях в один миг. Вы могли чернить ваших словах и попадают повсюду и никто не узнает об этом.

В документальном фильме, г-н Хоукс сказал: “я знал, что мне надо изменить и главное изменение, конечно, было отказаться от грога. Я не был готов предложить себя для лидерства в государстве, где я мог бы позорить свою страну”.

Однако, мистер Ричардсон считает, что кристальной чистоты изображения современных политиков в Австралии оказал негативное влияние на политику.

Грэм Ричардсон сказал мистер Хоук представлял собой золотой век австралийской политике. Источник: Райан Осленд/Австралийская.

“В эти дни все так страшно делать ошибки”, - сказал он. “Эра Хоук была великая эпоха. Стандарт был просто намного выше”.

Документальный фильм также следующее путешествие мистера Хоука от выборов в 1983 году, когда Малкольм Фрейзер надеялся застать оппозицию врасплох.

Однако, г-н Хоук был знакомое лицо на Австралийский ТВ за десятилетия, как вор в законе профсоюзного движения.

Он изучал юриспруденцию, а затем и экономики в Оксфордском университете, установив его отдельно от своих сверстников Союза — большинство из которых не имели высшего образования.

Документальный фильм показывает, как он использовал этот опыт для борьбы на заработную плату работников в Австралии—, которые в свое время играли, как драму.

Бланш д''Alpuget, биограф мистер Хокс, кто женился в 1995 году, сообщил ABC, г-н Хоук был силой, с которой нельзя не считаться.

“Он был ужасно агрессивен с судьями”, - сказала она в документальном фильме. “Они были в шоке от его поведения”.

И это сработало. В первом случае платить мистер Хокс, он выиграл их самый большой повышение заработной платы работника за последние шесть лет.

“Я сразу же установил огромную репутацию, и я был фигурой национального масштаба с тех пор,” г-н Хоукс сказал кинодокументалистами.

Первая часть документального фильма, который выходит в эфир сегодня (в воскресенье) на телеканале ABC, показывает, как мистер Хоук сделал себе имя и выиграл лучшие страны работы.

Мистер Ричардсон сказал, что мы можем никогда не увидеть снова политик, как мистер Хоук.

“Для австралийских мужчин, он был очень, что они хотели быть, и все женщины хотели спать с ним”, - сказал он. “Он все для него”.

Хоук: в Larrikin и лидер высокомерно воскресенье, 7:40вечера на ABC/руки. Вторая часть будет транслироваться в следующие выходные в то же время.



Категория: Женщинам