В заметки, цветная бумага и вдохновение-это сохранение семей тысячи


Опубликованно 13.02.2018 01:24

В заметки, цветная бумага и вдохновение-это сохранение семей тысячи

Однообразие тако во вторник, Спаг бол субботам и курицей и риса между ними может быть тяжело для желудка.

Но не для таких мам, которые использовали дешевый и веселый Кмарт рубить, чтобы сделать доски меню на неделю — дать детям ответ на этот вопрос и родителей план подготовки для. И это экономя сотни долларов.

“Это мой первый Кмарт рубить, и это заняло у меня час и обошлась мне в $15”, - сказал Сидней мама Джилл Берроуз.

Этот простой совет сделал огромную разницу в том, как Джилл планы питания своей семьи.

“Я получил идею от pinterest и для меня важно, что у нас есть домашние блюда, планируются заранее, и он работает.

“Это меняет мою жизнь к лучшему, потому что я могу приготовить еду на выходные заранее и это снижает затраты на покупки с улучшенной планировкой, что позволяет наш бюджет.”

На 49-летний помощник учителя из Квакеров Хилл всегда был организованным и использовать колышки и цветные листы бумаги для создания своей доски.

“Я использовал, чтобы сделать планирование меню на бумаге в субботу утром, когда мой сын был в плавании тренировке, но я устал от пытаясь придумать новые блюда каждую неделю, так что я обленился с планирование питания, то я и не напрягаешься по поводу еды,” она сказала.

“Мы тратили больше денег и не ест, а ест много готовых блюд.

“Я просто записал все блюда я могла думать, что я могу готовить легко — курица стир-Фрай, курица по-Тайски тефтели, лосось, рыба и чипсы или китайские пельмени и многое другое — и у меня есть карточка на новые рецепты тогда, если они никакой пользы я буду добавлять новые карты.

“Мой муж и сын также выбрать блюда и хочу помочь”.

Джил наняла ее семья, чтобы помочь с системой, и все они едят лучше и не тратить еду.

Квинсленд мать двоих детей Сара заусенцев также создал совет готовьте еду полюбовавшись друга — и не оглядывался назад.

“Мне потребовалось меньше часа, чтобы сделать и примерно $25, и это помогает мне организовать хотя бы в одной сфере моей хаотичной жизни”, сказала она новости.ком.ау

“Пытаясь сделать еду, что муж и дети все как вызов, так что я позволил им забрать несколько блюд каждому, так что они хоть что-то сказать в свою пищу, и если им не нравится один из приемов пищи я делаю, они знают, что они одного из своих любимцев идет вверх, так что они, кажется, ‘сосать его и мучиться из капусты Цезарь,” самой 32-летний смеялись.

Не только Сара семье становится все большее разнообразие в питание, она также управляет, чтобы сделать их закуски здоровой и не тратить пищу.

“Я определенно экономит деньги и я чувствую себя намного более организованным.

“Потому что я знаю, какие продукты мне нужны на каждый день, я знаю, что овощи имеют избыток так я нахожу себя резать больше фруктов и овощей для всех нас, чтобы перекусить, а не тянется к серьезной обработке, упаковывают вещи”.

Автор Байрон-Бей поваренная книга Магдалена Розе, мама двух-летнего Арчи, также использует планирование питания, чтобы изложить свою неделю питания.

“Имея представление о некоторых семейных ужинов на неделю занимает стресс из кулинарии”, - рассказала она.

Магдалена и ее сын любят работать вместе, чтобы приготовить для семьи.

“Некоторые дни могут быть очень изнурительной и последнее, что вы хотите думать о том: - что на ужин?’ — Итак, зная, что делать и иметь ингредиенты под рукой, делает его более достижимым и избавит вас от необходимости пройдитесь по магазинам в последнюю минуту.

“Вы можете сэкономить много времени и денег перепрофилирование остатки слишком.

“Экстра болоньезе фарш может быть использован для тако на следующий день, добавив фасоль и перец, когда вы разогреть его, или заморожены еще на неделю.

“Ягненок рагу на одну ночь могут быть использованы в качестве начинки для пирогов, просто добавив некоторые фило сверху”.



Категория: Женщинам