Компанию Джейми Оливер готовит более чем 125 миллионов долларов в долг, с итальянской сетью ресторанов вынуждены закрыть некоторые закусочные


Опубликованно 13.02.2018 01:24

Компанию Джейми Оливер готовит более чем 125 миллионов долларов в долг, с итальянской сетью ресторанов вынуждены закрыть некоторые закусочные

Телезвезда умолял помещиков, чтобы сократить его аренды в ряде своих убыточных ресторанов, чтобы избежать его бизнес обанкротится.

В решающей встрече в пятницу, его кредиторов проголосовал за сокращение арендной платы в некоторых ресторанах на 30 процентов.

Компания добровольное Соглашение означает, что фирма по-прежнему может торговать, но 12 из 25 сайтов в Великобритании будут закрыты с 450 рабочих мест, потерянных как бизнес подвергается массированной реструктуризации.

Оливер также имеет 28 ресторанов за рубежом, в том числе в Австралии, но на данном этапе это понимали, они не будут затронуты.

Высокий суд документы, полученные по солнцу, показали, Джейми итальянского общества задолжала около $53 млн (?30,2 млн) в финансовой компании HSBC в овердрафты и кредиты.

Трудные времена для Джейми Оливер.

Это еще около $73 млн. (?41,3 млн) в красном с кредиторами, таких как налоговая, арендодатели и поставщики — с сотрудниками задолжали 3,89 млн. $($2,2 миллиона).

Новость о реструктуризации массивное облегчение для кредиторов, которые не могут быть оплачены, если компания ушла в администрацию.

Джейми, 42, а жена Джульетта ‘драгоценности’ стоит около 260 миллионов долларов и живут со своими пятью детьми в доме в Хэмпстеде, Северном Лондоне 17 миллионов долларов.

Они также владеют загородный дом в Эссексе.

Документы показывают своим личным имуществом не рискуют, если бизнес идет под.

Юридические документы обвиняют недовложения, непригодных новые места и высокой стоимости.

Фирмы сказал: “Мы рады, что получили огромную поддержку от наших кредиторов на наше предложение перекроить итальянские рестораны Джейми. У нас есть сильный бренд и ориентированы на постоянной доставить уровень обслуживания, вкус и опыт наших постоянных клиентов заслуживают.

Итальянские рестораны Оливера были неэффективные.

“Мы прилагаем все усилия, чтобы гарантировать, что наша усадьба подходит для текущей торговой среды, и мы уверены, что эту новую форму бизнеса, откроет широкие возможности для роста и доходности.”

“Мы уверены, что это вновь сформированные бизнес обеспечит рост и прибыльность.

Представитель компании добавил: “утверждения ЦВА обеспечивает отличный персонал Джейми итальянский и поставщиков можем все платят и спас 1800 рабочих мест”.

Саймон Бонни, администраторов Quantuma ТОО сказал: “Джейми предложение для cva является последним в длинной линии продуктов питания, напитков и розничных компаний, которые имеют несколько сайтов, которые они не могут себе позволить, часто подписание договоров аренды, как часть стратегии, чтобы расти, но не в состоянии преобразовать некоторые из этих мест в прибыльные сайты.

“В число этих овощей не получится. Как правило, это происходит потому, что предложение не достаточно хорошо продуман, чтобы оказать реальное влияние на будущее компании, или представляет лейкопластырь для беды компании.”

Эксперты сомневаются в цепи выживет в долгосрочной перспективе.

Эта история впервые появилась на солнце и была опубликована с разрешения.



Категория: Женщинам