Как сделать секс незабываемым? Секреты секс незабываемым


Опубликованно 13.01.2018 02:39

Как сделать секс незабываемым? Секреты секс незабываемым

Секс является неотъемлемой частью здоровых отношений и искусство любви. На последней, что многие люди забывают, и делают процессы, в обычное удовлетворение физической потребности.

В результате исчезает «искра», секс становится пресным, партнеры друг другу надоедают. Часто исчезает и желание. В такой ситуации, что делать? Как вернуть былую страсть и сделать секс незабываемым? Об этом и многом другом рассказывает наша статья.

Ситуация

Хотите знать, как сделать секс незабываемым? Вам просто нужно изменить ситуацию. Может быть, вы устали, это она. Вы должны не просто пройти из спальни на кухню или в ванную. Необходимы радикальные перемены.

Вы можете, конечно, выйти из машины в лесу, но лучше организовать приключение. Ездить на трудно доступный крыше, устроить романтический вечер, прихватив с собой термос зал, пиццу и пледы, говорить о вечном под музыку радио. После такой душевной атмосферы пола, да и с видом на сжигание огни города, гарантировано в париже.

Но крыша почти уединенном месте. И можно выйти там, где есть риск быть замеченными, например, в парке. Многие люди любят экспериментировать в людных местах, в аэропорт, на вокзал. Риски высоки, даже в темноте, когда он не особенно людно, но ощущения от этой ситуации неизменно ухудшаются. Это маленькое приключение собираются, ведь оба партнера заинтересованы в том, чтобы все прошло «гладко» и без последствий, что отражается в этом процессе. Поиск эрогенных зон

Во многих пар, люди совершенно забывают этот аспект чувствительности. И очень красивый. Партнеры, которые предоставит достаточно времени для изучения тела друг друга, не думать о том, как сделать секс незабываемым, ведь он их проходит каждый раз, как фейерверк эмоций.

Даже если присутствует стопроцентная уверенность в том, что все эрогенные зоны уже открыта, вы должны оставить свою вторую половину искать новую. Это очень близко друг к другу, позволяет еще раз проявить свою нежность и чувства.

Поцелуи, прикосновения, ласки различных частей тела, попробовать новые методы, чтобы положить руку на удовольствие – это превосходная прелюдия и метод выявить чувствительность партнера, что в дальнейшем отражается в сексе.

Осанка

Удивительно, но многие пары не практикуют ничего нового, даже в плане позиций. Не удивительно, что секс качества. Но на самом деле, поз, чтобы перейти от пола так много! Вы можете заглянуть в «камасутру», но, если мы не хотим погрузиться в изучение книги, вы просто обратите внимание на самые популярные. Вот краткое описание: Парень сидит, широко, скрестив ноги, и опираясь на руки позади него (или на стене, подушки). Девушка, верхом на лошади. Нужно обхватить партнера ногами в размер. Движение не только сверху вниз, но справа налево. Девушка лежит на животе, поместив под него небольшую подушку, которая должна поднять «уровень» на 7-10 см. Такой угол наклона, глубины проникновения, и даже мужчины среднего достоинства получают возможность поставить закладку маточного оргазма. Немного изменен миссионер. Девушка должна расставив ноги, подложив под поясницу подушку. Для парня, все как обычно, только движения нужно выполнять по траектории «восьмерки». Угол и глубина проникновения. И что вы укажите траекторию стимулирует все чувствительные зоны. В невесомости осанки. Парень сидит на полу, девушка, находясь лицом к нему, держится за его плечи или шею. Он встает и в этом положении все происходит. Вы должны, по спине парня была какая-то подставка для ног, девочки – кровать, стол. Поза «ножницы». Девушка лежала на спине, на краю стола или кровати. Ноги святого, стоящего перед своим партнером. Он, выполняя основное действие, параллельно их отталкивает и пересекает спину, держа за лодыжки. В этом положении открывается целый спектр новых ощущений.

Если вы хотите что-то «острого», нет необходимости брать уроки незабываемого секса – достаточно, чтобы не бояться экспериментировать и пробовать ранее не знакомый осанки. Многие из них точно станет фаворитом.

Идеи для разнообразия

Если очень интересно, как сделать секс незабываемым, вы можете воплотить в реальность то, о нижеследующем: Киномарафон. Выбрать несколько эротических фильмов, посмотреть их вместе, а потом «играть» роли главных героев. Такие сценарии гарантии специй в уединении. Сосредоточение на ощущениях. Партнера нужно «иммобилайзер», привязав к кровати или обездвижен наручниками, организовать темноте, то вы можете даже прикрепить глаза. Не имея возможности двигаться и наблюдать то, что происходит, человек сосредотачивается на ощущениях, которые эта ситуация только ухудшается. Кроме того, это шанс для другого партнера, расслабиться и попробовать вещи, которые вызывали неловкость и стеснение. Встреча рассвета. Вы можете ездить всю ночь по городу, пойти дальше, пойти в красивых местах, например, в горах, на воде или в море. Встретить рассвет в живописном месте, занимаясь любовью. Конечно, заранее вы должны заботиться, комфорт и комфорт. Избавиться от границ

Хотите секс незабываемым? Тогда пришло время попробовать что-то, до того, что рука никогда не слышал причинам.

Это действительно раскрепощает и наполняет жизнь бурю новых эмоций и ощущений. Вы можете использовать различные атрибуты, например, секс-игрушки, поменяться ролями, попробовать другие виды секса, практиковать новые методы носить друг другу удовольствие, пусть ваш партнер с неограниченной волей всех. Кто знает, может быть то, что пара уже давно сбежал, в конечном счете, становится любимым?

Слова важны

Многие, к сожалению, забывают. Тихий секс-это просто техника. Но надо рассматривать его как процесс, в котором задействованы два магнита человека.

Что сказать? И вот об этом не нужно думать. Все должно идти от сердца. Больше строгости! Естественно, я не должен хвалить свою вторую половинку. Следующий девушка, слова «ты просто сводишь меня с ума...» порадуют парней и толкать его реакции.

Не нужно стесняться в процессе уединения предлагать идеи. Если охваченная желанием девушка с блестящими от страсти глазами в постели что-то вроде: «ложись на спину, я сам», это, как минимум, будет оценен по достоинству. Для парней, это также верно, так как они характеризуются никаких эмоций. Их словесные искренность, проявить себя в постели, может порадовать и удивить девушку. Женские хитрости

Как сделать мужу незабываемый секс? Быть активной! Просто быть смелым и неожиданным. Никто не говорит, что нужно одеться в костюм эротической медсестры, надеть пальто, и прийти к нему на работу без предупреждения. Но это тоже вариант. Но это не она.

Встретить муж должен роскошные ужины. Когда он заканчивает трапезу появиться перед его глазами, и в новом белье или соблазнительный образ. Приступить к ласкам. Ведь получает тот, кто дает! Нужно не дать возможность понять, что происходит, не ездить в спальню, и начать прямо такой непосредственностью, что разожжет страсть.

Ну, а затем надо спросить, что любимый хочет. В этом контексте, и после ласк, это просто поделиться – действительно, проявление женщины, инициатива даст ему понять, что она хочет доставить ему все радости.

Рекомендации ребята: ласки, обстановка, прелюдии

Есть небольшие хитрости, рассмотрев парень, который будет знать, как незабываемый секс своей подруги. Ситуацию и что происходит во время встреч, сильное влияние на окончательное впечатление. Вот то, что вы можете сделать: Дразнить девушку. Неожиданно, без особого давления, но с уверенностью применить его к стене. Отменить все, что случается, отталкивать все, что. И параллельно, конечно, погладить. Но в тишине, и только с рук. Отличный «отопление» является массаж. Не лечение, которое проводят в кабинетах физиотерапии, но не едва ощутимые поглаживания. Движения должны быть уверенными, направленных на расслабление тела и возбуждения эрогенных зон (шея, плечи, голова, спина, нижняя часть спины). Исполняет начало? То вы можете сделать его руками за голову и затянуть на запястьях. Властно, но без жестокости. Он работает даже девушки, которые не привыкли быть сексуально представлены. Важно правильное освещение. Лучший вариант – полутень-розовый и оранжевый тона (вы можете найти лампу или гирлянды). Дополнить эффект стоит хорошая музыка. Но не фон в компиляции должен чувствовать страсть.

Эффект бурной ночи

Это полезно, чтобы поместить его на тумбочку (или рядом с местом, где будет проходить действие), не особенно любимых. Старые керамические сувениры, очки. И в один момент, будучи охваченным страстью, все это, вы «случайно» насильно свергнут. Грохот кучи осколков, это не показатель безумия?

Это, конечно, не совсем реальные секреты незабываемого секса, но почему-то страсти и интриги, в процессе, они помогут принести. В первый раз

Выше было много сказано о эротики разнообразия и придания новизны интимных отношений. Несколько слов надо сказать и как сделать первый секс незабываемым. Для многих это очень волнующее событие. Естественно, речь идет о ситуации, когда оба партнера хотят, чтобы все прошло идеально.

Понятно, заранее, следует рассмотреть все аспекты морально – решить, готова ли партнеру, что она не от страха и недоверия, etc это не она.

Самое главное – ситуация. Должна быть в одиночестве, что никто не нарушит (желательно, в ближайшие дни). Это очень важно иметь достаточно времени, чтобы отдохнуть. Не нужно спешить, важно учитывать каждый, кто задумывается о том, как доставить женщине незабываемое удовольствие в первый раз. В процессе, вы должны начать осторожно, без особого давления на вашего партнера. Все должно быть естественно – это самое главное. Достаточно длительные ласки и нежность, чтобы помочь ему забыть о том, что случится в ближайшее время.

На атмосфере, конечно, тоже надо заботиться. Освещение, музыка, вкусный ужин с небольшим количеством спиртного, интересный фильм – не стоит недооценивать важность этих «атрибутов».

Что делает секс незабываемым

Однозначно ответить на этот вопрос, вы не можете, потому что все по-разному воспринимают близость. Но в некоторых мнения многих людей, они согласились.

Мужчин не волнует, как доставить женщине незабываемое удовольствие. Большинство представителей сильной половины человечества уверяют, что они получают максимум удовольствия, после того, как добились этого успеха. В настоящее время, полное удовлетворение от любимой, то это с ума сходила от страсти и экстаза – это то, что мужчины ожидают от процесса.

Для девушки незабываемый секс с мужем или парнем, это происходит, когда они получают удовольствие. Дамы, в подробности, могут помнить, что партнер сделал для них. Путь к удовольствию-это самый важный результат. Конечно, женщина хочет, чтобы и мужчина получил удовольствие, но это не причина его удовлетворения.



Категория: Женщинам