Что такое "золотой дождь" в сексе: определение и характеристики


Опубликованно 06.01.2018 14:42

Что такое

В этой статье, не затрагивает незначительно экстракт тему секс, или известный всем "золотой дождь". В сексе изменения мочи помогает выявить и некоторые аспекты отношения и сделать их на новый уровень за счет новых ощущений. В целом, такой фетиш принято официально называть profile, потому что, в сущности, акт мало что имеет общего с понятием сексуальности (хотя, конечно, спорный вопрос).Отношения

Как утверждают практикующие этот акт, ничего отталкивающего, и протестуешь "золотой дождь" во время секса не. Напротив, "пузырьки" (как они любят себя называть) адекватно воспринимать запах мочи во время полового акта.

Эти люди говорят, что только мужчины не понимают всей прелести золотого дождя", что никогда в ее жизни не было всего удовлетворить девушку в постели. Дело в том, говорят, что хороший люкс обязательно, не сделал того золотой дождь женщин. В сексе нет извращений, говорят опытные "пузыри", есть только жесткость и принципов, которые мешают людям по-настоящему наслаждаться друг другом.

Этот акт может быть кульминацией женского оргазма. Но, как многие мужчины на самом деле задумываются об этом? В боязни показаться странным и неприличным лечит все природе женщин, и здесь уже не получает удовольствия, и только Tomcat "пьеса" искусственные там и ом. Не удивительно, что так много женщин имитируют оргазм почти всю свою сексуальную жизнь. Многие даже не знают о значении "золотой дождь" в сексе. Для них это извращение, а не способ максимально открыться друг другу.

Как известно, женский организм более легко справляется с мочеиспусканием. Женская структура отличается от мужской – на дороге от мочеиспускательного канала стоят только пару шлюзов-сфинктеров, прикрывающих свободное течение мочи. Мужчины того же "единства" оснащен клапанами, дополнительные, эрекцией, потому что у меня-замки, шлюзы и так далее, так что случайное попадание в эякуляции мочи может привести к нарушению фрукты.

Если действительно рассмотреть вопрос, получается, что последний этап полового акта, то есть, оргазма, женщины, сопровождается легким мочеиспускания, что, безусловно, может сделать человек в будущем. И мужской испуг, а впоследствии отражается на всей сексуальной жизни представительниц прекрасного пола, которая легко может перерасти в раковину запястья, что сохраняет контроль над своим телом в моменты, когда нужно полностью расслабиться и не сжимать что есть мочи мышцы тазового дна. Все, кто сомневается, мы отправляем встретиться с подругами: их ждет множество открытий.

Что такое "золотой дождь" в сексе?

Это явление довольно частое, если мужчина хорош в постели и умеет ублажить даму. Естественно, "золотой дождь" в сексе, это из-за излишков спутницы потребление жидкости перед непосредственно половым актом. Поэтому дама так важно следить за питанием и физическим воспитанием. Конечно, Сесилия гипертрофировали значение "золотой дождь" в сексе. Анальное проникновение может вызвать, например, все волны удовольствия, и ни одна капля мочи не другими и тела партнеров.Понятие и термин

Когда-то давно Монику они это явление "золотой дождь", но на самом деле, Исаия научном языке, - это чистейшей вида profile, поскольку она связана с актом мочеиспускания. Конечно, необходимость мочиться не гарантирует, потребления, то есть прием мочи, но дело в том, что тип Словакии мочи – тенденция не так молод.

Параметры profile-это убежище (желание попробовать мочу на вкус, пить и глотать) и урана (возбуждение от созерцания на игры партнера). Есть различные варианты: кому-то нравится вкус мочи, но что-то запах, кому-то-эстетика мочеиспускания, кто-то получает истинное наслаждение от "золотого дождя" в группе секс. Однако, несмотря на прочные позиции золотой дождь" в интимной пошел бы, он не было много поклонников: не каждый готов смириться с мочи в постели.Вкладки "золотой дождь"

Первое и основное свойство этого явления-бесконечная благодарность удовлетворенной женщины. С этого оргазм, женщина доверяет вам полностью и щедро вознаградит за усилия вашего партнера. Вторая особенность для многих является само созерцание "извергающихся" половых органов. Кто-то наслаждается видом на Восток, в то время как другие, например мазохисты, они чувствуют максимального господства доминирующей.Появление "золотой дождь"

Истинные любители секса считают "золотой дождь" не вызывает кайфа, а, скорее, следствие качество секса, учитывая, индивидуальные особенности строения женского много пыли прибора, конечно. Особое значение "золотой дождь" стал иметь благодаря культуре у и мазохисты. Они были первыми, кто начал экспериментировать с этот фетиш с ролью, которая лежит в основе "унижен-доминанта". Обычные люди, не страдающие манией зависимости, подчиненности или власти, находят в этой нише возможность попробовать что-то новое, возможно, опыт и сделать его до ощущения."Торты"

Конечно, то, что позволяет расслабиться и, буквально, описать своего партнера, получает неоспоримые преимущества. Это включает в себя:Максимальная степень оргазма – отсутствие контроля в кульминационный момент позволяет организму для достижения полного заряда аккумулятора, почти, ввергая в состояние прострации. Это, несомненно, помогает перезагрузка всей системы нервной.Самый высокий степень доминирования видов по части секса, когда доминирующей получает удовольствие через унижение партнера.Наивысшего слияния.

Тот, кто подвергается этому действию, также получает определенную выгоду:Детская переориентации тех, чье детство прошло в унижениях, с удовольствием будет подвергнут унижению во взрослой жизни, чтобы чувствовать себя в безопасности в тени своего покровителя-доминанта.Проба пера – миром правит любопытство, не все молодые люди "золотой дождь" превращается в фан, но экспериментаторы хоть пруд пруди.



Категория: Женщинам