Терапия для перфекционистов: на комедии "Очень плохие мамочки 2"


Опубликованно 28.12.2017 22:34

Терапия для перфекционистов: на комедии

Ожидаемое продолжение

Оригинальная комедия джон Лукас и Скотт Мур "Очень плохих матерей", посвященный три подруги (Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан), который имеет трудности, справиться с проблемами материнства, вошел в мир кино летом 2016 года, и достаточно неожиданно приняли участие около 184 миллионов долларов при скромном бюджете в 20 миллионов

Же результат, что и подтолкнуло производителей ленты в спешке "ковка" горячего кино "железа". И уже осенью этого года, они предложили продолжение истории, привлекательных своим реалистичным несовершенства героинь.

Оригинальное название новой ленты "И" Bad Moms Christmas" можно перевести как "Рождество плохих матерей", которая недвусмысленно намекает на декор праздника, который будет происходить события. Если первая часть ленты была посвящена в то, что матери борются с завышенными социальными требованиями к ним, связано, в основном, в школе и воспитание детей, теперь борьба происходит на территории, в "святая святых" — праздник рождества.

Когда соединенные ШТАТЫ америки "рождество" истории, авторы выпустили ноября заранее, чтобы примирить зрителей ближайшие ужасов праздник для готовки кадров. Пока мировая касса фильма с составления бюджета 28 миллионов долларов, составляет 126 миллионов долларов, можно оценить как успех.

Матери и дочери

"Очень плохие мамочки 2", не мудрствуя лукаво, доказавших свою эффективность модели прошлого года ленты. Авторы особо не скрывают схемы сюжета, напротив, открыто представляет. Фильм начинается с того, что разведенная мать двоих детей, Эми (Мила Кунис) признается зрителям, что провалила празднование Рождества для семьи. И продолжать следовать красочные иллюстрации, что это произошло. И кроме сложных этапах обучения представлены день за днем, почти как в панели "календарь".

Если в первом фильме героиня были вынуждены противостоять давлению общества, которое определило критерии их примерного поведения, теперь антагонистами являются их собственные матери, в исполнении Кристин Барански, Шерил Хайнс и Сьюзан Сарандон. Только вот влияют на душевное спокойствие и жизни девочек, они гораздо более интимной, а также: в управления тщательно, удушающей опекой, или, неожиданно, наоборот, тотальной невнимательности.

Существование такой контрапункт (интрига, которая, на первый взгляд, противоречит неоднократно повторяется главная идея фильма), это необходимо для авторов, чтобы "уравновесить" нынешних событий, и, чтобы лучше подчеркнуть мысль, что потребность в состоянии. Общим знаменателем для "Очень плохих матерей 2" предполагает, что история не должна быть ни "очень хорошо" или "очень плохо". Более богатый и более расслабленным

Удивительный парадокс живописи, в которой родители узнают, смирение у детей, и боятся, и "шведский стол", представляет идеал, к которому следует стремиться (но без особого рвения), заключается в том, что эти выводы толкает фильм, в значительной степени лишен этих качеств, достойных. Таков характер полосы-стремление, которое, чувствуя потребность "выделиться" на фоне оригинала, более сильным, собирает, демонстрации и грубее.

Например, рискованные шутки на мужской орган, который, в "Очень плохой матч", были представлены иносказательно, в новой версии носят буквальный (и почти "осязаемым") характер. И сфера столкновения матери со своей матерью, приобретает отчасти реальный оттенок, потому что не всегда согласуется с "приземленными" образы основных героев.

В этом, может быть, главная угроза для целостности фильма, толкая ее "крайней" и "однообразно-насилия", авторы теряют реализма и отражают историю на территории клише рождество семья и комедии. Впрочем, этот разрыв, несомненно, не трескает, не ленты. Она сохраняет достойный эмоциональной надежности благодаря имени кастинг-набор, который способен вызвать и смех, и милую улыбку, и ничего не слеза.



Категория: Мода