В системе поиска туров представлены туры в Турцию от всех крупных операторов, результаты

Отель Кемпински (Белек, Турция): туры, фото, отзывы


Опубликованно 07.12.2017 03:57

Отель Кемпински (Белек, Турция): туры, фото, отзывы

Отель "Кемпински" жилье в Турции (Анталия) является одним из самых роскошных мест для отдыха на всем средиземноморском побережье. Он привлекает путешественников из разных уголков мира красотой своего сайта и услуг, предоставляемых в рамках концепции "все включено".Общая информация

Отель был построен сравнительно недавно - в 2005 году. Именно поэтому на сайте выполнены вполне современно и оснащены оборудованием по последним технологиям. Туристы в отеле Кемпински (Турция/Белек), вы можете наслаждаться роскошными садами, посаженными на сайте, а также отличная инфраструктура.

На площади 40 000 кв. м и с очень красивым телом, Дворцовый стиль, и он имеет огромный аквапарк. В течение года отель способен принять в своих стенах несколько тысяч туристов, а это довольно внушительное количество Фонда - она представлена почти 200 квартир.

Расположение

Отель расположен на берегу Средиземного моря, в окружении красивых природных ландшафтов. Он находится на курорте Белек, практически в центре Kedrie - всего в пяти милях. Здесь есть огромное количество развлечений в виде ресторанов, ночных клубов, баров и караоке. В районе есть большое количество достопримечательностей, гости стремятся посетить.

Все путешественники приезжают сюда, начинают свое путешествие по турецкой земле от аэропорта Антальи, который находится в 25 км от отеля. В связи со столь внушительное расстояние, которое отделяет точку прибытия и назначения на каждую поездку должны быть включены услуги по передаче оплаты. Как отмечают в своих отзывах о гостинице Кемпински (Турция/Анталия) туристы, это предусмотрено в современном и комфортабельном легковом автомобиле с кондиционером особенно ценится в жаркие дни. Номера

Номера находятся 175 квартиры. Они делятся на две категории: люкс и полулюкс. Все номера расположены лучшие условия для жизни, которая предназначена для тех туристов, кто ценит комфорт и не жалеют средств для ее достижения.

Во всех номерах установлены только новая комфортная мебель, они также хорошо оснащены с технической точки зрения. В номерах в обязательном порядке есть индивидуальный кондиционер, сейф, мини-бар, телефон, плазменный телевизор с большой диагональю.

Остановившись здесь, туристы могут насладиться довольно удобная ванная комната, вся мебель и сантехника современные. В номере есть душ, джакузи и отдельная ванная комната. Номер оформлен с большим количеством зеркал и белого мрамора. В небольших ящиках своих новых хозяев ждут халаты и большие пушистые полотенца. Для каждого гостя при въезде выдается комплект банных принадлежностей.В номерах

Что касается мебельной фурнитуры, в квартиры необходимо в обязательном порядке иметь необходимое количество кроватей, представленных в виде большой кровати. Все они покрыты самым дорогим постельным бельем, с гипоаллергенными свойствами, его замена два раза в неделю. Возле кроватей есть несколько таблиц, в которых гости имеют возможность хранить мелкие вещи. Для одежды она предоставляет большие шкафы.

В квартире наверняка получает рабочий уголок, состоящий из парты и удобные стулья. Существует также место для отдыха - все это представлено небольшой угловой диван и стол, что очень удобно пить чай, кофе или безалкогольные напитки.

В номерах также есть небольшая кухня, где гости могут готовить собственную еду. Она полностью оборудована всей необходимой бытовой техникой, вот несколько из столешницы, раковины, бытовая техника для приготовления чая или кофе со всеми нужными удобствами. Он также включает в себя кухонные принадлежности, рассчитан на небольшое количество людей. В этой части Обеденный уголок, состоящий из стола и нескольких стульев.

Условия для детей

Туристы, туристы в отель Кемпински (Турция/Анталия) в своих комментариях по итогам праздника часто отмечают тот факт, что это место идеально подходит для поездки с детьми. Такие замечания связаны с тем, что для маленьких предусматривает ряд условий, способствующих более комфортного времяпрепровождения, что является также безопасным.

В первую очередь, гости обращают внимание на возможность установки в квартире любого типа детская кроватка - предназначена для детей в возрасте от 4 до 12 лет. Он предоставляет абсолютно бесплатно по запросу. В ресторанах для детей есть специальные стулья.

В том случае, если родители не успевают смотреть за своими детьми, они могут отправить его в мини-клуб, где он может сделать аниматоры. Также вы можете воспользоваться платными услугами няни, которые оплачиваются по часам. Многие гости в своих отзывах говорят, что детей здесь смотрю только сертифицированные специалисты с опытом работы в соответствующей сфере.

На открытой площадке для маленьких гостей есть также несколько мест для отдыха. один из них-бассейн, глубина которого составляет 40 см, ее дно и стенки имеют покрытие, которое обеспечивает безопасность ребенка плавца - это предотвращает скольжение. В саду имеется большая игровая площадка для активного времяпрепровождения.Еда

Отель Кемпински в Белеке могут посетить несколько ресторанов, которые предлагают широкий выбор блюд, приготовленных в лучших традициях разных народов мира. Среди них есть три роскошных ресторана и шесть баров, разбросанных по всему зданию, а также в открытом космосе.

Посетив рестораны, вы можете принять участие в "шведский стол", в котором предлагаются самые изысканные блюда из морепродуктов, а также итальянские и азиатские стили. Визит заплатили около 15 евро на человека за одно посещение. Перед этим необходимо зарезервировать столик.

Бары предлагают меню, которое содержит несколько десятков коктейли и другие напитки и закуски к ним. Сладкоежкам советуем непременно попробовать местные десерты, которые включают в себя многие восточные и европейские сладости.

СПА

В отель Кемпински (Турция) огромная популярность Спа-зона, которая разделена на несколько частей: тепло, массаж и плавательный бассейн. Гости часто дают положительные отзывы на этом месте. По их словам, многие процедуры, производимые здесь, в сопровождении потрясающего эффекта. Отдыхающие также приятно, что большинство услуг абсолютно бесплатно.

Здесь путешественники могут насладиться роскошными термальная зона с примесью турецкой баней и парной. Есть команда parmasters можем предложить комплексные парения, а также массаж и ряд процедур, полезных для кожи всего тела. После посещения сауны вы можете пойти в бассейн или джакузи, поэтому рекомендуется для опытных туристов.

Полный спектр Спа-услуг в отеле "Кемпински" (Турция), но, как отмечают путешественники, все процедуры, предлагаемые здесь, изготовлены по секретной уникальные методики, которые, безусловно, дадут положительный результат.

Аквазон

Солнечная терраса с бассейном также часто посещают многие туристы, то что они рассказывают в своих отзывах. Гости пишут, что на огромной платформе, которые могут разместиться с большим комфортом - для этого есть несколько видов шезлонгов и пляжных зонтиков. При желании клиенты могут воспользоваться полотенцами и матрасами. На этом сайте вы найдете бар, где можно выпить прохладительные напитки и оригинальные коктейли.

В центре аквазоны находится большой бассейн, площадь которого составляет более 2100 кв. метров. м. нет обогревателя, но система очистки воды, поэтому она всегда прозрачна.

Отель с пляжем

В описании отеля "Кемпински" (Турция/Анталия) утверждает, что она находится на побережье. Это означает, что для того, для туристов, чтобы попасть на пляж, они не должны путешествовать на любые расстояния - это на сайте.

Пляжная зона довольно значительную длину 110 метров, она полностью покрыта песком. По всей территории расставлены несколько десятков лежаки бесплатно, где могут разместиться отдыхающие. Они также предоставляются зонтики и бар, где вы можете приобрести напитки. Полотенца и матрасы можно взять также на бесплатной основе.

Стоимость отдыха

Стоимость тура в отеле "Кемпински" (Турция/Анталия) составляет в среднем около 120-150 тысяч рублей. Эта цена основывается на выплаты недельное проживание на двоих в номере с превосходными условиями, а также полеты в обе стороны. В стандартный пакет входит оплата трансферных услуг в туристическом месте, а также оплата медицинской страховки, вы должны пересечь турецкую границу. Что касается виз, дизайн - задача турист.

Большинство туристов, которые ценят комфортные условия проживания, счастлив с этими ценами, потому что я думаю, что они вполне приемлемые. Кроме того, побывав в отеле Кемпински (Турция/Анталия), они рекомендуют идти здесь своим друзьям и знакомым. Часто своими впечатлениями они делятся на просторах социальных сетей. Фото отель Кемпински (Турция/Анталия), сделанные гостями, прекрасно демонстрируют, преобладающих в данном месте для отдыха.



Категория: Туризм