Peineili спрей: Инструкция по применению, отзывы пользователей


Опубликованно 17.11.2017 18:44

Peineili спрей: Инструкция по применению, отзывы пользователей

Многие мужчины всерьез задумываются о том, как увеличить длительность полового акта. Причин для этого может быть масса, одна из которых непосредственно связана с быстрое семяизвержение. Когда задача заключается не только в том, чтобы продлить ее наслаждение, но и дарить моменты своей спутницы. Помочь решить проблему помогает новый спрей Peineili. Что это за инструмент? Насколько это эффективно? И какого эффекта можно добиться?

Обзор "чудо средство

Peineili - это небольшой округлый, черный или полностью серая бутылка. Его объем всего 15 мл, Однако, многие пользователи, несомненно, говорят о его экономном расходе. Судите сами, при правильном использовании и соблюдении инструкции по применению спрей Peineili (отзывы покупателей подтверждают этот факт) хватает примерно на 500 распылений.

В верхней части емкости покрыты прозрачными пластиковыми заглушками, предоставляют отличный обзор на опрыскиватель инструмент. Баллончики возврат в фирменные матовая коробочка, которая выглядит очень привлекательно и презентабельно. Внутри коробки находится полная Инструкция по применению спрей Peineili. Отзывы большинства мужчин настоятельно рекомендуют ее для чтения перед тем, как начать использовать средство.

Общий принцип, спрей

Если мы говорим о основные цели спрей, решает следующие действия:Продление времени полового акта (примерно от 20 до 60 минут).Временное чувство онемения полового члена, не влияет на приобретение ощущения во время каждого полового акта.Преждевременная эякуляция.С пристрастием (не вызывает привыкание).С регенерации поврежденных тканей мужского полового органа.

Этот спрей содержит 10% натурального лидокаин. Это вещество давно используется в медицинской практике, а в последнее время в борьбе с преждевременным семяизвержением.

Если верить инструкции по применению, спрей Peineili (отзывы опытных пользователей на 100 % согласны с этой информацией, лидокаин имеет обезболивающее и антисептическое действие. И уменьшение болевых ощущений помогает временно отсрочить приближение оргазма и сосредоточиться на действии. И, наконец, половой акт становится дольше, что приносит удовольствие обоим партнерам.

Инструкция по применению спрей Peineili и отзывы о нем

Если обратить внимание на инструкции, что в ней говорится о правилах использования инструмента. Например, перед их применением не требуется проводить никаких предварительных подготовительных процедур.

По Совету производителя, прежде чем использовать спрей, половой орган, промойте. Применять один и тот же спрей для мужчины Peineili рекомендуется около 15-20 минут до полового контакта.

Для этого снимите упаковку, откройте прозрачную крышку и распылить спрей по всей поверхности головки полового члена на расстоянии 15 сантиметров, и слова многих людей, здесь главное не переборщить. Всего 2-3 пшиков. В инструкции же речь идет о 1-2 распылениях. Однако, в этом случае доза зависит от возраста и состояния здоровья человека. Допускается до 4-5 пшиков. Чрезмерной же, распыление может привести к более неприятным последствиям. Поэтому, имейте в виду, инструкции, рекомендуют производители и большинство пользователей.

Советы по использованию инструмента

Прежде чем увеличить продолжительность полового акта, используйте советы опытных пользователей и профессионалов. Например, рекомендуется использовать средство в сочетании с презервативом. Этот подход поможет избежать контакта с половыми органами своего партнера, что может привести к потере его чувствительности.

Кроме того, если помимо классического полового акта, что вы подвергаете и ласки оральные, необходимо смыть средство с его пенисом. Также это обезопасит спутницы проблем и позволяет, что обе стороны секс-наслаждаться процессом, без возможных эксцессов.Работает или нет?

Большинство пользователей с уверенностью утверждают, что средство действительно работает. Позволяет продлить половой акт не только в 20, и в 40, но и 60 минут. Тем не менее, не является медикаментозным препаратом и имеет временный эффект. Поэтому, если у вас есть реальные проблемы с эрекцией, это отличный повод для посещения врача. Спрей в данном случае, не решает проблему полностью.

Также многие пользователи довольны сравнительно низкая цена средства и его доступность. Можно купить в обычных аптеках и Интернет-магазинах. Хранить начатый флакон следует в прохладном месте с крепко закрытым колпачком. Срок годности составляет два года.

Как говорят покупатели, использование спрея не приносит неприятных ощущений. Он не затягивает и не прилипает к коже. Наоборот, в нем почти не ощущается. И хотя он не имеет противопоказаний, использовать его все же осторожно. В частности, перед применением головки полового члена, рекомендуется сделать анализы напыления на тыльную сторону ладони или локоть. Это необходимо для выявления возможных аллергических реакций.



Категория: Женщинам