Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отель Grand Hotel Faros 4* (Турция, Мармарис) - описание, фотографии, отзывы туристов


Опубликованно 15.11.2017 01:16

Отель Grand Hotel Faros 4* (Турция, Мармарис) - описание, фотографии, отзывы туристов

Каждый год на турецких курортах отдыхает большое количество людей. Среди россиян, Турция также считается одним из самых востребованных туристических направлений. Здесь климат, чистый и свежий воздух, инфраструктура и три моря на любой вкус: Черное, Эгейское и Средиземное. Как показывает практика, большей популярностью среди туристов из России пользуются города, расположенные на побережье Средиземного моря (Кемер, Белек, Сиде). Но многие утверждают, что побережье Эгейского моря, также, что не стоит списывать счетов. Здесь очень красиво, множество интересных и удивительный подводный мир. Среди наиболее популярных курортов на побережье Эгейского моря, можно отметить, Мармарис, Бодрум и Кушадасы, где сосредоточено множество отелей бюджетного типа отели и 2, 3 и 4*.

В этом обзоре мы представим вам описание современный и элегантный отель "четыре звезды" под названием Grand Hotel Faros. Что это такое? Отель входит в молодой группе, Фары и располагается в турецком городе Мармарис. Поговорим инфраструктуры, жилья, питания, и мы также знаем, что в этом туристическом комплексе говорят, отдыхающее.Описание отеля Grand Hotel Faros.

Упомянутый выше комплекс предлагает своим гостям достойный отдых в любое время года. Общая площадь отеля составляет две тысячи квадратных метров. Дата постройки - 1999. Пять лет назад, в отель, он сделал последнее восстановление.

Grand Hotel Faros Мармарис-это пятиэтажное знание расположен на юго-западе Турции, на стыке двух морей – Эгейского и Средиземного. Вокруг отеля возвышаются красивейшие вершины горы, и восход солнца с видом на древний замок, расположенный на Лазурном берегу.

Комплекс предназначен семейный и пляжный отдых, и идеально подходит для любителей дайвинга. Здесь на каждом шагу можно найти школы дайвинга, преподаватели, которые охотно проведут для всех желающих экскурсии, Дайвинг пещерах Эгейского моря и узнать из них, с их удивительным подводным миром.Расположение комплекса

Отель был на окраине города, среди жилых кварталов. Расстояние от центра Мармариса до Grand Hotel Faros Armutalan 4* - около трех километров. От пляжа до отеля-около двух километров. Расстояние от аэропорта Даламан – 95 километров.Фон

Далее. Grand Hotel Faros включала 97 стандартные комфортабельные номера со всеми удобствами и интерьером, сделанным в светлых тонах. Общая площадь номера - 18 квадратных метров. В каждом номере к услугам гостей:Балкон.Душ или Ванна.Фен.Мини-бар (пустой).Индивидуальный Кондиционер.Сейф (2 $ в день).Телевизор.Детская кроватка по запросу.

Есть номера для некурящих. Это очень важный момент.Развлечения и инфраструктура

Что еще? Для развлечения туристов в отеле Grand Hotel Faros 4* (Мармарис, Турция) включает в себя: большой бассейн (шезлонги, матрасы, зонтики-бесплатно), фитнес-центр, сауна, за отдельную плату - хамам и массаж. В отеле есть Экскурсионное бюро, где предлагаются разнообразные туры и экскурсии на лодке. Для любителей экшн-игры есть шанс поиграть в Дартс, Настольный теннис, Бильярд (за дополнительную плату), Прокат велосипедов и исследовать окрестности города. Три раза в неделю в отеле работает команда аниматоров, организующая увлекательные вечерние развлекательные программы.

Для удобства туристов в отеле есть обмен валюты, врач (по запросу), Химчистка, Прачечная, салон красоты, Бесплатная парковка, бесплатный беспроводной доступ в Интернет в зонах общественного пользования (бесплатный), Интернет (платно).Для детей

Туристы с малышами в отеле Grand Hotel Faros немного, поскольку комплекс не ориентирован на отдых для молодых путешественников. Здесь нет детская анимация, мини-клуб детское меню. Только имеется детский бассейн и небольшая игровая площадка. Также дорога на пляж на автобусе, возможно, не нравится детям, и часы, отправки, передачи могут не совпадать с день спать детей. Поэтому, перед тем, как покинуть этот отель, с ребенком, стоит задуматься, если вам удобно.Организация питания

Отель Grand Hotel Faros (Турция, Мармарис), есть бар и Ресторан. Каждое утро сервируется Завтрак "шведский стол", разнообразное и вкусное меню из блюд международной и турецкой кухонь. Ужин проходит в салат. Напитки подают в баре у бассейна. Алкоголь местного производства - бесплатно, в неограниченном количестве напитки импортные и платные.

Пляжная зона

Важный момент: гости отеля Grand Hotel Faros - собственный песчаный пляж, расположенный в 2,5 километрах от комплекса. Каждые два часа на пляж и обратно на автобусе. Матрасы, шезлонги и зонтики-бесплатно, полотенца за дополнительную плату.

Стоимость отдыха в отеле

В продаже стойка в вышеуказанный отель специализируется множество компаний путешествия и туризм в разных городах нашей страны. Цена поездки зависит обычно от города отправления, а также даты поездки и покупки тура. Например, если бронировать отель заранее, за несколько месяцев до начала отдыха, цена на него будет значительно ниже. Но, к сожалению, не всегда мы можем точно знать даты отпуска, и тогда, для экономии, многие, наоборот, пытаются купить "горящий тур" за несколько дней до отъезда, хотя, как правило, такой подход не всегда может войти в отель, который, кажется, предпочтительнее. Выбирать приходится из того, что осталось.

В частности, об отеле Grand Hotel Faros 4* (Турция), купить "горящую путевку" в него довольно трудно. Как правило, в пик сезона продаются, и места в комплексе не. Поэтому, лучше купить билет заранее.

Стоимость тура в "фары" в Москве, в семи ночей при двухместном размещении, как правило, начинается от 50 тысяч рублей, и может достигать 90 тысяч рублей, в зависимости от месяца проживания и заполняемости отеля.Какое мнение об отеле сложилось клиентам

О комплексе Grand Faros Hotel 4* (Мармарис) отзывы можно услышать довольно противоречивые. Люди среднего класса, которые привыкли к прокурору отдыха и не относятся к категории слишком требовательных туристов остаются в восторге от времени, проведенного в "Фаросе". И это люди, которые любят отдыхать в условиях максимального комфорта и пытаются найти во всем минусы, конечно, мягко говоря, не устраивает обслуживание и сервис, который получают в отеле.

Иметь дело с положительными аспектами этого комплекса. Многие посетители отмечают, что, несмотря на то, что отель довольно небольшой, и очень уютный. На его территории и в номере чисто и красиво, отель чистый, вода практически без тебя. С балконом с видом на горы. По вечерам здесь тихо и спокойно. Но, если вы хотите весело, без проблем можно добраться до Барстрит, где есть большой выбор ресторанов и клубов.

Питание в отеле, все гости любят есть много. Блюда из мяса - вкусная курица в разных вариациях приготовления. Иногда подают рыбу. Есть фрукты, много зелени, разнообразные салаты и гарниры. Торты и пирожные - в широком диапазоне, очень необычно и вкусно.

Уборка удовлетворительная. Персонал: весь персонал, но здесь мало русскоговорящих сотрудников.

Город чистый и красивый – много зелени, горы, запах шикарный. Везде растут цветы, пальмы, кипарисы.

Что касается "минусов". Судя по отзывам туристов, которые остались недовольны отпуском, проведенным в отеле Grand Hotel Faros 4* (Мармарис), комплекс полностью не предназначен для семей с маленькими детьми. Детской анимации и развлечений практически нет, территория маленькая, гулять, ничего. До моря далеко, это 3-я пляжная линия. Добраться до пляжа только на автобусе, который отходит три раза в день. От аэропорта до отеля ехать далеко и надолго. Среди клиентов, главным образом немцев. Туристов из России практически не существует.

Отель очень простой, без изысков. Работа Интернета оставляет желать лучшего. Кондиционер охлаждает плохо. Горничные со своей работой справляются плохо.Что можно сделать людям, на основе тура в этот отель Мармарис

Начнем с того, что город, в котором находится "фары", расположен в живописной бухте и со всех сторон окружен горами и холмами, с бурной растительностью. Здесь можно устраивать бесконечные прогулки по тринадцатикилометровой набережной и наслаждаться красотами природы на протяжении всего отдыха.

Поскольку город находится в бухте, море всегда спокойное, без волн. Песчаные пляжи, что делает особенно приятным отдых с маленькими детьми. Хотя, по сравнению со Средиземным морем, вода более холодная, тем не менее, в июле и августе можно спокойно сделать длинные плавать, наслаждаться теплой погодой и нежиться под яркими лучами солнца.

Еще Мармарис считается самым тусовочным городом в стране. Кроме того, более длинной набережной, где вы найдете множество баров и ночных клубов, бесплатный вход, здесь находится знаменитый улицы – "Bar Street", где веселье до утра. Grand Фароса" до "Бар-Стрит" свободно можно добраться на городском транспорте, в 15 минутах езды.

В Мармарисе нет открытого моря, и по этой причине, в городе распространены экскурсии на яхте по заливу. В отеле можно приобрести экскурсии по очень доступным ценам. Также Фары могут посетить знаменитую старинную крепость Мармарис (вход стоит 5 лир), прогуляться по улочкам старого города, сделать красивые фотографии на площади башня с часами и наслаждаться шоу "Петь " шрифты" (Пуск - каждый день в 9 часов вечера). Рядом с площадью работает археологический парк "Скалы благополучия", въезд на территорию, которая является полностью бесплатной. Здесь все камни посажены растения и кактусы, которые росли в стране, в старый период. Также в парке можно увидеть находки, обнаруженные в городе в IV веке до нашей эры. Для любителей водных развлечений в городе открыты два парка: небольшой комплекс "Атлантис" и " более амбициозную "aqua dream".

Судя по отзывам, Grand Hotel Faros 4* (Мармарис), вы можете пойти на многие экскурсии, которые практически недоступны для туристов, которые проводят свой отдых у берегов Средиземного моря. Например, отсюда ежедневно отправляются автобусы в старый город Эфес, Тлос и Далянь, ущелье Саклыкент, восьмое чудо света – источники Памуккале, термальные источники Султание. Дорога до этих достопримечательностей Мармариса гораздо ближе из Кемера или Антальи.

Вокруг Мармариса находится остров Седир с знаменитого белого пляжа Клеопатры. Также многих может заинтересовать парк сосны G?kova, и расположен в красивом городке Акиака (залив Гекова).

В план закупок в Мармарисе тоже все отлично. Здесь есть много сетевых магазинов с продуктами высокого качества на любой вкус.В целом,

Отель "faros" - ну, зеленый район, богатая инфраструктура, широкий спектр услуг и доброжелательность сотрудников. Обслуживание на среднем уровне, питание достойное. В целом, если опираться на многочисленные комментарии об отеле Grand Hotel Faros (Мармарис), подходит для размещения простой и опрятный отдых на пляже, соответствует соотношение цена-качество.



Категория: Туризм

Отель Grand Hotel Faros 4* (Турция, Мармарис) - описание, фотографии, отзывы туристов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.