Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сложите одежду: как снять или нарисовать в фотошопе?


Опубликованно 15.11.2017 01:11

Сложите одежду: как снять или нарисовать в фотошопе?

Современные возможности компьютера ретуши и художественной обработки позволяют вам изменять мельчайшие детали в любые цифровые изображения и решать различные проблемы искусства. Часто в фотографии нужно избавиться от складок на одежде или аксессуарах. Например, он должен быть сделано, чтобы улучшить внешний вид персонажа спереди фото, подогнать детали, или для придания товарного вида вещей, которые продаются через интернет-магазин. В других случаях, наоборот, различных видов тканей в эстетических целях необходимо добавить складки или изменить их направление и количество.

Эта статья фокусируется на том, как разгладить морщины на одежде в фотошопе, и как их создавать.Подготовка для удаления или рисунка складок

Прежде чем удалить и как рисовать складки на одежде в фотошопе, то файл изображения, который вы хотите отредактировать и подготовиться. Тот факт, что манипуляции для создания или удаления поворотов в ткани имею в виду имитацию игры света и тени, и эти действия были довольно тонкие, поэтому все регулировки яркости, контрастности, насыщенности и выбор цветов должна быть выполнена перед работой со складками. Выбор этих параметров после удаления или рисования складок на ткани могут иметь значительное влияние на уже обработанные участки изображения и изменение в нежелательном направлении. Например, повысить контрастность изображения можно сделать складки более глубокие и резкие, в то время как снижение резкости и освещения, весь файл может сделать с рабочим создается складка почти незаметна. В этом случае, либо все действия должны повториться или есть необходимость кропотливого редактирования изображений. Разглаживает складки инструмента клонирования

Ненужные, некрасивые персонажи картинки складки на одежде в фотошопе можно удалить, прежде всего, с помощью инструмента клонирования. Этот метод подходит в случае, если одежда сплошной цвет или фигура у нее очень маленькие и красочные. Выберите инструмент "клон" ("штамп") на панели "инструменты". Затем настройте удобная кисточка. Скорее всего, это круглая щетка малого диаметра с средней жесткости. Высокую степень жесткости, скорее всего, делают неаккуратно вставить, как его границы хорошо обозначены. Поместите кисть на предмет одежды, который не содержит складки, и нажмите клавишу Alt. Теперь ваша кисть при рисовании она будет передавать нужные структуры фрагментов. Складки на одежде, которую вы будете водить кистью будут заменены на "гладкой" части.

Это самый простой способ. Если границы вставки еще немного видны, используйте инструмент Blur, чтобы скрыть их.Скопируйте и вставьте необходимые детали

Подобный способ описан, как убрать складки на одежде в фотошопе. Он также находится вблизи гладкие кусочки мятой одежде, но они не передаются вместе с кистью из-под штампа, а путем копирования и вставки. Этот метод также подходит для ретуши в том случае, если одежда будет однотонной или наполненный маленькими и красочным узором.

Найти свободный уголок складки одежды. Выберите инструмент "лассо" (или "прямолинейное лассо", если вы предпочитаете работать с ними). Используя его нарисовать так гладко, как фрагмент, скопировать его и вставить его. Затем двигаться в нужном направлении при закрытии нежелательные складки в одежде. Если необходимо, используйте Ластик, чтобы сделать края этого фрагмента больше жидкости и, таким образом, чтобы скрыть вставку. В опциях кисти ластика если вы решите сделать минимальную жесткость. После того, как складки будут скопированы, вставлены и обработаны слой с этой вставкой можно объединить с основным слоем изображения.Как разгладить морщины, осветляющий

Третий способ, чтобы удалить складки на одежде в фотошопе осветление. Этот метод особенно оправдан, когда речь идет об одежде со сложными узорами, копировать или клонировать, а потом, когда одежды много дополнительных украшений или аксессуаров (бусины, стразы, пуговицы и др.). Чрезвычайно прост таким образом, чтобы удалить небольшие морщинки на одежде или метод дополнения осветления копия или клон, улучшили свою работу.

Нажмите на "инструменты", "Осветлитель", выбрать легко работать настройки кисти и настройки "нажимаем" отстойника. Чаще всего, абсолютное давление не требуется, ушла примерно на двадцать-тридцать процентов. Обратите внимание, что для работы с кистью маленького диаметра осветлителя не очень удобно, так как он может оставлять нежелательно небольшие полоски. Лучше выбрать большую кисть с минимальной жесткостью и работать с минимальным давлением. Vysvetlit тени образуются складки.

При необходимости, тем же инструментом "затемнитель" убери блики, который образуется за счет складок.Эродированных складки

Ретушер часто сталкиваются с проблемой мелких морщин, чтобы удалить каждый из которых является крайне кропотливой, плодотворной работы. В этом случае вы должны использовать инструмент "размытие", чтобы удалить складки на одежде.

Выберите инструмент размытие, регулировать диаметр кисти и загнать его на платье до тех пор, пока складка не видна. Если речь идет о мелких деталях изображения, вполне вероятно, что, прежде чем удалить складки на одежде, они должны выделять, то есть, чтобы ограничить диапазон пикселей, которые будут затронуты пятно.Закройте створки в другие элементы

Зачастую экстремальных ретуширования складок совершенно необоснованной и чрезмерной. Возможно, этот предмет одежды является гораздо более разумным и рациональным для закрытия других частей (элементов или пейзаж). Вы можете скопировать их в тот же образ или взять совершенно другой файл.

Например, фотографию женщины, уместно дополнить цветами или другими украшениями, а также картину детские игрушки или животных.Нарисуйте складки кистей

На фото коллаж для придания изображению естественности зачастую необходимо драпировать тканью, добавить складок на ней. Это могут быть как мягкие и большие, иногда еле заметные повороты и мелкие и резкие, бросающиеся в глаза морщины. Раньше в фотошопе сделать складки на одежде должны быть уверены, что дальнейшая работа с образом ничем не регулируется яркость, резкость и насыщенность цвета, а при любом изменении этих параметров кривых ткань может автоматически меняться и изменять свой характер.

Как добавить складочки, которые предполагает первая картина их щеткой. Однако этот метод требует точных движений и тщательный подбор цветов – любая неточность в цвет сделает складки в полосы на одежде.

Если вы выбираете кисть, убедитесь, что складка состоит из двух частей – тенистой и vysvetleni часть, то есть нужно нарисовать не только темные, но светлые полоски, но если речь идет о блестящей ткани, и блики. Большие складки также потребует третий тон более темный, чем полоска, обозначающая тень, сделать складки глубиной.

При окрашивании лучше кисти использовать обычную мышь и графический планшет.Рисовать складки с помощью затемнения

Гораздо более надежный метод обращается с обесточиванием. Этот метод хорош тем, что вам не нужно выбрать ни цвет, ни тон кистью, нужно только соблюдать определенную последовательность действий. Их логика такова: сначала нужно нарисовать широкие и плиссированные бледно, почти не отличаются от фона, то стоит обратить более узкие и темные, то этих двух – еще меньше и темнее. Так что вам придется рисовать до тех пор, пока вы не достигнете желаемой глубины. Тень от складок может быть размещен в ее центре, а смещение в одну сторону – в зависимости от вашего плана.

Выберите инструмент "затемнение", установить параметры "доступа" к минимуму, настройте кисть так, чтобы она была широкой и жесткой, и нарисуйте первый слой складок. Обратите внимание, что этот инструмент имеет очень удобную функцию: пока вы не нажмете кнопку мыши, затемняя будут сделаны без перекрытия, то есть, сколько бы ты ни водил мышкой по одной и той же точке, то они будут изменены только один раз. Снова потемнеет, отпустите клавишу мыши, щелкните на нем снова и подвергнуть пикселей вторичных омрачений.

Дальнейшее "углубление" тени усов или инструмент с теми же параметрами, или постепенно уменьшая кисть и увеличения процента риска "затемнения".

Естественной складке даст осветляющий внешних "нагнуть" и – при необходимости – блики.Добавить складки копирования

Часто проще скопировать и вставить складок на одежде. Фотографии и рисунки часто содержат эфирные художественных элементов дизайна драпировка тканями, однако их количества явно недостаточно. В этом случае достаточно, чтобы выделить их, прибегая к лассо, скопировать и разместить в нужном месте. Для сглаживания таких вставок может быть как ластик или размытости.Клонировать фрагменты со складками

Альтернативная копия может быть клонирован складок с помощью "штампа". Минус этого способа заключается в том, что залома не будет вращаться или флип вертикально или горизонтально. Однако, это будет возможно сделать, если клонирование, использовать новый слой, затем отредактировать его и сливаются с основным.

Таким образом, существует несколько взаимозаменяемых и взаимодополняющих способов удалить или создать складки на одежде в фотошопе. Их выбор зависит от характера изображения и какие цели вы ставите перед собой.



Категория: Мобильная техника

Сложите одежду: как снять или нарисовать в фотошопе?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.