Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Бивол: "я сделаю все возможное, чтобы стать конечной чемпионом"


Опубликованно 15.11.2017 00:53

Бивол:

Дмитрий Бивол / RingSide24

Российский боксер Дмитрий Бивол (11-0, 9 ко) заявил, что его конечная цель в профессиональном боксе – приняв титул абсолютного чемпиона мира. Слова российского сообщает boxingscene.

"Мы шли за титул. Конечно, лучший вариант-это когда вы убираете пояс от кого-то борется за него. Мне повезло, что я имел возможность. Баду Джек отказался драться со мной и просто дал название. Но я рад, что WBA объявила меня новый чемпион. Теперь я должен доказать, что достоин этого титула, отстояв пояс.

Я такой человек, который всегда ставит перед собой самые высокие цели во всех сферах деятельности. В профессиональном боксе высших достижений – звание абсолютной чемпионки мира. Вы не можете добиться хороших результатов, если Вы не ставите высоких целей. Да, эти цели не всегда можно достичь, но с ними нужно бороться, и я сделаю все от меня зависящее, чтобы стать конечной чемпионом."

Напомним, что Бивол получил чемпионский пояс по версии WBA, который ранее принадлежал Андре уорду(32-0, 16 ко). Россиянам пришлось бороться за титул с баду Джек (22-1-2, 13 ко), однако шведский боксер отказался от боя.

Бивол проведет первую защиту пояса 4 ноября против австралийского Трент Бродхерст(20-1-1, 12 ко). Бой пройдет в Монако. В вечере бокса примут участие украинец Олег Ефимович(29-2-1, 16 ко).

См. также:



Категория: Спорт

Бивол: "я сделаю все возможное, чтобы стать конечной чемпионом"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.