Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Эти продукты помогают всегда быть в форме


Опубликованно 15.11.2017 00:47

Эти продукты помогают всегда быть в форме

Новости шоу-бизнеса: диетологи предложили, какие продукты вы должны обогатить свой рацион, фигуру держать и сохранять молодость.

Оказывается, некоторые продукты питания не только положительно влияет на пищеварение и ускоряет обмен веществ, но и способствовать регенерации клеток и тканей, позволяя человеку выглядеть моложе, хотя реальный возраст.

Британские ученые из исследовательского университета "Warwick" обнаружено наличие специальных веществ в определенных пищевых продуктах, о которых именно эти свойства, как улучшение пищеварения и омоложения организма.

Ученые приводят тот факт, что в некоторых продуктах есть кроме разнообразных веществ аминокислоты аргинин и лизин, и они, попадая в клетки пищеварительного тракта сигнал о насыщении мозга. То есть, человек уже через 20 минут после употребления этих продуктов будете чувствовать полное насыщение голода и его не беспокоили так скоро. Врачи рассказали, как быстро избавиться от похмелья

Плюс, набор микроэлементов в этих продуктах заботится о регенерации всех внутренних органов и систем, благодаря чему человек не отложит его возраст.

Чтобы похудеть и омолодиться одновременно следует налегать на следующие продукты:

Курица, Индейка, Свинина (Лопатка);

Скумбрия, Тунец, Анчоусы, Крабы;

Твердого сыра;

Грецкий орех, миндаль, фисташки, арахис, кунжут и другие орехи.

Эти продукты можно включить и в повседневный рацион, даже если вам не нужно, чтобы похудеть. С их помощью вы можете стоять вес в норме и при этом противостоять процессам преждевременного старения.



Категория: Здоровье

Эти продукты помогают всегда быть в форме


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.