Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Beltur Hotel 4* (Турция): описание, цены, отзывы


Опубликованно 15.11.2017 00:16

Beltur Hotel 4* (Турция): описание, цены, отзывы

Турция многие люди называют страну универсального отдыха. Такое мнение сложилось о ней по нескольким причинам:Стране присущ жаркий климат.Здесь вы найдете множество природных и исторических достопримечательностей.Берег Турции выбросило сразу четырех морей.Позволить себе отдых здесь может любой человек среднего класса.

Страна имеет уникальный и очень полезный для здоровья микроклимат, здесь огромная береговая линия, богатая флора, безумно красивый вид, более высокие вершины. Определить лучшее место отдыха в Турции очень сложно. Каждый регион страны особенное и заслуживает внимания посетителей. Но по-прежнему значительная часть туристов отдает свое предпочтение для отдыха на берегу Средиземного моря. Здесь находится легендарный город Кемер, красивые видовые пейзажи, изумрудная и кристально чистой водой. В центре Кемера и в близлежащих деревнях есть множество отелей высокого класса, низкое потребление топлива, один из которых мы поговорим в этом обзоре. Beltur Hotel 4* (Кемер)

Один из многочисленных турецких отелей, расположенных в районе Бельдиби. Он был построен тридцать лет назад и до этого года было рассмотрено три звезды отель эконом-класса. Обратите внимание, что в начале лета этого года Beltur был реновирован, и теперь он получил 4 звезды по классификации европейского стандарта. Отель представляет собой пять трехэтажных зданий. Расположен на территории в шесть тысяч квадратных метров, в зависимости от береговой линии, для гостей, 182 стандартных номера. Номерной фонд

Комнату в Beltur Hotel 4* – стандарт-категории. Общая площадь номера – 16 «квадратов», в которых могут разместиться до трех человек. Имеются номера с видом на море и горы.

Во всех номерах:

- кондиционер;

- спутниковое телевидение с российского телевидения;

- телефон;

- мини-бар (пустой);

- сейф (бесплатно);

- ванная комната;

- фен;

- балкон.

В номере могут разместиться химчистка, смена полотенец и постельного белья каждые два дня.Расположение отеля

Beltur Hotel 4* вячейку в центре тихой и спокойной деревне под названием Бельдиби, в окружении прекрасных горных вершин и густой лес. Дорога от аэропорта Анталии до гостиничного комплекса занимает около часа. До центра Кемера можно добраться на общественном транспорте за 15-20 минут, стоимость 2$ в один конец.

Деревня идеально подходит для семей и для тех, кто ищет уединение и спокойствие.Инфраструктура

Beltur Hotel 4* (Кемер) – стандарт-hotel, ничем не отличается от обычных дешевых турецких комплексов. На территории отеля есть ресторан, два бассейна (один с горкой), три бара, сауна, турецкая баня, SPA-центр, ТВ-зал, сувенирный магазин, обмен валюты, магазины, парковка, конференц-зал.

Обратите внимание, что турецкая баня, сауна и СПА-процедуры за дополнительную плату. Также в число платных услуг, предоставляемых отелем, вызов врача, массаж, гидромассажная ванна, ночной клуб, интернет использование, химчистка, услуги прачечной, прокат детской кроватки. Развлечения и анимация

Отель «Бельтур» работает команда аниматоров русскому языку состоит из трех человек. В течение дня ребята устраивают различные игры, аквааэробика, вечерами показывают развлекательные и проводят мини-диско.Для детей

Beltur Hotel 4* идеально подходит для отдыха с молодые путешественники. Для них здесь есть детский клуб, бассейн, водная горка, игровая площадка для детей, анимация, в ресторане есть стульчики для детей.Особенности питания

Система All inclusive действует для пребывания в отеле с 10 утра до 10 вечера.

Завтрак с 8 до 10 утра, обед - с 13.00 до 14.00, полдник - с 4 до 5 вечера, ужин с 19.30 до 21.30.

За дополнительную плату гости могут воспользоваться Front-бар, где можно выпить импортные напитки и мороженое.Пляж

100 метров, напротив Beltur Hotel 4*, находится галечный пляж Бельдиби-Бич простирается на пятьдесят метров. Ортопедические, кресла-шезлонги, полотенца и зонтики на пляже предоставляются бесплатно. Вход в море галька, дно песок.Отзывы об отеле

Судя по отзывы, Beltur Hotel 4* подходит для непривередливых туристов, так и для тех, кто не любит проводить много времени в отеле. Как правило, люди, которые купили тур, низкой цене, остались довольны, но туристы, которые заплатили много денег, ожидается выпуск более.

Из достоинств «Бельтура» в различают:Чистота на территории, и в номерах отеля.Низкая стоимость проживания.Близость к морю.Большую озелененную территорию.Хороший бассейн.Красивая природа города.Персонал вежливый.

Если говорить о недостатках, многие говорят:Старая мебель.Простые номера с запахом сырости.Еда однообразная.Очереди в столовой.Слабая анимация.Отсутствие шезлонгов на пляже.Стоимость тура в "Бельтур"

Принимая во внимание все плюсы и минусы этого отеля за одну неделю пребывания в системе питания "Все включено" - это очень заманчиво. Для двух взрослых и ребенка цена начинается от 55 тысяч рублей. Цена может варьироваться в зависимости от города вылета и даты покупки тура. При покупке ваучера по акции "раннее бронирование" или "горящие туры" вы можете отдохнуть в этот отель на 40 тысяч рублей. Ориентировочная цена поездки для двух взрослых 30 - 40 тысяч рублей (7 дней).Заключение

Прежде чем отправиться в Beltur Hotel 4*, мы должны понимать, что этот отель является достаточно экономичным и бюджетным вариантом отдыха. В целом отель не плохой, но со своими недостатками. Если вы не возражаете, старый номерной фонд, слабая анимационная программа и простая кухня, то здесь должно понравиться. Но если вы думаете, что вы достаточно требовательный турист, то лучше выбрать для отдыха другой вариант размещения, так как, скорее всего, этот отель разочарует.



Категория: Туризм

Beltur Hotel 4* (Турция): описание, цены, отзывы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.