Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Ротару всегда опозорилась, принимая в Москве, награды усугубляется украинофобки Захаровой", - украинский блогер. Изображения


Опубликованно 14.11.2017 23:43

Недавно провел в России награждение обладателей премии "Золотой граммофон" стал большим позором для украинских художников. И если раньше концерты обидчика, горели, в основном, "звезды", как Лобода, Лорак, Брежнева и других, а затем появление этих званий в Кремле Софии Ротару, которая в 2002 году получила высокое звание Героя Украины, для многих это стало настоящим шоком.

Поклонникиартистки,чьи семьи коснулась непосредственно война в Донбассе не понимают, что их любимая певица с улыбкой принимал награду из рук одиозной представителя мид рф, вылившей на Украина много ушатов грязи и отличившейся откровенным и циничным враньем в адрес украинское государство Марии Захаровой, передает "Диалог.UA".

В Сети подчеркнуть, что, принимая награду из рук Захаровой, Ротару, в самом деле, предал украинский народ, в буквальном смысле расшаркавшись перед одним из самых циничных политиков-украинофобов России.

Но сын художника с равнодушием сказал, что они не решают, кто и что назначено, и, что имя матери среди получателей, он услышал, почти не во время церемонии.



Категория: Развлечения

"Ротару всегда опозорилась, принимая в Москве, награды усугубляется украинофобки Захаровой", - украинский блогер. Изображения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.