Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Провал тура: победители "Евровидения" Джамалу "не приняли" в Минске


Опубликованно 14.11.2017 15:21

Провал тура: победители

Запланированное на 9 ноября в минском Prime hall состоится концерт украинская певица, победитель " Евровидения - 2016” Джамалы неожиданно отменено.

Как оказалось, зрители не купили билеты, пишет “Диалог.UA”. Как сообщают белорусские СМИ, на 2,5 тысячи билетов на концерт была продана в общей сложности 100. Их цена была относительно низкой (53 белорусский рубль (это 750 гривен.).

Владельцы заведения говорят, что срыв концерта не стал первым в их практике, хотя они не ожидали, что в случае украины исполнительницей. Такая же участь недавно постигла русский, группа “Каста”. Белорусы указывают, что удаление выступление Джамалы не стоит искать политики их философии.

Пресс-секретарь певицы сказал, что он не имеет известной причины для срыва речи.

Украинские СМИ, между тем, чтобы написать, что, может быть, певец и его производители должны обратить внимание на создание новых хитов: после триумфального “1944” от Джамалы не было “высоких”.

Напомним, ранееДжамала объяснил, почему во всех интервью говорит о Крыма, жители полуострова и особая атмосфера.Певица также неожиданно сменила имидж и появилась на вечеринке в кафе с мужем.



Категория: Развлечения

Провал тура: победители "Евровидения" Джамалу "не приняли" в Минске


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.