Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Стали известны страны, которые примут участие в конкурсе-2018 "Евровидение"


Опубликованно 14.11.2017 03:11

Стали известны страны, которые примут участие в конкурсе-2018

На сайте организаторов конкурса "Евровидение" объявил, что страны подтвердили свое участие в музыкальном конкурсе в Португалии в дополнение к Испании, Великобритании, Италии, Германии, Франции и победитель 2017 Португалии.

В конкурсе песни "Евровидение-2018", который пройдет в Португалии, примут участие 43 страны, сообщает esctoday.

Появился промо-ролик "Евровидения" -2018 в Португалии

Среди стран, которые подтвердили свое участие: Австралия, Австрия, Азербайджан, Албания, Армения, Беларусь, Бельгия, Болгария, Венгрия, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Кипр, Латвия, Литва, Мальта, Норвегия, Нидерланды, Польша, Россия, Румыния, Сан-Марино, Словении, Сербии, Украины, Финляндии, Хорватии, Черногории, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.

Также примут участие страны "большой пятерки" — Испании, Великобритании, Италии, Германии и Франции, которые автоматически проходят в финал вместе с победителем Евровидения-2017 Португалии.

Украина получила право принимать "Евровидение" после победы певицы Джамалы с песенного конкурса "1944" в Стокгольме в 2016 году. Победитель конкурса-2017 "Евровидение", который проходил в Киеве, стал членом Португалия-Эль-Сальвадор вместе с песней Амар школота Пелос ("достаточно любви для двоих"). По итогам голосования жюри и зрителей, представитель Португалии набрал наибольшее количество голосов — 758.



Категория: Культура

Стали известны страны, которые примут участие в конкурсе-2018 "Евровидение"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.