Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Гильдия продюсеров проголосовали за пожизненное исключение Вайнштейн


Опубликованно 14.11.2017 02:56

Гильдия продюсеров проголосовали за пожизненное исключение Вайнштейн

Гильдия продюсеров Америки наткнулся ранее единогласно Вайнштейн из числа своих членов. Как следует из заявления гильдии, по Уставу Вайнштейну дано время, чтобы ответ на обвинения подготовиться, но вместо этого он решил членство в организации.

Гильдия продюсеров Америки единогласно проголосовали за пожизненное исключение из числа его участников продюсер Харви Вайнштейн, который находясь в эпицентре скандала с сексуальными домогательствами.

Секс-скандал с Вайнштейном: полиция ищет жертв, фильм академия шоке

Гильдия продюсеров Америки на 16. Октября единогласно Вайнштейн наткнулся из числа своих членов. Как следует из заявления гильдии, по Уставу Вайнштейну дается 15 дней, чтобы ответить на обвинения, но вместо этого он решил членство в организации.

"С учетом поведения Вайнштейн, получившего широкую огласку, новые Новости о по-прежнему появляются, даже сейчас, Национальный Совет директоров гильдии продюсеров Америки единогласно проголосовали за пожизненное исключение Вайнштейн", - говорится в заявлении гильдии.

Он больше не заметил, что ни члены гильдии еще терпеть промышленности, сексуальные домогательства.

Читайте также революция пустые фантики: соцсети о блокаде Roshen

В последнее время много скандалов горело в связи с изнасилования или сексуальных домогательств, в центре известные личности шоу-бизнеса и киноиндустрии. Под суд из-за притеснения актер Билл Косби. Раньше был в октябре один из самых влиятельных американских снят со всех постов-продюсеры Харви Вайнштейн, обвинили в домогательстве десятки женщин, в том числе и актриса анджелина джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу. Также на днях в домогательствах американский режиссер Джеймс тобак был обвинен. Издательство Cond? Nast, выпускающее всемирно известные журналы, отказался работать с известным американским фэшн-фотограф Терри Ричардсон, предположительно из-за скандалов вокруг фотографов, также в связи с сексуальными домогательствами.



Категория: Культура

Гильдия продюсеров проголосовали за пожизненное исключение Вайнштейн


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.