Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Известный американский рок-музыкант назвал Суркова лжец и попросил "закрыть рот"


Опубликованно 14.11.2017 02:14

Известный американский рок-музыкант назвал Суркова лжец и попросил

Вокалист знаменитой американской рок-группы Five Finger Death Punch был оскорблен использование текстов его песен, в целях пропаганды помощник президента России Владислав Сурков.

Гитарист команды Золтан Батори обратиться к болельщикам с просьбой не верить российской пропаганде и СМИ -более внимательным к тому, что публикуют, отношения "Диалог.UA" со ссылкой на 112.ua.

Причиной скандала стала публикация Сурков для колонки на пропаганду ресурс RussiaToday.

"Например, в одном из ходов под названием Wash it all away пели примерно следующее: "Все это беспорядок и все лежит — я их ненавижу", "Я, блядь, здесь, я здесь намусорил кто — то может смыть все это?", "Я отказался от общества, от семьи... от демократии... средств... мораль... плевать, что вы обо мне думаете". И еще: Done with all your звукозаписывающей индустрии в целом ("Со всей своей лицемерие закончилось"). Песня, лирический герой, который отвергает всеобщее лицемерие, вышел на рынок в 2015 году. Незадолго до необычных выборах 2016 года, ход, результаты и последствия которых стали драматические и это еще не успешная попытка "большого общества", очиститься от лицемерия, чтобы "смыть все". Простота вступил в борьбу с приличиями на национальном уровне. И что в сша приобретает национальный масштаб, за их пределами становится глобальной тенденцией", - написал Сурков.

При этом он обвинил западный мир и США в лицемерии и двойной.

В ответ на этоЗолтан Батори сказал, что родился в Венгрии коммунистического и не по наслышке знает, что такое пропаганда и холодная война.

"Я вам могу сказать... среди людей... НЕТ ни ненависти, НЕТ холодной войны... так что давайте НЕ провоцировать. Я вырос в этой части железный занавес в коммунизм... так что у меня есть НАСТОЯЩИЕ воспоминания о холодной войне... Даже если... даже если коммунисты сми сказали нам, что Америка-это "враг"... Никто... я говорю, никто в здравом уме, на самом деле не верил. Мы любили американскую музыку, американскую культуру... и американский народ, Мы поняли разницу между пропагандой и реальностью", - сказал Батори.

Он пригласил СМИ, чтобы отслеживать то, что публикуют, и не ставьте рейтинги выше, мир на земле.

Ранее, один из кандидатов на пост президента России КсенияСобчак обвинил Владислава Суркова в смерти тысяч украинцевна Донбасс.



Категория: Развлечения

Известный американский рок-музыкант назвал Суркова лжец и попросил "закрыть рот"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.