Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Официально. Уайлдер проведет бой со Стиверном


Опубликованно 14.11.2017 01:48

Официально. Уайлдер проведет бой со Стиверном

Бермейн Стиверн и Деонтей Уайлдер / Getty Images

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (38-0, 37 Ко) выйдет на ринг против обязательного претендента на его обложке ремень Бермейна Стиверна (25-2, 21 КО) из Канады.

Это решение было принято в рамках ежегодного Конгресса WBC, который проходит в Азербайджане. Руководство организации не дал бой кубинец Луис Ортис(27-0, 23 КО), находится в допинге, и его место занял Стиверн.

Уайлдер и Стиверн уже встречались ранее в январе 2015 года. Тогда Деонтей победил соперника по очкам и отобрал у него пояс чемпиона WBC.

Отметим, что до инцидента с положительной допинг-пробой Ортис Стиверн должен был выйти в андекарте поединка Уайлдер – Ортис, который был запланирован на ноябрь этого года на арене Barclays Center в Бруклине.

Читайте также:



Категория: Спорт

Официально. Уайлдер проведет бой со Стиверном


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.