Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Rixos The Land of Legends 5* (Турция, Белек): описание, услуги, отзывы


Опубликованно 14.11.2017 00:45

Rixos The Land of Legends 5* (Турция, Белек): описание, услуги, отзывы

Система отелей Rixos, признанных роскошных отелей в мире. Свою репутацию они подтверждают из года в год. Доказательством этого является Rixos The Land of Legends 5* в Турции, Белек. Это мир, где оживает сказка. Концепция парка, отель расположен в 500 метрах, основана в творческого тандема с Франко Драгоне, имеющих мировую известность в сцене. Его большое шоу Cirque du Soleil поражает его развлечения. В белеке их создал волшебную страну с невероятной героев и персонажей, которые окружают туристов. Отдыхающие переносятся в воображаемый мир. Даже взрослые могут жить здесь в радостной беззаботности детства. Это место-воплощение роскоши и удовольствий, магии и фантастики. Солнце и Средиземное море, горы торос и сосновый лес – все это прекрасно дополняют пейзажи настоящей сказки. Здесь туристов ждут водные каналы, которые объединяют в парк в мини-города, с мебелью в стиле реалистичной реальности набережной, на тему здания, башни, фонтаны, много цветов, темы оформлены бассейны.

Описание

Это роскошный отель, где все сделано для детей и взрослых. Зал украшен шарами, люстры, вазы, цветы, элегантно оформлен. На входе вас встретят национальные турецкие сладости. Внутри была тщательно продумана каждая деталь, таким образом, удивительный мир, где детей и взрослых, навсегда остается в их сердце.

Четыреста номеров занимают семь этажей здания отеля. Ее масштабы настолько впечатляющими, что территория Rixos The Land of Legends 5* оснащен «венецианские каналы», которые вы можете просматривать в гондоле. Через эти каналы переведены красивые фигурные мосты, на которых удобно устраивать фотосессии. Особенно привлекательными, эти структуры появляются в вечернее время, когда включают освещение.

Rixos The Land of Legends-это не просто отель, а парк отдыха и развлечений, который был открыт в 2016 году, На сегодняшний день, это самый большой и грандиозный во всей Турции.

Отель подкупает и грандиозность масштабов, и тщательно продуманная каждая деталь, и обилие водных артерий на территории, и невероятное количество цветов, и многие фигурки сказочных персонажей. "Царство", созданное на его территории, странное населена персонажами, где роль и образ каждого специально придумывались для парка развлечений Rixos The Land of Legends. Разнообразие водных горок и аттракционов, невероятные воды и дикой природы не оставят равнодушным даже любителей приключений. В середине всего этого великолепия гармонично вписаны милые сердцу уголки, где каждый житель может отдохнуть от праздничного веселья, которая царит вокруг и остаться в тишине.

Местоположение

Этот отель расположен в поселке Кадрия (Belek). Расстояние между центром Белека - всего в 2 км Время пути от ближайшего аэропорта в отель Rixos The Land of Legends - около тридцати минут. В этом месте турецкого побережья необычайно красивая природа и песчаные пляжи. Почти все они были удостоены "Голубого флага". Отель Rixos The Land of Legends (Турция) находится рядом с парком и расположен на второй линии (около 1700 метров от береговой линии). Немного в отдалении от моря, туристов не расстраивает, правда, в качестве компенсации, они имеют массу достопримечательностей и развлечений. И на пляже доставить их переводы, услуги отеля. Номера

Отель имеет 400 номеров, дизайн которых не повторяется. Они все разные, все эксклюзивные. В каждом номере есть балкон или просторная терраса, бесплатный Wi-Fi, игровой приставкой Playstation и телевизором с подсветкой и двусторонним экраном. Номера оформлены в стиле кантри с тематикой мебель и рисунки на стенах. Владельцы отеля Rixos The Land of Legends приняли во внимание интересы и безопасность детей. Мебель в номерах установлен без острых углов, и используются в разработке и образ жизни материалы экологически чистые и гипоаллергенные.

Категории номеров:

1. Deluxe площадью 38 м2. Оборудование: кондиционер, сейф, телевизор, холодильник, много светильников, очень удобная, красочная мебель. В номере набор для гигиены и санитарии, включая не только стандартную гель, мыло, шампунь, но и зубная паста, зубные щетки, кондиционер для волос, и для тела, пена для купания, палочки для ушей, бритва, пена и гель для бритья.

2. Deluxe Connected. Номер номер. Спальня с двуспальной кроватью, другая с двумя независимыми для детей или друзей. Во всех номерах есть межкомнатная дверь, шерсти, ковров, проектор и экран.

3. Suite площадью 79 м2. Он также включает в себя две спальни. Этот номер идеально подходит для семей с детьми.

4. Family площадью 83 м2. Family Suite состоит из двух комнат и балкон. Архитектура и дизайн идея направлена на размещение семьи с детьми.

5. Большой площадью 108 м2. Номер номер, выполнен в эксклюзивном дизайне.

6. Terrace, площадью 130 м2. Есть терраса, на которой уникальную возможность полюбоваться парк отель Rixos The Land of Legends 5*.

7. Kingdom площадью 283 м2. Этот номер является уникальным. Он имеет две спальни, гостиная, в ванной комнате есть джакузи. Все номера имеют индивидуальное обслуживание.

Питание

Отель предлагает питание по системе "НВ", это завтрак и ужин. Для отдыхающих готовят лучшие шеф-повара из Италии, Америки и Европы. На территории отеля есть 35 ресторанов и баров, своя кондитерская, пиццерия, блинная, бар, кальян. Также в отеле есть несколько ресторанов, рассчитанных на более молодых туристов. Для них, включает в себя блюда, приготовленные из молока, мяса и овощной продукции. Услуги

Rixos The Land of Legends позаботились о том, чтобы люди чувствовали себя как дома. Таким образом, в распоряжении клиентов, чтобы все, в том числе:Прачечной и гладильные услуги.Очистка секПарикмахерская и салон красоты.Парковка.Магазины.Офисы обмена валюты.СПА.Сауна.Спорт фитнес-центр – водные виды спорта, теннис, футбол, йога, пилатес.Детский клуб (для детей от шести месяцев, где работают дети, воспитательницы.

В СПА-салоне предлагают различные процедуры:Любой вид массажа.Гидромассажный кабинет.Сауна.Турецкая баня.Медицинский кабинет.Центр красоты.Физиотерапевты.Услуги для детей

Обращает на себя внимание в Rixos The Land of Legends, является то, что здесь особое внимание потребностям маленьких детей. Для детей от 6 месяцев до 3 лет, созданы все условия для безопасного и комфортного пространства. Уходу за детьми, ухаживать за маленькими детьми столько времени, сколько хотят родители.

Rixos The Land of Legends-это мечта всех детей. Здесь они попадают в другое измерение, где есть детский бассейн, аквапарк, ночных клубов, 6 кинотеатров, выставок. Анимация может занять ребенка весь день. Это кукольные представления, выступления жонглеров, образовательные и деловые игры и тематические мероприятия. Пока дети заняты и под присмотром, родители могут также отдохнуть и развлечься.Развлечения

Для взрослых гостей отель предлагает:Кинотеатр.Анимации.Бассейны для детей и взрослых.Шоу фонтана.Торговый центр.Баров и ресторанов.

Главная туристическая достопримечательность и место для развлечений-это парк, расположенный недалеко от отеля.

Rixos The Land of Legends: парк развлечений

Отдыхающие отеля имеют бесплатный доступ на все аттракционы, но за дополнительную плату. Вход в парк для взрослых составляет 40. -есть, а для ребенка - 30. Но есть в этом парке-это деньги! Самым удивительным здесь является не количество водных горок и аттракционов, и концепция «Земля Легенд». Великолепный Аквапарк с удивлением за последние 70 горками. Здесь есть огромный бассейн с искусственными волнами, где каждый может ощутить прилив адреналина. Что он все еще в парке:

достопримечательности, которые захватывают дух;

- аквариум с дружелюбными животными;

- зоопарк с дрессированными тиграми;

- искусственные реки (в горах и в спокойном состоянии);

- смотровые площадки;

- амфитеатр, где проходят выступления звезд мирового масштаба.

Каждый вечер проходит церемония закрытия парка. Это большое шествие, парад лодок на воде канала, вдоль проспекта. Представление поражает его размер.

На территории парка предлагаются услуги:

1. Встреча с дельфинами.

У детей также могут поплавать с дельфинами. Время общения-30 минут. Все время в бассейне тренер тренер. Дети принимаются с десяти лет. Обязательное условие - вы должны быть в состоянии плавать.

2. Погружение.

Кормление экзотических рыб под водой-хорошая возможность увидеть подводный мир изнутри. Профессиональные дайверы будут погружены с в воде тридцать минут. Глубина бассейна 4 метра. Также возможность снимать в царство, в окружении местных жителей. Эти фотографии и опыт останутся на всю жизнь.

3. Подъем на башню.

Как и любой парк, башня впечатляет своей грандиозностью. Его высота составляет сто одиннадцать метров. Он имеет несколько точек зрения, чтобы каждый мог полюбоваться полетом птицы сказочные красоты парка. Вечером, башня-это место, где вы должны восхищаться яркими огнями и захода солнца.

4. Покупок.

На территории отеля есть улица с большим количеством бутиков и магазинов. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Все названия брендов магазинов, расположенных вдоль канала. Также здесь можно выпить чашку турецкого кофе во время прогулки.

5. Кино.

Для отдыха гостей в отеле имеется кинотеатр IMAX, 5D. Последние специальные эффекты (перемещающийся мест, брызги воды, ветер) обеспечат полноту ощущений, зрения. Пространство, предназначенное для компьютеров и видео-игр.

Аквапарк

В Европе, этот аквапарк считается самым интересным и амбициозным. Горки здесь разных форм и конфигураций. Среди них есть открытые и закрытые, страшные (скорость развивается до 90 км/ч) и не очень, для более смелых и более осторожными посетителей.

"Тайфун Coaster" – самый популярный аттракцион парка. Это настоящие американские горки, где свободное падение происходит в поворотах потоков.

Более мелкие, в аквапарк будет радовать яркой игры. Вы также найдете большой воды игровое поле, которое выглядит как волшебный замок на заколдованном острове, где на берегу красуется покинутый парусник.

Игровая площадка для Аква-дискотека любит всех детей. Здесь, они ждут брызги воды, корона света, петь и танцевать фонтаны, танцы сказочных персонажей.Отзывы

Сертификат Trip Advisor, это является свидетельством того, что ее план провалился. Действительно, оно выдается на основании свидетельских показаний лиц, о конкретном месте, будь то гостиница или ресторан. Отель Rixos Land of Legend отзывы туристов, в основном восторженных. По их словам, это самый большой отель и парк в Турции, куда хочется возвращаться снова и снова. Важно отметить, что туры в Rixos Land of Legends круглый год. Однако это волшебное место имеет свои недостатки. В отзывы туристов говорят, что недостатки отеля:

- система питания только "НВ", которая включает в себя дополнительные расходы;

- слишком яркие краски в оформлении номера, это не совсем подходит клиентам, без детей;

- далеко от пляжа;

- платный вход в парк развлечений.



Категория: Туризм

Rixos The Land of Legends 5* (Турция, Белек): описание, услуги, отзывы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.