Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Поклонская нашла новую жертву: “экс-прокурор Крыма” напали "большой друг" собак, Украинофобы Панина


Опубликованно 13.11.2017 22:12

Поклонская нашла новую жертву: “экс-прокурор Крыма” напали

“Бывший адвокат” аннексированного Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, “кошмановке” Режиссер нашумевшего фильма “Матильда”, выбрал новую жертву.

Он стал одиозный российский актер Алексей Панин, СБУ, передает "Диалог.UA" ссылаясь наLIGAnews.

О проблемах с религиозным фанатиком, “дослужился” до “депутата”, - сказал Панин. Он заверил, что “накатал” в своем заявлении в полицию о своей любимой теме - “оскорбления чувств верующих”.

Гнев неадекватных “депутутки” накликать на себя одеты в комедийном шоу в костюме покойного царя России, Николая II, который, согласно питают явно нездоровые чувства.

Реакция fanatici был вполне предсказуем. Это дает основания полагать, что Панин намеренно причинял ей боль, пытаясь урвать немного популярности.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщается, новое постановление Украины в Крыму ввело в исступление, блять сепаратист Поклонская.



Категория: Развлечения

Поклонская нашла новую жертву: “экс-прокурор Крыма” напали "большой друг" собак, Украинофобы Панина


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.