Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Тренер сказал Иисусу Навину: "Сначала проведем бой с Паркер, а затем с Уайлдером"


Опубликованно 13.11.2017 01:51

Тренер сказал Иисусу Навину:

Энтони Джошуа / Getty Images

Роберт Маккрэкен, который является наставником чемпиона WBA, IBF IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (20-0, 20 КО), рассказал о планах своего подопечного на профессиональном ринге. Слова специалиста приводит BoxingScene.

"Бои с Уайлдером и Паркер? Я думаю, что оба поединка, чтобы Энтони победителей. Но сначала Паркер, а затем Уайлдера, потому что тогда бой с Уайлдером является большим событием, что в настоящее время".

Ранее, промоутер британского супертяжа Эдди Хирнзаявил, что в следующем году Джошуа проведет три поединка, в том числе с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером(38-0, 37 А) и пояс WBO Джозеф Паркер (24-0, 18 KO).

Следующий поединок, в Великобритании может пройти в начале весны или лета 2018 года.

Напомним, что свой последний бой Джошуа победил техническим нокаутом в 36 лет французский Карлоса Такама (35-4-1, 27 KO).

Читайте также:



Категория: Спорт

Тренер сказал Иисусу Навину: "Сначала проведем бой с Паркер, а затем с Уайлдером"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.