Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Умер популярный украинский артист театра и кино


Опубликованно 13.11.2017 01:03

Умер популярный украинский артист театра и кино

Согласно информации пресс-службы Министерства культуры Украины, вечером во вторник скончался Тарас v.ч., о времени похорон и прощания будет объявлено позже.

В 53 лет умер актер театра и кино, сценарист, режиссер, член национального Союза кинематографистов, заслуженный артист Украины Тарас v.ч., сообщает пресс-служба Министерства культуры Украины.

"Печальная новость к вечеру. Только что Тарас v.ч....О времени похорон и прощания будет сообщено дополнительно", — говорится в сообщении.

Тарас v.h. был женат, оставил трех сыновей: Орест, Мария и Гордей.

Как сообщила журналист Светлана Короненко в своем Facebook, художник родился в семье киноактрисы Наталья Наум, и режиссер, Владимир v.ч..

Тарас v.h. снялся в десятках фильмов: "Высокая порта" (1982, Юрко), "Какие мы были молодыми" (1985. Приз СК Украины "за лучшую мужскую роль" на кинофестивале "Молодость-85"), "Обвиняется свадьба" (1986), "Квартирант" (1987), "В Крыму не всегда лето" (1987, Озорнов) и многие другие.

Ранее во Франции скончалась знаменитая актриса и певица, владелец многие награды и премии за вклад в искусство Даниэль Дарье. Умер в возрасте 100 лет. В этом возрасте Дарье сыграла в более чем 140 фильмов.



Категория: Культура

Умер популярный украинский артист театра и кино


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.