Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В России избили рэпера, который был запрещен въезд в Украину


Опубликованно 12.11.2017 04:51

В России избили рэпера, который был запрещен въезд в Украину

Режиссер-музыкант Андрей Заман сообщает, что нападавшие не были похожи на "обычные хулиганы" и "били профессионально". Рэпер гнойный поехал в клинику.

В Санкт-Петербурге неизвестные избили рэпера Masnova Вячеслав, известный под псевдонимами гнойных и слава. Этого русского "пятого канала" сообщил директор-музыкант Андрей депутат.

"Это произошло возле входа в клуб "Аврора", где состоялся концерт. Есть парковка рядом с vip входом. Мы ждали семь человек. Толкнул меня и тур-менеджер, схватила Вячеслав. Били его и кричали, что он должен извиниться за работу, сказал панчи", — сказал депутат.

По его словам, нападавшие не были похожи на "обычные хулиганы" и "били профессионально".

Решение Верховной Рады о русских художниках не будет мешать тур - аналитик

Он добавил, что рэпер был доставлен в поликлинику, он дает показания в полиции. Здоровью музыканта ничего не угрожает.

Информацию об инциденте подтвердил РИА Новости представитель певца Станислав Куницын.

В нападении на Masnova тестируется.

Ранее украинское интернет-издание со ссылкой на ответ службы безопасности Украины на запрос редакции сообщил, что СБУ уже запретила въезд в страну российскому рэперу Масноу Вячеслав. По данным Киева, гнойные "незаконно пересек границу Украины" и действовали в Крыму, и отличился резкие и даже оскорбительные высказывания в адрес Украины.



Категория: Культура

В России избили рэпера, который был запрещен въезд в Украину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.