Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Как майнить Monero: обзор основных методов


Опубликованно 12.11.2017 04:15

Как майнить Monero: обзор основных методов

Монеро (XMR) – один из самых перспективных криптовалют, появилась весной 2014 года. Стать привлекательной для майнеров, она смогла благодаря своим уникальным свойствам, которые были включены в процесс развития. Например, протокол CryptoNote используется в биткоине, был дополнен алгоритм CryptoNight, который сделал комнату еще более защищены от возможной кражи. Но главная особенность циркуляров подписи, что делает невозможным отслеживание той или иной транзакции внутри системы. Время XMR

Прежде чем мы разберемся, как майнить Monero (XMR), мы предлагаем обратить внимание на диаграмму, которая наглядно показывает, как менялся курс этой криптовалюты. Летом 2016 record, стоимость детали не превышает один доллар. В начале 2017 года началось быстрое pump.

В это время грамотные люди, как майнить Monero, продают монеты по цене от 95 до 97$. Капитализация XMR-это порядка 1,5 миллиарда долларов, что позволило войти в топ-десять самых дорогих криптовалют мира.Как майнить Monero на видеокарту

Наиболее эффективным способом извлечения деталей XMR – использовать вычислительную мощность видеокарты. Купить дорогостоящее оборудование, такое как «Асик-майнер», нет необходимости, так как он предназначен для майнинга других криптовалют, являются форками биткоина.

Самые популярные среди пользователей графических карт, зная, что майнить Monero, считаются:Radeon R9270x;Radeon R480;Видеокарта GTX (1050).

Чтобы увеличить прибыль, многие майнеры собирают так называемые фермы. Материнская плата подключается несколько видеокарт, установлена оперативная память, процессор и блок питания. Вся эта полоса значительно увеличивает ит-среды, однако, и электричество потребляет намного больше. Кроме того, эти конструкции нуждаются в дополнительном охлаждении, установка стабилизатора напряжения.

Люди, знающие, как майнить Monero, отмечают, что этот процесс более эффективным, чтобы справиться с видеокарты AMD, которые обрабатывают больше информации, потребляют меньше энергии и имеют систему активного охлаждения. Для видеокарты AMD подходит программа для майнинга – Claymore AMD GPU, и для GTX Tsiv GPU Nvidia.

Пользователи, изучившие основные методы для увеличения объемов производства криптовалюты, дают советы о том, как начать майнить Monero. Для большей эффективности, лучше вступить в группы, которые называются бассейнами.Как майнить Monero на процессор

Если у вас нет дискретной графической карты, вы можете начать извлекать XMR с помощью процессора, установленного в вашем компьютере. Это менее затратный способ в плане потребления электроэнергии, а также доходов от майнинга будет значительно ниже. Для того, чтобы активировать процесс майнинга криптовалюты XMR на ПРОЦЕССОР, вам необходимо скачать одну из специальных программ:Wolf's CPU Miner;Ям ПРОЦЕССОРА;Claymore ПРОЦЕССОРА.

Пользователи, которые знают, как майнить Monero с помощью процессора, рекомендую вам установить операционную систему Linux, так как она позволяет произвести более тонкую настройку программного обеспечения, предназначенного для добычи криптовалют. Cloud mining

Для того, чтобы стать владельцем криптовалюты Монеро, не обязательно собирать ферму или деформации вычислительных операций вашего старого компьютера, из которого практически не будет толка. Для этого вы можете воспользоваться услугой так называемого «облачного майнинга». Просто арендовать необходимое количество мощности, который может быть отправлен на добычу определенного криптомонеты. В нашем случае, это Монеро.

Кроме того, вы получаете ряд преимуществ по сравнению с обычным майнингом:Не нужно искать необходимые материалы, чтобы приступить к его покупке.Не нужно самостоятельно собрать и настроить ферму.Нет причин беспокоиться о том, что могут отключить свет или интернет.Ваша квартира не будет надоедливого шума работы для графических карт, которые излучают много тепла.Вам не придется бегать по сервис центрам, так что ничего не ломается и не зависает.Вы можете легко пойти на долгое путешествие или деловую поездку, не ища среди друзей и родственников, которые присмотрит оборудования.Вы не украли дорогие устройства (такие случаи неоднократно человека на территории бывшего советского союза).На счет электричества останется на том же уровне.Лучшие сервисы для облачных майнинга XMR

Как видно, преимущества этого типа майнинга много. Однако, это очень серьезно, выбор той или иной платформы, которая предлагает аренду своих объектов. Так как вокруг криптовалюты может произойти беспрецедентное волнение, опора на руку предприниматели пытаются любым способом обмануть доверчивых пользователей. В первую очередь, обратить внимание на историю услуги, отзывы, дата создания. Среди наиболее популярных ресурсов являются следующие:Genesis-Mining – предлагает возможность извлекать, как Монеро и биткоин, эфир. Работает уже несколько лет, и меня никогда не было проблем с выплатами.HashFlare – одной из лучших платформ, что позволяет майнить все виды криптовалют, которые имеют наибольшую капитализацию.

Вы можете инвестировать в другой проект, но не забывайте, что все действия делаете на свой страх и риск. Портфолио

Для того, чтобы сделать майнингом Монеро, вы должны иметь свой собственный кошелек, на который будут перечисляться заработанные деньги. Самый безопасный способ – загрузить его на официальный сайт Monero. Тем не менее, файл весит много, и понять принцип его работы будет не легко, даже пользователь ПК.

Быстро и очень просто получить кошелек Монеро – зарегистрироваться на официальном сайте. Этот онлайн-менеджер обеспечивает надежную защиту всех данных и рекомендуется к использованию официальной платформой Monero.



Категория: Интернет

Как майнить Monero: обзор основных методов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.