Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Попали в секс-скандал американский комик сделал заявление


Опубликованно 12.11.2017 03:44

Попали в секс-скандал американский комик сделал заявление

Обвиненный сексуальных домогательств комика Луи xi Кей признал свою вину. Он сожалеет, что его действия отрицательно сказалось на жизни вашего руководителя, его семьи, детей и друзей.

Американский стенд-АП-комик Луи xi Кей, обвиненный пять женщин в приставаниях, признал свою вину, сообщает издание Huffington Post, ссылаясь на связи в вашем распоряжении, заявления комика.

В пятницу телесеть HBO удалил свои услуги всех проектов с участием американского актера и стендап-комика Луи xi Лас-Вегасе после того, как в его адрес прозвучали обвинения в домогательствах.

В Украине не увольняют политиков секс скандалы эксперт

"Эти истории истины", — говорится в заявлении Людовика xi Кай. "Вчера я узнал, до чего довел женщин, которые восхищались мной", - отметил он. По словам комика, он всю свою карьеру ", - сказал и заявил, все, что я хотел", теперь он "делает еще один шаг назад и тратить много времени, чтобы слушать".

Louis xi Кей также добавил, что сожалеет о том, что его действия " отрицательно сказалось на жизни вашего руководителя, его семьи, детей и друзей.

Как сообщалось ранее, в газете New York Times, комик был обвинен в приставаниях пять женщин. Они рассказали, что в разные годы, если Кей требовал от них разрешение заниматься неприличные манипуляции в его присутствии, и сказали, что они боятся говорить публично против него, опасаясь за свою карьеру. Некоторые женщины, что он помог добиться успеха.

Louis xi Кей, известный как стенд-АП-комик и автор полуавтобиографического серии "Луи". Считается одним из самых влиятельных stand-up-комиков в США. Слухи о том, недостойное поведение, если кей шли на протяжении нескольких лет, но были разработаны в контексте нескольких последних скандалов о сексуальных домогательствах, которые, в частности, уничтожили карьеру продюсера Харви Вайнштейна и актер Кевин Спейси.



Категория: Культура

Попали в секс-скандал американский комик сделал заявление


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.