Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что такое ICO (криптовалюта) - определение мехзанизма, принципы и отзывы


Опубликованно 11.11.2017 01:16

Что такое ICO (криптовалюта) - определение мехзанизма, принципы и отзывы

Первоначальное предложение монет (ICO) является нерегулируемым и спорный способ коллективного финансирования с использованием валюты, которая является источником капитализации для молодых стартапов. В ICO процент создан монета изготовлена инвесторов, в обмен на юридическую гонки или другие криптовалютные средства. Эта терминология напоминает «продажа маркера» — метод продаж, в области экономики, что позволяет инвесторам получить доступ к проекту с более поздней даты.

Благодаря успеху Ethereum, ICO, используемых для финансирования развития криптопроекта, выпуская маркер. Также очень популярным стал mining ICO-криптовалюты. Она стала инструментом, который может произвести революцию не только деньги, но и всей финансовой системы. Знак ICO может стать в ценные бумаги и доли завтра. Понятие

ICO реализовать свой собственный проект. Деньги в этом контексте, является символом доля участия в предприятии цифровой сертификат акций.

В отличие от первичных публичных предложений (IPO), где инвесторы покупают доли в собственности компании, для ICO инвесторы покупают монеты, компании, которые могут оценить рентабельность, если дело будет иметь успех.

Начиная с августа 2017 года, было проведено не менее 400 ICO. Ethereum (по состоянию на август 2017) - это основной блок, платформа для ICO с долей рынка более 50%. ICO-сети Ethereum привели к значительному фишингам, финансовые Пирамиды и другие мошеннические действия.История

Ответ на вопрос: «Что такое ICO деньги?» - может служить в исторической ретроспективе. Первая продажа маркеров (также известный как ICO) была выполнена, Mastercoin в июле 2013 года. Ethereum заработанные деньги с продажи в 2014 году, повышение 3700 BTC (биткоин) за первые 12 часов, что составляет около 2,3 миллионов долларов. ICANN Кармакуином в апреле 2014 года для проекта Кармашареса.

Одним из первых «больших» ICO был запущен один разработчик приложений для обмена сообщениями Kik в сентябре 2017 года

ICO-мешок монет, электронные, а также продажа маркеров, в настоящее время чрезвычайно популярны. Начиная с мая 2017 года, в настоящее время происходит около 20 предложений в месяц, а новый веб-браузер, ICO Brave 's собрал около 35 млн долларов за 30 секунд. Есть не менее 18 веб-сайтов, которые отслеживают первоначальное предложение монет, среди которых социальные сети для объявления ICO криптовалют. В начале октября 2017 года, продажа монет, ICO составили 2,3 млрд долларов США.Механизм для мошенников

Ближайшие ICO монета может быть использован для широкого спектра мероприятий, начиная с корпоративных финансов и отделка благотворительный сбор средств для прямого мошенничества. США по ценным бумагам и биржам сша (SEC) предупредила инвесторов, будьте осторожны, мошенники используют ICO для выполнения схемы «накачки и сброса», в которой виновник говорит о ценности ICO, для того, чтобы вызвать интерес и повысить стоимость монеты, а затем быстро «восстановить», чтобы прибыль.

Тем не менее SEC также признал, что ICO «могут обеспечить справедливые и законные инвестиционные возможности». Специалисты из великобритании финансового поведения предупреждают, что ICO представляют очень высокий риск и спекулятивные инвестиции. Даже в случае законных процедур финансирования проектов, как правило, находятся в начальной стадии и, по определению, являются высокий уровень риска.Определение

ICO-это инструмент по сбору средств, в которых компания привлекает инвесторов, которые ищут следующей большой криптовый высокий балл, выпускает свою собственную цифровую валюту в обмен на bitcoin, как правило. Первоначальное предложение монет используется start-up для обхода строгого и регулируемый процесс привлечения капитала, необходимого венчурных капиталистов или банки. В сельской местности ICO процент криптовалюты продал первые сторонники проекта в обмен на тендер и дополнительные криптоконверсии.

Первичное публичное предложение монет (IP)

Ответ на вопрос: «Что такое ICO деньги?» - может быть следующий пример. Когда предприятие-разработчик хочет получать деньги через первоначальное предложение монет (ICO), которые, как правило, создает план на бумажный документ, в котором говорится, что проект, какие потребности будут удовлетворены после завершения, сколько денег вам нужно инвестировать в венчурный капитал, финансирование, сколько виртуальных токенов будет поддержан авторами проекта, какие деньги и как долго будет проходить мероприятие.

Во время кампании ICO любители и сторонники инициативы фирмы купить некоторые общие криптокоины с виртуальной валюты. Эти монетки называются монетами и похожие акций компании, проданных инвесторам в сделке, первоначальное публичное предложение (IPO). Если собранные деньги не соответствуют минимум средств, необходимых фирме, возвращаются сторонники и ICO завершается неудачей. Если требования к финансы являются определенного периода времени, средства будут использованы для запуска новой схемы или его завершения. Спорный инвестиции

Первых инвесторов в операциях, как правило, мотивированы, чтобы купить криптокоинов в надежде, что проект будет успешным после запуска, что может перевести на более высокий уровень криптокоинной значение, чем то, что они купили, чтобы до начала проекта. Примером успеха лидеров ICO криптовалют, который стал прибыльным для инвесторов, считается платформа «смарт-контракты» под названием Ethereum, где, как клещи, маркер «иностранных дел». Он был основан в 2014 году, и его записи ICO в размере 18 миллионов долларов в bitcoin или 0.40 доллара США за монету. Проект вошел в обращение в 2015 году, и в следующем году, стоимость монеты поднялась до 14 долларов с рыночной капитализацией более 1 млрд долларов.

Высокие риски

ICO, похожие на IPO и crowdfunding. Как IPO, продал долю в компании, для сбора денежных средств для снабжения деятельности предприятия. Тем не менее, в то время, как IPO, имеют дело с инвесторами, ICO имеют дело со сторонниками, которые пытаются инвестировать в новый проект коллективного финансирования. Но ICO отличаются тем, что сторонники первых мотивированы якобы влияние на их инвестиции и привлеченные средства в последней кампании, в основном пожертвования.

Несмотря на успех сделки, ICO может стать разрушительным инновационные инструменты в цифровую эпоху. Инвесторы должны быть осторожны, потому что некоторые кампании, на самом деле преследуют целью обманным путем. Поскольку эти операторы по сбору средств не регулируются финансовыми органами, например, Комиссия по ценным бумагам (SEC), средства, которые будут потеряны из-за мошенничества инициативы, не могут быть возвращены.

В начале сентября 2017 года Народный банк Китая официально запретили ICO, ссылаясь на то, что он разрушил экономическую и финансовую стабильность страны. Центральный банк заявил, что маркер не может играть роль валюты на рынке, и банки не могут предложить услуги, связанные с ICO. В результате, как bitcoin, и эфириум не удалось.

Что такое ICO криптовалют

Криптовалюта-это цифровая или виртуальная валюта, которая использует криптографию для обеспечения безопасности. Когда возникает проблема: «Как сделать ICO деньги?», следует помнить, что из-за функции безопасности, трудно подделать. Отличительной особенностью и, пожалуй, наиболее привлекательным является органический характер такой валюты — не выпустила никакой центральной власти, что делает его неуязвимым к правительству вмешательства или манипуляции.Быстрый запуск

Анонимный криптовалютных транзакций делает их очень удобными для целого ряда недобросовестной торговой практики, как незаконное отмывание денег и уклонение от уплаты налогов.

Первой криптовалютой стал биткоин, который был запущен в 2009 году человеком или группой, известный под псевдонимом Сатоши Накамото. Начиная с сентября 2015 года, в обращении было более 14,6 млн bitcoin с общей рыночной стоимостью 3,4 млрд долларов (201,5 млрд рублей). Успех этой валюты породил множество конкурентов криптоконверсий, как Litecoin, Namecoin, PPCoin и.ICO криптовалютах и блокчейн: преимущества и недостатки

Криптовалюта облегчает перевод оборотных средств между сторонами процесса в одной транзакции. Эти передачи текста через использование открытых и закрытых ключей с целью безопасности. Переводы средств осуществляются с минимальными комиссиями для обработки, что позволяет пользователям предотвратить большие сборы от большинства банков и финансовых учреждений, банковские переводы.

Центральный bitcoin блок цепи, который вы используете для онлайн-хранения книг всех финансовых операций, которые были проведены с использованием этого элемента дополнительную плату, обеспечивая структуру данных для этой книги, которая ограничена угрозе со стороны хакеров и может быть скопирована на всех компьютерах, на которых работает программное обеспечение Bitcoin. Многие эксперты считают, что этот блок-цепи, как важно в такие технологии, как голосование в интернете и передача информации, и крупные финансовые институты, как JP Morgan Chase, видят потенциал валюты, чтобы снизить трансакционные издержки, что делает плату более эффективную обработку.

Потому что криптоконверты являются виртуальными и не имеют центрального репозитория, цифровой криптовалютный баланс может быть разрушен в случае поломки компьютера, если резервная копия не существует. В связи с тем, что цены, основанные на спросе, скорость, с которой криптовалюта может быть обменена на другую валюту, может значительно варьироваться.

Вопрос безопасности

Криптовалюта не имеет защиты от угроз хакеров. В короткой истории биткойн-компании, представленные в более чем 40 случаев краж, в том числе более выше, чем в 1 миллион долларов. Тем не менее многие наблюдатели в своих комментариях считают криптотермины, как надежда, что может существовать валюта, которая сохраняет значение, способствует обмену, более мобильной, твердых металлов, и находится за пределами влияния центральных банков, финансовых институтов и правительств.

Программа ICO-криптовалюта преследует определенной цели, для финансирования проекта — это означает, что каждый маркер будет иметь заранее оговоренной цене, которая не меняется в течение периода первоначального предложения монет. Этот факт также иллюстрирует то, что маркер является статическим.

Список ICO

Анализируя список ICO криптовалюты, вы можете объединить все характеристики или факторы успеха ICO, как в сборе средств и в оценке. Перечислим некоторые из них. Таким образом, мы можем завершить ответ на вопрос «Что такое ICO деньги?»Nxt-это комплексная платформа экономической системы, что позволяет пользователям выполнять задачи, которые могут быть обменены децентрализованным путем обмена Nxt. Пользователи говорят, что она дает вам возможность добавить плагин и получить доступ к платформе Nxt через API. NXT ICO начался 28 сентября 2013 года и продолжалась до 18 ноября 2013 года, когда был собран 21 bitcoin на сумму около 14 миллионов долларов. ICO был проведен «неофициальный» путь через анонимный счет, средства на личный адрес спонсоров Bitcoin с помощью входящего в комплект специального сообщения.

Ethereum смарт — контракты и децентрализованная платформа приложений, которая с течением времени приобрела большую популярность. Ethereum запускается с помощью протокола Proof of Work. ICO Ethereum проходил с 20 июля 2014 по 2 сентября 2014 года (42 дня). 31,5 тыс. ETH (18,4 миллиона долларов) были собраны в ходе начального периода размещения монет, что делает его вторым по величине успеха ICO и 6-й самый крупнофинансируемым проекта. Тот факт, что команда разработчиков держит средства в BTC, приводит к тому, что вы потеряете большую часть своего финансирования из-за волатильности. Валюта выросла в стоимости.

По отзывам можно понять, что некоторые проекты были построены и созданы на виртуальной машине Ethereum — DigixDAO, Ардора, Singular-DTV и Iconomy.



Категория: Интернет

Что такое ICO (криптовалюта) - определение мехзанизма, принципы и отзывы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.