Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Где отремонтировать премиумную иномарку?


Опубликованно 09.11.2017 17:41

Где отремонтировать премиумную иномарку?

Ремонт дорогостоящих иномарок связан с двумя проблемами. Первая – это поиск комплектующих. Найти оригинальные запчасти даже в свободной продаже у официальных дилеров не так просто. Вторая – это подбор подходящего автосервиса. Не каждая компания готова приступить к обслуживанию элитных авто.

Недостаток в том, что премиумные автомобили – то эксклюзивная техника. Касается это практически всех узлов. Нестандартная силовая установка, коробка передач, электроника, а также топливная система требует качественно иного подхода.

Опытные автовладельцы рекомендуют посетить сайт AUTORIA.BIZ. Это поможет найти СТО Aston Martin и подобрать автомастерскую по региону, городу, а также по марке автомобиля. В Украине работают автосервисы, которые ориентированы именно на отдельные марки машин, а не на общие услуги.

Как складывается стоимость и почему лучше переплатить?

Услуги по обслуживанию эксклюзивных автомобилей предсказуемо стоят дорого. Проблема не только в трудозатратах, но и в том, что к работе привлекаются специалисты с многолетним стажем. Эксперт не возьмет за свои услуги малую сумму. Взамен механики и электрики гарантируют 100-процентное восстановление транспортного средства.

Переплатить за услуги профессиональных организаций выгодно по следующим причинам:

  • Оригинальные комплектующие. Через частные автомастерские можно найти детали для любых конфигураций авто. Это значит, что появляется возможность отремонтировать не только машины последнего поколения, но и те, которые уже сняты с производства. Компании ищут детали на авторазборке проводят качественную реставрацию узлов.
  • Всесторонняя диагностика. Технический анализ выполняется во всех планах. Это визуальный осмотр, разборка каждой отдельной детали, а также компьютерная диагностика с помощью лицензированного программного обеспечения. Это лучший способ выявить неполадки в электрике, бортовом компьютере.
  • Консультационная поддержка. В профессиональной автомастерской можно не только найти комплектующие, установить автомобиль, но и в том числе получить консультацию по поводу того, как правильно ухаживать за техникой. Благодаря этому можно исключить повторение поломок, которые в большинстве возникают из-за неаккуратности и отсутствии опыта у водителя.

Что ремонтировать дороже всего?

Самая уязвимая часть автомобиля – это электроника и моторный отсек. Силовая установка при критических повреждениях подвергается замене. Это может обойтись в половину стоимости новой машины. Поэтому специалисты профессиональных СТО предлагают проводить плановый мониторинг.

Проблемы с электроникой – предсказуемая проблема для большинства иномарок. Даже премиумные машины не адаптированы к суровому климату, плохим дорогам и аномальным заморозкам. Поэтому бортовой компьютер и провода замыкаются, дают сбои и технические накладки.

На что еще обратить внимание при выборе автомастерской?

Важно учитывать не только статус и опыт, но и в том числе сторонние факторы. Если автомобиль находится не на ходу, проще выбрать мастерскую, которая находится ближе. Это поможет сэкономить на буксировке транспортного средства.

Важно уточнить эксклюзивные услуги, дополнительные условия. У популярных автосервисов уровень обслуживания высок, но зачастую приходится ждать несколько недель своей очереди.

Можно определить среднюю стоимость. Конкуренция на рынке сервисных услуг достаточно высока. Если компания предлагает слишком высокую наценку или слишком низкую стоимость, это не говорит о выгоде. В большинстве это может свидетельствовать о двойной переплате или о недостаточно опытных мастерах, которые не могут гарантировать восстановление техники.



Категория: Авто

Где отремонтировать премиумную иномарку?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.