Как похудеть в Японии: 13 дней японская диета


Опубликованно 07.11.2017 00:05

Как похудеть в Японии: 13 дней японская диета

Новости шоу бизнеса: на самом деле-вовсе не еда создает атмосферу.

Идеальный афродизиак отвечает трем условиям. Он насыщает. Это легко два. В противном случае, пара влюбленных, засыпать, не ждать романтики. В списке «страсти стимул» появляются на морепродукты, зеленые овощи, шоколад, ягоды и фрукты, мед, орехи, сыр... в общем, все, что вы любите обоих. Это третье, самое главное правило.

Суть японской диеты

Японцы рассчитали: секрет эффективного и безболезненного для организма похудения является тщательно подобрать продукты, которые ускоряют процесс пищеварения, который позволяет сбросить не менее 7 кг в течение нескольких недель. Но вы не чувствуете особого дискомфорта: ни жутчайшего голода или сонливость из-за устали от еды.

ДЕНЬ 1 Завтрак: кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из капусты с растительным маслом, 1 помидор или стакан томатного сока без соли Ужин: вареная или жареная рыба (до 250 г), салат из капусты с растительным маслом  ДЕНЬ 2 Завтрак: кофе, сухарик – ржаной или полный Обед: вареная или жареная рыба, салат из свежих овощей с растительным маслом Ужин: 200 г отварной говядины и стакан кефира

ДЕНЬ 3 Завтрак: кофе, сухарик Обед: 1 большой кабачок – порежь ломтиками и поджарь в растительном масле Ужин: 2 яйца, 200 г вареной говядины, салат из капусты с маслом

ДЕНЬ 4 Завтрак: кофе Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших яблока моркови с маслом, 15 г сыра Ужин: фрукты (кроме бананов и винограда)

ДЕНЬ 5 Завтрак: сырая морковь с соком лимона Ужин: рыба вареная или жареная, стакан томатного сока Ужин: фрукты

ДЕНЬ 6 Завтрак: кофе Обед: 250 г отварной курицы без кожи и жира, салат из свежей капусты или моркови Ужин: 2 яйца, 200 г моркови с растительным маслом

ДЕНЬ 7 Завтрак: зеленый или травяной чай Ужин: 200 г вареной говядины, фрукты Ужин: один из вариантов на этой неделе (кроме третьего дня)

ДЕНЬ 8 Завтрак: кофе Обед: 250 г отварной курицы (филе), салат из капусты и моркови Ужин: 2 яйца, 200 г моркови с растительным маслом

ДЕНЬ 9 Завтрак: сырая морковь с соком лимона Обед: до 300 г отварной или жареной рыбы, стакан томатного сока Ужин: фрукты

ДЕНЬ 10 Завтрак: кофе Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших яблока моркови с маслом, 15 г сыра Ужин: фрукты

ДЕНЬ 11 Завтрак: кофе, сухарик Обед: 1 кабачок, обжарь ломтиками в растительном масле Ужин: 2 яйца, 200 г отварной говядины, салат из капусты с растительным маслом

ДЕНЬ 12 Завтрак: кофе, сухарик Обед: жареная или отварная рыба, салат из овощей с маслом Ужин: 100 г вареной говядины, стакан кефира

ДЕНЬ 13 Завтрак: кофе Обед: 2 яйца вкрутую, салат из капусты (отвари немного) с маслом, стакан томатного сока

Ужин: 300 г отварной или жареной

                Чернослив помогает от опасной болезни

                                                                                                                                               

Минусы японской диеты В меню полностью отсутствуют молочные продукты и зерновые продукты. Углеводов мало белка, слишком много, что противопоказано при склонности к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, и в зрелом возрасте. Худой малый прием не соответствует биоритмам. Фрукты на ужин, не способствующий наказания насыщения. Мясные блюда представлены говядина, курица и рыба – некоторые имена остаются «off». Большое количество яиц перенасыщает организм холестерина. И их потребление в сыром виде увеличивает риск заболеть сальмонеллезом. Несоленая пища, особенно белки, трудно понять. Полное исключение соли-это вредно для сердца и почек.

Преимущества японской диеты Из рациона исключаются алкоголь, мучные и кондитерские изделия, сахар, а рыба активна. Достаточно питьевой режим. Салаты предлагают заполнить маслом, и майонезом ВЫВОД: Диету нельзя назвать сбалансированной. Его лучшей стороны, вы можете позаимствовать для себя, но в целом, она оставляет организм голодным и предотвращает наращивания мышечной массы.



Категория: Здоровье