Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

О Любви, Свободе И Смысле Жизни


Опубликованно 04.11.2017 22:48

О Любви, Свободе И Смысле Жизни

В психологии есть тест с чернильным пятном: все, кто смотрит, видит в нем что-то свое. И слово "любовь". Это более высокий и сложный смысл, поскольку, чтобы выжить, не на всех, несмотря на их "осколки", "наброски", "осколки", - каждый. Привязанность, как правило, появляются быстро и часто. И многих людей, возникает проблема: как ограничить количество привязанностей? Как выбрать?

Может быть, нам это трудно сделать, потому что мы не уверены в себе? Скорее, из-за множественности выбора, какой предлагает нам жизнь. Подростки часто просят меня: это настоящая любовь или нет? И можно ли любить одновременно двух или трех?

В теории, конечно, можно. Но тогда начинаются варианты типа: "я хочу оставаться свободным, но я хочу, чтобы от меня зависели другие" или "я хочу, чтобы меня кто-то приручил, никого... мне не нужно, но если я "одомашнили", я хорошо на ковер в коридоре был бы". У всех нас разные личные задачи в общении с другими людьми. Эти задачи иногда называют "любовными", что только усложняет ситуацию. Более важно то, что человек научился честно признать, по крайней мере, себе: что я хочу? Жизни, общества, любимого... Часто люди говорят кому-то: "мне не нужно ничего, кроме любви", "Я живу для тебя, и жизнь отдам за то, что вам было хорошо". Это ложь!

Если человек говорит, что он "ничего не нужно", означает: "у меня есть все, но... я отказываюсь только здесь и сейчас, чтобы мне предложили со стороны". И если предложение не является человеком, еще более настойчиво начинает повторять, что живет "не для себя, а для других". Например, жена упрекает своего мужа: "Я дал тебе молодости, красоты и здоровья, и ты такой бессовестный...", На что он отвечает: "Я тебя не просил дать". Но так как брал! Он также лжет.

Человек редко признается себе или кому-нибудь в своих тайных мыслей. Он боится обидеть кого-нибудь, и иногда это не позволяют правила. В целом, люди считают, что любовь зависит от вознаграждения. Ничего подобного! Кроме того, статистика показывает, что браки по расчету более крепкие, потому что в них преобладает уважение".Я бы хотел любить весь мир, но..."

Традиционный для белорусов брак, о котором договаривались родственники, молодые люди, также был более прочным, чем брак "свободный выбор"? Когда в браке Преобладающее чувство-это уважение, даже конфликты возникают по-другому. Это не лишает людей и близко не было больно. И любви, в котором человек постоянно оценивает, хорошо ему или плохо с партнером, и в ожидании определенной степени теплоты чувств, это больно. Не удивительно, что такая любовь с болезнью сравнивают. Надо жить, ей переболеть... А потом они "хроники", как и те, которые страдают от тяжелой и бурной. Если человек на его любовь не отвечают, как ожидается, сделать это, он чувствует себя одиноким, непонятым. Как можно узнать, каков мужчина в любви? Очень просто. Любовь-это одно из проявлений сущности личности. Но человек проявляется и в других ситуациях.

Скажем, белорусов, как и у других славянских народов, это был хороший обычай. Если раньше хозяин нанимал работника, не стало сразу же после вспашки. Человека гостей к столу и смотрел, как она ест, правда, полагая, что так он и будет работать. И дело не в том, много или мало, Рабочий, запятая, и, как: осторожно, торопливо, жадно..., Как человек выражает себя в еде, на столе, так что он будет иметь в себе все остальное. И в любви также. Но есть такой парадокс: человек может приблизить к себе другого и потом терроризирует. Являются типов людей, которые в значительной степени лишают других людей и самих себя, но и для "дальних" делают гораздо больше. Тех, которые говорят: "Ах, какой хороший человек!". И для нормального человека, чем ближе кто-то, лучше к нему отношение, чем дальше - тем отношения в более спокойной обстановке. Многие люди боятся интимных отношений, отказываются от любви: "И за что ты меня любишь?". Но о чувстве любви здесь, на самом деле это не голос.

Человек может решить другой личная проблема. Например, выйти замуж... И чтобы это сделать, нужно найти "объект любви" и превратиться в "объект любви". Но "брак" и "любовь" - это две разные вещи. Какое вообще несовместимы? В части. Как в математике пересечение множеств. Немного пересеклось, и все остальное-это совершенно другое: идеи, цели жизни... Когда человек спрашивает, психолог о любви, он спрашивает о вашей жизни в целом. Кто я в этом мире? Как мне в нем существовать? Короткая или длинная в моей жизни? Сколько возможностей он дает мне? Могу ли я использовать? И психодиагностика может дать ответы на эти вопросы? Да! В основе гендерных стереотипов на проявление человека в мире, психолог может определить чью-то судьбу. Человек часто думает, что каждый раз, когда действует оригинально и креативно. И в самом деле повторяется тот же стереотип, что это элементарный "означает" психолог.

Это также касается и личных отношений. Потому что людей привлекают, притягивают друг к другу конкретные качества, но эти отношения всегда шире, чем только любовь. Любые отношения между людьми-это часть жизни. Ответственность за тех кого "приручили" и полагаться на самих себя. Должен ли человек брать на себя ответственность за других? И как определить границы, за которые нельзя переступать?

Есть одна фраза: "Это не моя проблема". Но в реальной жизни не бывает! Если сосед у вас проблема относится к его ближайший круг. Сосед нервничает, часто выходит курить на лестнице, и нервно начинают уже все жители. Это моя проблема, если с соседом что случилось. Все люди связаны, все друг от друга зависят, и поэтому должны поддерживать друг друга. Не сломать эту "связку". Но бывает так, что человек теряет способность различать, где жизнь, а где чужая. Тогда он обычно говорит: "это не моя проблема", "не моя любовь" или "это жизнь моих детей, и это-моя жизнь". А отец может "поймать" ребенка и мешать ему развиваться.

Например, матери в семьдесят лет, его сын-пятьдесят. Он-нормальный мужчина. Но не женат. Почему? И мама говорит: "Мы не они"..., Когда ребенку надо выйти на улицу, можно услышать: "наденьте шапку, там солнце печет". В этих случаях матери "впитывают" дети и решают таким образом проблему своей "любви". Любовь ведь может задушить! Но в жизни все взаимосвязано. Даже когда на вас сваливаются "проблемы" - это нормально. Но проблема в том, страдания, напряжения, страданий... А разве страдания-это нормальное состояние человека? Ну... возвышает, а разрушает, кому что больше нравится. Человек страдает, и понимает, что не зря живет он: делом занят! Правда, страдание, является реальным и воображаемым. Истинное, невозможно придумать.

Захватывающих событий, смерти близких... Но даже тогда, нормальный человек не теряет волю к жизни. И иногда, иногда, "болит сердце", но это статус, который зависит от человека. Ему просто необходимо пообщаться с людьми определенного типа, а потом "страдать". Например, ситуация: невестка терпеть не может Свекровь. На умирает. Невестка чувствует тяжесть утраты - ей больше не кого тянуть накопление негативных эмоций. В отношении этих людей была очень трудной.

И вообще: если страдания любимой эмоции человека, легко предсказать, что произойдет с вашей любовью. Он всегда будет искать и находить возможность страдать, потому что в противном случае его жизнь не в радость. Означает "возделывать" страдания намеренно? Конечно, иногда используя для этого даже религии. Якобы, люди не понимают, но Бог понимает. Тем не менее, обращение к вере также является истинной и мнимой.

Поведение человека очень "объемный". Поэтому, не стоит силой перевоспитывать этого типа "жертва". Есть психологический принцип: если человек чувствует себя хорошо, не мешай ему. Даже если это плохо для других? Надо научить других, чтобы тоже было хорошо! Искусство семейных отношений... или мифы о любви? Иногда человек стремится "захватить", подчинить себе другого, но как только достигает своей цели, теряет к объекту интерес... это типичные "охотники". И некоторые занимаются "сельское хозяйство": возделывают поля, растят урожай, в то время как другие "собиратели": бродят по лесу, то находя, то и при. "Кочевники" путешествуют от одного человека к другому, от одной женщины к другой, пытаясь захватить территорию больше. Другой "татаро-монгольского" всей Европы от воды!

И еще есть "рыбаки", которые любят готовить рыболовные снасти, приманки, а после разбираться, если рыбу поймали, и что с ней делать... Опять, как мы собираемся ловить. Сети? С динамита? И все это отношения! "Охотники" - это классика. Распределение ролей, в принципе, остается тем же. Мы говорим о традиционном стиле, но что-то идет и о наших современниках. И теперь, наверное, мужчина и женщина по-разному понимают, в любовных отношениях? Конечно.

Есть много мифов о любви. Например, о том, что мужчина гиперсексуален и постоянно в поисках женщины, что мы готовы сдаться. Но женщина может испытать, если она сильно день, сказать: да, теперь уже раздеваюсь... Наверное, таким "неженским" поведением человека будет ослаблен, и "торможения". Другой миф.

Я спрашивала многих мужчин понимают, ответ женщины: "нет, Нет, нет, ни за что и никогда!". Мужчины часто говорят: "это Означает, что вы согласны". И что существует ОН говорит: "Нет!", тот факт, что в большей степени ОН воспринимает это как призыв к действию. В конце концов, мужчин и женщин, различных типов сознания. Возьмем отношение к браку. И здесь живучи мифы.

Многие мужчины могут с уверенностью сказать, что брак им не нужен этот, якобы, хотел только женщина. На самом деле они очень боятся получить отказ, услышать от женщины: "Я не пойду за тебя". Поскольку муж и любовник-разные воплощения. Муж будет труднее. Из-за страха взять на себя ответственность, человек часто выбирает себе "ограниченного характера".

Что хочет женщина? На мой взгляд, часто в то же время и быть замужем, и "спонсор" есть. И, зная это, человек решает, кем ему быть: "спонсор" или муж. В целом, количество людей, и не говорили, что они более свободны вне брака, становятся, таким образом, в оппозиции к обществу и не могут, очевидно, переступить себя межличностный барьер. Научиться любить? Чувство любви присуще не всем людям, так как чувство юмора или иронии.

Есть эмоции: чувство любви, удовольствия, радости или печали... Но эмоции-это не духовное чувство. И если возникает чувство духовного... только его и можно назвать свободной любви? Да. Свобода-это когда человек осознает, что с ним происходит и чего он хочет. Себе и к другим. Когда он готов принимать любовь и жить с этим чувством. Но жить с ним не легко - удовольствие небольшое.

Жизни людей, с широкими возможностями для любви тяжела. Да, и для тех, кто любит вас, не всегда это так просто: любовь-это слишком тяжелое чувство, что это "бремя" человека. Может быть, любовь просто есть, что узнать, как человек учится ходить, говорить, читать? Может быть... Но люди думают: неужели это на всю жизнь? И начинают любить образы, рожденные его воображением, или животных. Так проще. И человек, любить сложно, потому что в нем много всего, и разные, хотя...

Ну и, конечно, любить за достижения, силы, красоты, в том числе и муки. "Ты меня от муки любить, и я тебя за состраданье к ним". И вот только попробуй ЕЕ "посострадать" кто-то другой... И если представить, что люди принимают то, что есть у меня? И вы знаете, в жизни таких примеров?

Чем сильнее любовь, тем меньше вероятность того, что человек адекватно воспринимает другого. Если люди хотят строить долгосрочные, стабильные и прочные отношения, надо уважать друг друга. Если они хотят получать эмоциональные накалы, порывы, после охлаждения - пожалуйста, ввергаемся в любви! Говорят, что без свободы нет любви, а в любви нет свободы.

Почему "нет свободы"? Почему у человека возникает ощущение, что его ограничивают? Все зависит от диапазона личности. Некоторые люди требуют, чтобы перед ними, "душа человека", и считают, что это единственно возможные отношения. Но дальность маленькая личность.

И есть люди с большой личной группы, но никого в свою жизнь не пускают, и они имеют полное право. Хорошо, если два человека примерно одинакового духовного пространства, но есть много увеличения. Великие люди огромной. Чем мельче человек, тем моложе его личности. И если разномасштабные люди любят друг друга, трудно вместе.

Это как две карты: Атлас, другая-топографическая карта деревни... Мне очень нравится слово "щедрость". Но качество очень редко!

Богатый человек не может унизить, обидеть, он способен простить свою слабость... Но для этого нужно быть гением. И как быть нормальным, не "выдающийся" человек? Изменить масштаб". Заниматься воспитанием своей души. Учиться на своих ошибках? Умные люди учатся конкуренции... Книжки меньше читать!

Ведь про Анну Каренину все написано, так почему не берут с нее пример? Потому что каждый считает себя умнее другого. "Со мной не может быть"? Да, человек не хочет видеть очевидного. На самом деле, хорошая книга-это руководство для жизни. Там все написано, ничего нового изобрести уже невозможно.

Когда спрашивают: "Как это может быть?" мне хочется ответить: читайте книгу! Читайте русскую литературу. И знайте, что это не вымысел, а лишь отражение самой жизни. Как разговор у нас о любви, и все время оказывается, что о смысле жизни... Ведь любовь-это не цель. Чем больше в ней силы, тем больше она ускользает от тебя. Как, впрочем, и другое: творчество, слава..., Что если держишься, скорее всего, это "что-то" получить и удержать.



Категория: Женщинам

О Любви, Свободе И Смысле Жизни


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.