Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Отель "море" в Кемере, Турция: отзывы. Больше Отель 3*


Опубликованно 13.10.2017 01:44

Отель

Отель "море" (Кемер), расположенном на средиземноморском побережье, всего в 2 минутах ходьбы до пляжа. Однако главной достопримечательностью района является прекрасная природа Таврских гор, с прекрасным экологическим тропам и ущельям.Несколько слов о Кемере

Кемер-это небольшой городок в турецкой Ривьере, с населением 20 000 человек. Поскольку Кемер-это курортный и портовый город, естественно, в сезон, количество жителей в три раза. Для удобства туристов в городе построено множество отелей, пансионов и хостелов.

Он расположен в 42 км от Анталии, поэтому отдыхающие из аэропорта добраться не так далеко. Погода в течение большей части года, ясная и сухая, летом жара может достигать 40 градусов. Зимы мягкие. Так что на отдых можно приезжать не только летом, но и круглый год.Описание отеля

Отель "море" (Кемер) - это небольшой трехзвездочный отель на берегу Средиземного моря. Расположен в 13 км от центра города, в районе Бельдиби. Это двухэтажное здание площадью 3000 квадратных метров. Имеет просторный зал и небольшие комнаты.

На сайте, более 3 располагает террасой, открытый бассейн с местом для отдыха с шезлонгами и зонтиками, а также частный пляж на побережье расположены через дорогу и променад.

Воздухе под навесом есть бар с прохладительными напитками, ресторан с террасой, так что туристы могут поесть на свежем воздухе.

Построен отель в 1999 году. Раньше это называлось по-другому. В 2010 году был последний раз капитальный ремонт всего отеля, его номеров и территории. В том же году отель получил новое название - более 3.

На трех этажах расположены 70 номеров, включая 66 стандартных номеров, рассчитанных на двух или трех человек, и большое число роскошных люксов, семьи из 5 человек.

По мнению туристов, второе здание называется "Елена в отеле Moonlight" имеет номера, которые не на сайтах отелей. Они немного хуже макета, и выходят какие-то грязные строительной площадке с мусором. Будьте бдительны, прежде чем бронировать, нужно выяснить, какое жилье будет располагаться в комнате.Отель more 3: Описание номера

Стандартные номера небольшого размера (20 квадратных метров), но в каждом номере есть балкон, ванная комната с туалетом, душ с пластиковой стены, Тип душевой кабиной, Фен. Мебель в этих номерах есть две кровати: односпальная и двуспальная, шкаф/гардероб.

Из окон номера открывается прекрасный вид и на море и сад или на горы Таурус. В каждом номере также имеется кондиционер, телевизор с кабельными и спутниковыми каналами, мини-баром, телефоном, небольшим холодильником. Пол или плитка или мрамор.Номера Делюкс

В таких номерах в гостинице "море" (Кемер) состоит из двух отдельных комнат: гостиной и спальни. В гостиной есть обеденная зона, мягкий диван, кресла, телевизор, кондиционер, мини-бар, холодильник, два больших балкона с креслами и журнальным столиком.

В спальне есть двуспальная большая кровать, туалетный столик с зеркалом, трюмо, шкаф/гардероб. На полу в комнатах ковровое покрытие. В ванной комнате есть ванна, душ, умывальник, туалет.Еда

В систему отеля "все включено". Все блюда по типу "шведский стол". Между завтраком, обедом и ужином всегда можно перекусить или в двух ресторанах и двух барах на территории отеля.

По отзывам туристов, еда простая, но сытная. Голодным никто никогда не был. Завтрак немного проще, чем другие блюда. Дают вареные яйца, курица, колбаса, очень соленый сыр, гамбургеры и наггетсы, оливки, мюсли, хлопья, молоко, чай или кофе.

На обед и ужин - супы: итальянский луковый или томатный (будьте осторожны, часто очень острые), всегда много мясных блюд (котлеты, тушеная курица, куриные наггетсы, каждый день что-то новое). Есть также рыба разных сортов на гриле.

На гарнир подают макароны, картофель, крупы. Много зелени, салаты, различные овощи. На десерт подают арбуз. Праздновать вкусная выпечка и всегда свежий хлеб.

Из отрицательных отзывов можно выбрать тот, где вы говорите, что иногда там были капуста и фасоль, с кислым запахом. Для семьи с детьми, люди дают следующие советы: для детей, чтобы забрать домой консервов для детского питания и молоко в пакетиках. В ресторане много перченой и острой, маленьким детям там не могут, и в любом магазине или аптеке детское питание не продают. Люди нашли только фруктовое пюре. Без мяса и других сытных консервов не найти. Поэтому прислушиваться к советам и быть готовым к путешествию с детьми.Напитки в барах

В течение дня можно взять холодные напитки в двух барах. Они работают с 9.00 до 21.00. На выбор отдыхающих есть 4 вида газированной воды и столько же свежих видов свежих соков. Воды кулер хороший, очищенный.

Алкогольные напитки можно взять с 11.00. Меню вина: белые, красные. Они сухие и не слишком сильным, разбавить. Попить есть водка, но и, по мнению туристов, слабый. Никакого пива в барах вообще.

В Снэк-баре в течение дня съесть бутерброды, чипсы, легкие закуски.Дополнительные услуги отеля включают следующее

На площадке с видом на море (Кемер), есть прачечная и химчистка услуги по глажению одежды. Отдельную плату. На первом этаже в главном здании вы можете оставить свои ценные вещи в сейф, но за дополнительную плату.

Для детей есть небольшой бассейн и игровая площадка.

На песчано-галечном пляже шезлонги и зонтики, но по рассказам туристов, надо приходить на пляж рано, в 9.00 утра уже все занято, свободно найти.

Для любителей активного отдыха в отеле есть только Дартс и настольный теннис. Вы можете арендовать автомобиль. Поскольку аэропорт находится недалеко, то трансфер до отеля не предоставляется.Развлечения

Кроме отдыха на пляже, это место славится своими горными тропами. В красивом горном каньоне Гейнюк, пещера Бельдиби, Ликийская тропа организованная группа с необходимым оборудованием и опытными гидами. Поражен красотой залива в Чамьюва, гора Тахталы, "горящие" Химера. Интересно подняться на вершину горы Тахталы по канатной дороге Олимпос-Телеферик.

Любителей древней архитектуры, можно полюбоваться на бульваре Ататюрка в Анталии, Центральная площадь с башней с часами, чтобы увидеть танцующие фонтаны и памятник ататюрку идти в мечеть Хузур Ками Бульвар дертйоле сырой. И поездка в Анталию будут отдыхать.

Для развлечения есть "Дино-парк" и Парк "Лунный свет" с множеством аттракционов. В ночные клубы города часто звезд турецкой и российской эстрады.Отель more 3: отзывы

Большинство отзывов положительные. Людям нравится и расположение, и номера, и еда. Убирают достаточно чисто, хотя есть несколько фотографий с ржавчины на кранах и душе. Но это единичные случаи. Персонал дружелюбный, неплохо говорит по-русски, всегда готовы объяснить и провести. Некоторые пишут, что даже до 14.00 они приняли вежливо, браслет и дали завтрак, хотя прививались как положено, через два часа.

Природа в окрестностях, очарован даже скептики. Только положительные отзывы о Турции, Кемере, отель "море".

Среди людей, негативно оценивающих количество большое жалуются на тесный и завтрак. Давать советы в турагентстве тур в отель Богатырь тур лучше не покупать. Обманывают и дают самый посредственный. Гид по имени Камал тоже не чист на руку.



Категория: Туризм

Отель "море" в Кемере, Турция: отзывы. Больше Отель 3*


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.