Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Решил соперника Усик в полуфинале WBSS


Опубликованно 13.10.2017 00:43

Решил соперника Усик в полуфинале WBSS

Бриедис будет драться с Усиком в полуфинале WBSS / boxingscene.comЧемпион мира в тяжелом весе по версии WBC майрис Бриедис(23-0, 18 ко) стал полуфиналистом турнира мира по боксу в супер серии после победы над Кубинцем Майком Пересом(22-3, 14 ко) в Риге.

Заявитель начали матч хорошо и показали хороший бокс в первых четырех раундах, но потом надоел, ужасно, что фактически потеряли шансы на победу. Кроме того, в третьем раунде рефери поединка был удален из пункта Переса за столкновение головами, которое впоследствии сын получил рассечение над левым глазом.

Перес выглядел полутяжелый вес в верхней части тела, но ноги не могли двигаться, что позволило спортсменам доминировать в ринге. В результате, латвийские взял последние три-четыре раунда, однако в десятом раунде рефери снял с него одно очко.

В итоге, судьи единогласно отдали победу сына 116-110, 115-111 и 114-112.

Таким образом, Александр Усик (13-0, 11 ко) 10 раундов нокаутировал Марко Хука, узнал своего соперника в полуфинале WBSS.

Напомним, последний четвертьфинальный матч состоится между Мурат Гассиев ПОи Кшиштофа Влодарчика21 октября.

См. также:



Категория: Спорт

Решил соперника Усик в полуфинале WBSS


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.