Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Секс-скандал с Вайнштейном: полиция ищет жертв, фильм академия шоке


Опубликованно 13.10.2017 00:11

Секс-скандал с Вайнштейном: полиция ищет жертв, фильм академия шоке

В управлении полиции отметили, что "следствие по делу о сексуальных домогательствах 2004 года". Актриса Люсия Эванс сообщил СМИ, что вы Вайнштейн принуждение к оральному сексу в своем офисе в Нью-Йорке.

Совет директоров американской академии кинематографических искусств и наук состоится 14. Октября экстренное заседание по делу вокруг голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который обвинил ряд голливудских актрис уже в сексуальных домогательствах, сообщает THR.

На совещании планируется обсудить обвинения в адрес продюсера и возможные действия киноакадемии.

"Академия считает поведение, описанное в обвинениях против Вайнштейн, отвратительный, страшный и противоречит этическим принципам и высоким стандартам академии и творческое сообщество, которое он представляет", - говорится в заявлении.

Топ событий в мире: протесты в Барселоне, секс-скандал в Голливуде

Между тем, полиция в Нью-Йорке материалы пересмотрены по поводу обращений в отношении Вайнштайна, сообщили РИА Новости в ведомстве.

"Исходя из опубликованной информации, полиция проверяет материал на наличие дополнительных жалоб в отношении дел Харви Вайнштейн. На данный момент лечения не были зарегистрированы", — отметил представитель ведомства Питер Дональд.

При этом в управлении отметили, что "следствие по делу о сексуальных домогательствах 2004 года". Актриса Люсия Эванс рассказал The New Yorker, что вы Вайнштейн принуждение к оральному сексу в своем офисе в Нью-Йорке.

Ранее издание New York Times опубликовало результаты собственного расследования, которые указали на ряд случаев домогательств со стороны известного продюсера, которого ранее не было известно. По данным издания, Вайнштайн на протяжении десятилетий, примерно с 1990 года, приставал к женщинам, обещая помочь им с карьерой. На домогательства со стороны Вайнштайна известная актриса Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд, анджелина джоли и другие сказал.

Ранее издание Daily News сообщила, что после публикации статьи в New York Times, следователи связались с некоторыми из упомянутых женщин, которые жаловались на домогательства голливудского продюсера во время своего пребывания в Нью-Йорке.



Категория: Культура

Секс-скандал с Вайнштейном: полиция ищет жертв, фильм академия шоке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.