Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У Караченцова обнаружили опухоль


Опубликованно 12.10.2017 02:53

У Караченцова обнаружили опухоль

Как жена актера, в сентябре, Николай Караченцов был диагностирован с неоперабельной опухолью. По ее словам, ранее врачи не могли выявить опухоль.

. Актер Николай Караченцов был поставлен диагноз-неоперабельная раковая опухоль в левом легком, сообщил журнал Стархит сказал жене Porgina Людмила.

По ее словам, в феврале Караченцов проходил обследование в Германии, однако врачи не смогли выявить опухоль.

"Мы сказали, что это просто воспаление. Но в сентябре, во время планового обследования обнаружили опухоль. Она неоперабельна. Но мы надеемся на лучшее", — сказала жена художника.

Видео с места аварии, в которой пострадал Николай Караченцов

Николай Караченцов был госпитализирован в середине сентября, был выписан в среду из больницы, сообщил РИА Новости в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Сын актера Андрей Караченцов ранее сообщил агентству, что его отец попал в больницу на плановые обследования и пробудет там около двух недель.

В феврале актер также был госпитализирован в отделение нейрохирургии института имени Склифосовского после ДТП с двумя автомобилями в Щелковском районе Московской области. По стечению обстоятельств, авария с Караченцовым произошел в тот же день, 12 лет назад. В ночь на 28 февраля 2005 года, автомобиль, которым управлял актер, врезался в столб на Мичуринском проспекте в Москве. В аварии Караченцов получил серьезную черепно-мозговую травму.



Категория: Культура

У Караченцова обнаружили опухоль


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.