Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Усы: "hook", обзываться – плохо"


Опубликованно 12.10.2017 01:42

Усы:

Александр Усик / скриншот видео

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик(12: 0 над", 10 KO) уверен, что агрессия Марко Хука(40-4-1, 27 KO), в поединке взглядов-это лишь его способ защиты от нервного напряжения перед боем.

"Меня так завело, адреналинчик. Я предположил, что это может быть, и это просто случилось со мной.

У меня нет агрессии к нему, в ответ, я не собираюсь прогнать. Я только вижу, что он нервничает, горит, и это его способ защиты. Он не может справиться со своими эмоциями. Ну пусть отраженный, но обзываться плохо.

У меня не отогнать от него, чтобы он согласился. Ни в коем случае.

На взвешивании я буду готов". Если он здесь, не может затормозить, и там, также, быть. Тем более, уже ближе к битве... Ну, мусор, людям нравится, это его способ защиты. Потерять форму, мне вообще без разницы.

Я читал, что Усы и сказал: "Я его похороню". Это ложь, я не говорил, журналисты придумали. Я не сказал, мне это не нужно. Я просто буду выполнять свою работу, я буду боксировать и любить то, что делаю"

Напомним, Хук бросился на Усик после пресс-конференции в Берлине, после чего заявил, что украинский должен быть готов к войне.

Напомним, что поединок между двумя тяжеловесами состоится 9 сентября в Берлине. Посмотреть поединок в прямом эфире на нашем сайте. Начало: в субботу, в 23:00.



Категория: Спорт

Усы: "hook", обзываться – плохо"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.