Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Леффлер: «Еще не говорил с промоутеров Альвареса на реванш»


Опубликованно 12.10.2017 01:42

Леффлер: «Еще не говорил с промоутеров Альвареса на реванш»

Сауль Альварес и Геннадий Головкин / AR

Том Леффлер, промоутер чемпиона мира IBF, IBO, WBA, WBC в среднем весе Геннадий Головкин(37-0, 33 KO), отметил, что пока не начал переговоры с командой Сауля Альвареса(49-1-1, 37 КБ) о возможной мести средневесов. Он цитирует BoxingScene.

«Я на самом деле еще не говорил с промоутеров Альвареса, после пресс-конференции, состоявшейся по окончании боя. Поэтому я буду говорить с Эрик Гомез. Я собираюсь связаться с ними, чтобы узнать, в каком направлении нам двигаться.

Я знаю, что Мигель Котто (в сотрудничестве с Golden Boy. — Прим.) изъявлял желание сразиться с победителем боя Альварес — Головкин. Но Геннадий все-таки чемпион, все ремни, и все думали, что он выиграл. Таким образом, мы будем видеть, в каком направлении они хотят идти».

Напомним, что первый бой Канело и Головкин закончился ничьей. Оба бойца выразили желание провести реванш, который должен состояться в следующем году.

Обратите внимание, что Головкин намерен выйти на ринг в 2017 году, а его соперником может стать украинец Сергей Деревянченко(11-0, 9).

Читайте также:



Категория: Спорт

Леффлер: «Еще не говорил с промоутеров Альвареса на реванш»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.