Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Усик VS Хук. Умный и быстрый бокс против «грязных» немецкий характер


Опубликованно 12.10.2017 01:42

Усик VS Хук. Умный и быстрый бокс против «грязных» немецкий характер

В четвертьфинале Всемирной боксерской Super Series- Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Александр Усик(12-0, 10 KO) встретится с 32-летним экс-чемпионом из Германии Марко крючком(40-4-1, 27 KO). Дуэль, 9. Сентября, Арена «Макс-Шмелинг-Халле» в Берлине.

Мы уже разобрали карьеры немца в отдельной статье. Мы должны поделиться о всех своих достоинств, теперь же мнение, что можно от субботнего противостояния.

Еще во время успешной карьеры Усика в любительском боксе во всей Европе, и особенно Германии, шумели о происхождении звезд бокс – Марко Хуке. Несмотря на грязный стиль и реноме мальчика-плохиша, Хук много авансов получил служили, иногда постоянной. Марко пытался громко о себе заявить, не только в первом тяжелом весе, но и в тяжелом весе, где потрепала нервы Александра Поветкина. Россиянам даже повезло, что судья помог ему выиграть поединок, поскольку в воздухе повеяло победой немцев. Этот поединок, а также противостояние с Стивом Каннингемом, Фиратом Арсланом, Денис Лебедев иОлой Afolabi износили Чемпион и привело к поражению от Кшиштофа Гловацки.

Как ни странно, но Хук изношены в 30 лет. Многие боксеры начинают карьеру профессионального боксера в этом возрасте. Но Марко, начали боксу, среди профессионалов в 2004 году, многое уже применяется нами даже в довольно молодом возрасте, чем ветеран.

Усик моложе, но не намного. Но украинцев считается перспективным и привлекательным. Александр дебютировал в профессиональном боксе только в 2013 году после успешной карьеры в любительском и мариновать в мировой серии бокса.

Александр очень успешно начал и продолжил свою карьеру, не давая какой-либо джорнименов и средних конкурентов. Но даже эта твердая середина были очень далеки от уровня украинца. В итоге усик получил свой чемпионский шанс и просто деклассировал поляк Гловацки, ранее нокаутировавшего hook. Согласно логическим выводам, украинец должен проще с Марко, ни с чем Кшиштоф. Однако не все так просто.

Hook Гловацки потерял, так как сильные удары пропустил. До этого момента немец уверенно выиграл у Кшиштофа. Марко стал гораздо умнее в плане как поляки и Александр угрозой. Если учесть грязные вещи, состоящие с уловок, ударов ниже пояса, отчисления и наносит удар по затылку, потом Усику много работы на ногах и постоянно напрягать свой мозг.

В отношении событий в бою, мы можем предположить, чтобы связать что крюк пытается Усик в клинче и советы игры в ближней зоне. В непосредственной близости от Marco атаковать украинцев бокового удара и апперкотами хочет. От немцев ожидать сталкиваетесь с головы, шеи и ниже пояса. Возможно, экс-Чемпион придумывают новые уловки, чтобы навязать украинцам из равновесия и размены ударами. Цель немцев это будет – не сделать все, чтобы преимущество украинца было настолько убедительно и судьи не смогли вытащить в полуфинал WBSS. Также уроженка Балкан мечтает о досрочной победе нокаутом.

Держать усик, в свою очередь, пытается соперника на дистанции и действуют на контратаках. Так быстроногий украинцев работают в первой половине поединка. Если Марко не участвуют ослаблен физически и его скорость значительно снижается – Александр, не менее 70%, и будет громить соперника в затяжной атаки. Олимпийский Чемпион будет.не на досрочную победу, но его действия, с высокой долей вероятности, могут в тупик чемпионского боя в раундах

Прогноз: победа Усика техническим нокаутом в 11.

Напомним, XSPORT.ua ведет текстовую онлайн-трансляцию четвертьфинала WBSS между Усиком и крючком. Начало – 9. Сентября, 23:00.



Категория: Спорт

Усик VS Хук. Умный и быстрый бокс против «грязных» немецкий характер


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.