Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Жертва Hellblade сервером senua: история и обзор


Опубликованно 12.10.2017 00:48

Жертва Hellblade сервером senua: история и обзор

В жертву игре Hellblade сервером senua сюжет можно поставить в ступор любого игрока. Изначально нет фона или объяснение. Пользователь слышит только голоса главного героя и из этих обрывков должны сложить полную картину. Несмотря на это, игра считается одним из лучших в 2017 году. Обзор основных элементов в статье, чтобы доказать это. Сюжет тоже привлекает, если это полностью понять.Важная информация о проекте

Шедевр от разработчиков Hellblade пожертвовать сервером senua, история имеет глубокую связь с скандинавской мифологии. Например, игроки должны знать, что ХЕЛЬХЕЙМ, где главный герой. Это один из девяти миров, где все люди после смерти. Там правит великанша Хель, которого один бросил в темные глубины. По преданию, здесь невозможно выйти, потому что ворота охраняют четырехглазый пес Гарм, страж Modgud. В игре есть темный стиль, как жанр, был избран в качестве психологических ужасов. Атмосферу поддерживает высокое качество звука.

Сюжетная линия

В Hellblade сервером senua жертву история начинается в 791 году нашей эры, место действия – Северная Европа. В это время жил в области для языческих племен, которые верили в пантеон богов. Примерно в то же время Викинги высадились на оркнейские острова и уничтожали людей есть кельты. Главный герой из народа пиктов, сервером senua воин в своем племени. Она отправляется в ХЕЛЬХЕЙМ с отрубленной головой своего любимого человека Диллон, чтобы попытаться вернуть его к жизни. Мужчина был единственным, кто относился к девушке не как другие соплеменники. Он видел ее хорошие стороны, и она могла упасть. Их отношения после вспышки чумы был в состоянии стресса. Когда Senwa не был в деревне, на него напали воинственные Викинги. Они разоряли поселения, многие жители убиты, и Диллон предали казни, которая в истории называется "кровавый Орел". Поскольку убийство было совершено Скандинавские племена, главный герой убежден, что ее возлюбленный в плену у богини Хель. Она хочет там гулять и торговаться за душу человека.

Раздвоение личности

На протяжении всего прохождения участка в жертву Hellblade сервером senua в голове главного героя не говорить голоса. Девушка страдает от психоза, который принял форму двух личностей в ней. Они будут сопровождать ее на пути к Elfheim и комментировать происходящее в игре. Это отголоски ее болезней, которые сами постоянно известны. В детстве она страдала от того, что ее отец по имени Cynbel пытался искоренить болезнь из организма. Он был друидом в племени пиктов и считать психоз проклятие от богов. Отец дочери был подвергнут различным мучениям, как я считал, что это способ избавиться от "темной сущности" сервером senua. Психоз был наследственным и передается к главному герою от матери. Он Cynbel был сожжен искоренять "тьму", которая может распространиться на других людей. Во время поездки девушка также увидите образы из прошлого. Часто он будет мертв Диллон, жестоким отцом, бежал из плена викингов Друть и другого человека.

Превратности в ходе истории

Трудность объяснения сюжета в жертву Hellblade сервером senua относятся к тому, что в игре есть множество отсылок к скандинавской мифологии. Обычные люди, которые не знакомы с этой эпопеи, будет трудно понять с кем борется главный герой. Например, сначала она ищет вход в ХЕЛЬХЕЙМ и сражается с неизвестным солдатам. Потом перед ней в облике врагов появляются Сурт и Valravn. Первый-это огненный великан, и второй ворон огромных размеров. Тогда она сможет завладеть грам – меч, чтобы убивать богов, сражаться с трехглавым Гарм и в конце концов дойдет до самой Хель. Разобраться во всем этом без соответствующих знаниях. И дух истории в мифологии, чтобы чувствовать себя полностью не получится. Результатом является то, что перед игрой знакома со скандинавской истории, по крайней мере внешне. Тогда сражение будет казаться более эпическим, и сервером senua не так неизвестно. Знание истории позволит больше, чтобы испытать историю и опыт в этой области.

Сложности в поставках

Одним мифологии объяснение сюжета в жертву Hellblade сервером senua не заканчиваются. Пользователю придется читать всю вышеизложенную информацию, а также привыкнуть к необычным потока данных в игре. Если пользователь только что сел, чтобы отдохнуть для следующего компьютерных развлечений, то его может постигнуть разочарование. Первые моменты в игре просто лишенный боев, захватывающих событий и прочего. Героиня по дороге и слышит закадровый голос. Он постоянно излагает философские идеи, рассказывает о трудностях на пути, но ничего konkretisiert. Есть намеки, что девушка находится в ХЕЛЬХЕЙМ, но что, и в каком мире это, пользователя никто не говорит. Даже подготовленный игрок на такое представление придется набраться терпения, чтобы прочитать субтитры (дубляж не доступен) много текста от разработчиков. Один закадровый голос смешивается с теми, которые говорят на голову главного героя. Чтобы извлечь крупицы фактов из речи, это действительно сложно, а потому многие сразу пойти искать объяснения истории этого проекта. Этап разработки проекта

В жертву игре Hellblade сервером senua, история описание было сделано командой из двенадцати человек. Эти люди объединились с флагманом теории студию Ninja, и начал делать свой шедевр. Первый фильм они потратили несколько сотен фунтов, так как создал его приобрести с помощью других людей оборудование. В ход пошли даже шлем для игры в крикет, которые мастера использовали для захвата движения. Пользователь, который впервые вступил в игру, вы можете думать, что это крупный ААА проект и работать на нем приняли участие сотни авторов. Все это благодаря качеству внешнего мира и анимации персонажей. Главный герой на лицо в определенные моменты явно читается страх, ужас, ненависть, сожаление и прочие эмоции. Для работы с создатели игры подошли с умом и без больших бюджетов, шаг за шагом шла к своей цели. Они придумали уникальную концепцию, и несмотря на то что проект не идеален, но он однозначно заслуживает внимания каждого геймера.

Игровой мир

Чтобы начать жертвовать обзор игры Hellblade сервером senua с история является правильным, так что пользователю понять суть проекта, но без рассказа его особенности. Они включают в себя атмосферу игрового мира в духе темных скандинавских легенд о богах и великанах. Senoi, страдает редкой формой психоза и отправляется в мир мертвых глава душ с любимым человеком с Диллон. Эти три факта предполагает, что окружающая среда должна соответствовать темное внутреннее состояние героя. Разработчикам удалось передать благодаря отличной графике и музыкальном исполнении Энди Ла Плегуа. Некоторые звуки сделаны так, что герой смог определить на слух их источник. Это делается для того, чтобы немного упростить некоторые из загадок. В игровом мире вы часто увидите дерево ж вешать людей, огромными монстрами, темными переходами на разных типах местности и все вдруг меняется пейзаж. Все это только подогревает каждый раз интерес к игре.Боевая система

Если в обзоре история Hellblade сервером senua и жертвы имеет много особенностей, боевая система, наоборот, обладать простотой. Авторы решили не изобретать ничего нового, но использовать классические бои с видом от третьего лица. Главный герой, сервером senua был воином в своем племени, и поэтому должен обращаться с оружием ближнего боя. В ее арсенале есть легкие и тяжелые атаки. Первая попытка быстро, но не слишком много, а второй наоборот. Для защиты накопленных больше возможностей. Здесь блокирование, уклонение и даже замедление времени можно использовать с пользой. Стоит сказать, что блок работает только если вы поместите его в момент атаки противника. Постоянно не является лучшим способом, чтобы избежать повреждений, особенно при борьбе с несколькими противниками. Различные типы врагов в игре подвержены определенной комбинации навыков. В первые моменты тестовый бой их и запомнить путь к победе в будущем. Появление монстров повторяется в различных точках в игре.

Головоломки в игре

В жертву игре Hellblade сервером senua сюжет отрывка-это главный аспект и его разработчики делали упор боевой стиль остался в Качество намного ниже. В ходе прогресса в мире живого и ХЕЛЬХЕЙМ, главному герою предстоит найти запертые ворота. Чтобы открыть их нужно войти в режим концентрации, чтобы ознакомиться с нужной руной. Такой знак должен быть найден на земле. Она может быть скрыта среди скал, на пересечении веток деревьев или других элементов мира. Система довольно интересная, но очевидным минусом является ее однообразие. Загадки не меняются и не принесет ничего нового в плане геймплея во время игры. Часто их придется решать по времени, что только усложняет задачу, но не вызывает восторга у игрока. С появлением в мире мертвых они будут только больше, и поэтому все, кто желает увидеть окончание этого проекта, вы должны иметь терпение. Даже искренний поклонник этой работе, чтобы решить их станет скучной.

Преимущества проекта

В очевидные плюсы проекта объясняется смысл жертвы сюжет Hellblade сервером senua по. Героиня, несмотря на все внутренние предостережения, болезни, и страхи, уходит в жуткий мир мертвых, чтобы вернуть любимого. Презентация скандинавской мифологии достоин похвалы, так как монстры и события могут заинтересовать игрока, который ничего не знает об этом. Особое внимание уделяется Центральным персонажем. Senoi четко показывает все внутренние чувства и конфликты с событиями. Даже в заставках можно увидеть эмоции на ее лице. Пользователь невольно принимает их и начинает сопереживать ей. Это достигается благодаря работе разработчиков, с графикой, мимикой и жестами. Игровой мир выглядит красиво, стиль графика соответствует мрачной и нагнетает атмосферу. Проект имеет еще одну интересную особенность – оно не может умереть, потому что героиня заражен болезнью, которая распространяется после каждого поражения. В один прекрасный момент система просто удаляет файл сохранения и приходится начинать все заново.Все минусы

Если сюжет в игре-это жертва Hellblade сервером senua является преимуществом, что служить-это скорее минус. Разработчики забили собственный стиль, который по нраву зрителям. Только большинству пользователей приходилось использовать дополнительные ресурсы в сети, для того, чтобы разобраться с состоянием главного героя и событий. Никакого фона не было представлено, и из многих философских размышлений закадровый приходится по крупицам строить историю. Один минус - слишком простая боевая система. Когда пользователь запомнить поведение всех врагов, то борьба станет более обременительным, чем привлекательный аспект. Противники не показали ничего нового, и сервером senua имеет очень узкий Арсенал методов. Пользователь должен действовать так же тщательно, как умирают здесь не рекомендуется. В конце концов, бои долгие и изнурительные, и не нравится игрокам, которые предпочитают отдыхать в свободное время.Окончаний

В жертву проекта Hellblade сервером senua сюжет и концовки связаны. Когда стандартный проход, героиня в конце концов встречает великанша Хель, которая является повелительницей мира мертвых. Бой он не может выиграть, потому что она бессмертна и обладает Великой силой. В конце сервером senua слабеет и сдается. Безжалостный враг берет ее грамм и пронзает девушку той же мечом. После этого великанша опустила голову Диллон с обрыва, и мгновение спустя станет главным персонажем. Обещание разработчиков здесь-примирение девушки с гибелью близкого человека. Она поняла, что мертвые не могут вернуться назад и сумел справиться с горем. Есть еще секретная концовка, которая становится доступна, если вы найти все "камни знаний". Затем, сервером senua будет встретиться с беглым рабом согласился. Мужчина говорит, что на самом деле он был посол пиктов, викингов, но предал из-за пыток его племени. Он опишет еще одного предателя в своих выступлениях, что по фактам напоминает отца девушки, Cimbala друид.Результаты

В жертву проекта Hellblade сервером senua, анализ сюжета занимает некоторое время, но оно того стоит. Проект заслуживает внимания хотя бы из-за необычной подачи. Игра ААА-класса удалось сделать 12 человек, и многие из лучших разработчиков с огромным штатом не могу добиться того результата, который показали ребята из теории ниндзя. Он имеет свои недостатки, но поклонники интересной подачей и психологическая составляющая стали настоящими фанатами этой работы. Скучные моменты будут заменены на интересную презентацию и героиня всегда ловит эмоции, которые передает через экран.



Категория: Мобильная техника

Жертва Hellblade сервером senua: история и обзор


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.