Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

COM Surrogate. Что это процесс, и как устранить ошибки, связанные с ним?


Опубликованно 12.10.2017 00:19

COM Surrogate. Что это процесс, и как устранить ошибки, связанные с ним?

Как известно, все версии Windows не застрахован от возникновения чрезвычайных ситуаций, которые могут быть вызваны даже процесс системы. Такое COM Surrogate. Что, например, в «Диспетчер задач», мало кто себе представляет. И это обслуживание может вызвать очень серьезные ошибки, которые могут привести к крашу. Несмотря на все это, бороться с этими проявлениями, могут быть достаточно простой. Но для понимания методов решения проблемы для начала, вы должны понимать, что это компонент системы, и что она отвечает. Многие предлагаемые ниже решения позволяют избавиться от многих проблем и с работой этой службы, и постоянные сбои операционной системы из-за проблем, которые она может вызвать. Процесс COM Surrogate: что это?

Сам процесс и ответственность за его выполнение EXE-это нечто среднее между системой апплет и управления мультимедиа-приложениями.

Как объяснить это? Рассмотрим процесс системы COM Surrogate (Windows 7 x64). Что? Это сервис запуска приложений, которые используют правила, COM+, IIS окружающей среды, в которой происходит выполнение команд. С одной стороны, как уже говорилось, это системная служба, процесс, отвечающий за старт мультимедиа-программ и воспроизведение этого содержимого. Ответственность за системная библиотека и исполняемый файл dllhost (COM Surrogate). Что это с точки зрения процесса, это легко угадать, если анализ работы компонента. Что может повлиять на прекращение процесса системы?

Многие пользователи наблюдают увеличение нагрузки на системные ресурсы. Обычно, если это не вирус, а стандартный процесс, использование оперативной памяти и процессора не превышает пятидесяти процентов. Но завершение процесса может привести к серьезным поломкам.

После завершения этого процесса, вы даже можете получить появление так называемого синего экрана смерти, что может иметь серьезные последствия. В этом случае необходимо иметь средства для устранения ошибок такого рода, который имеет операционной системы (сторонних средств в этот момент.Ошибка Windows 7 COM Surrogate): самый простой метод исправления

Основной способ исправления ошибок заключается в том, чтобы пойти в «Панель управления» и в разделе системы настройки.

Здесь вы должны нажать на вкладку предотвращение выполнения данных и отказаться от использования DEP для всех программ, установив ниже и внесения изменений в список добавить файл dllhost.exe (он находится в папке System32). После всех действий потребуется полный перезапуск системы. Может быть, нагрузка на системные ресурсы после этого снижения.Процессы, связанные с файл dllhost

Но описанные выше шаги, иногда, эффект не дают. В Windows 8, COM Surrogate может вызвать ошибки еще и по причине несоответствия программного обеспечения не требуется.

Так, например, достаточно часто сбои могут произойти из-за проигрывателя KMPlayer. Комментарии некоторые интернет-пользователи даже говорят, что для решения проблем, мы должны удалить набор кодеков и декодеров K-Lite или их аналогов.

Вместо стандартной версии лучше установить степень (Mega Codec Pack), но только после полного удаления предыдущей версии.

Удаление лучше производить не с помощью средств операционной системы, и применять программы-удаление программ, которые имеют модуль углубленного анализа остатков объектов в виде каталогов файлов и записей реестра. Только в этом случае, гарантия полного удаления (собственный инструментарий Windows полностью все не удаляет).Почему не в коем случае?

На самом деле, это обслуживание COM Surrogate. Что это апплет, он, кажется, немного более ясно. Теперь, вы должны рассмотреть действия не может ни в коем случае.

Первое условие: категорически запрещается завершать процесс в Диспетчере задач» (система не устраненных ошибок просто «муха»). Во-вторых: ни в коем случае, вы не можете удалить файл dllhost.exe из папки System32.

При таких актов, даже после проверки компонентов системы, проверку целостности sfc /scannow положительного результата не будет. Вы можете, конечно, попытаться восстановить систему или загрузить последнюю удачную конфигурацию, но не факт, что работоспособность будет восстановлена.Результаты

Это все, что касается службы COM Surrogate. Что это уже ясно. Наконец, следует сосредоточить внимание всех пользователей на то, что производить какой-либо манипуляции сам процесс и ответственные за выполнение файла не рекомендуется (если, конечно, не хотите, чтобы система перестала работать).

Если такие операции невозможны из-за отсутствия прав на изменение параметров системы, может быть желательно снизить уровень контроля учетных записей. Раздел сам по себе очень простой, вы можете найти через систему поиска, и в окне, которое появляется, ползунок, устанавливающий приоритеты безопасности, двигаться в самое нижнее положение.

Для остальных, я думаю, проблем не должно быть. Это касается понимания, и принципы его работы, и методы, которые применяются в случае вынужденной остановки. Но иногда кратчайшие шахматы в помощи, даже самой обычной перезагрузки телефона, стационарный компьютер или ноутбук. И вот, на мобильные устройства с Windows на борту этих проблем замечено не было, следовательно, эти вопросы не были рассмотрены в целом (файловая система ОС mobile нет).



Категория: Мобильная техника

COM Surrogate. Что это процесс, и как устранить ошибки, связанные с ним?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.