Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Леффлер: «Приоритетом номер 1 для Головкина – реванш с Альваресом»


Опубликованно 11.10.2017 23:25

Леффлер: «Приоритетом номер 1 для Головкина – реванш с Альваресом»

Канело и Геннадия Головкина / Getty Images

Промоутер чемпиона WBC, WBA, IBF, IBO в среднем весе Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО) Том Леффлерзаявил, что приоритетом его клиента в карьере остается матч-реванш против мексиканца Сауля Альвареса(49-1-2, 34 KO). Слова промоутера двери, чтобы Сформировать.

«Без сомнения, приоритет — второй бой против Альвареса. Golden Boy Promotions хотят мести, HBO хотят мести, все хотят реванш. Успех первой встречи, говорит сам за себя. Болельщики заинтересованы в продолжении банкета. Ребята здорово проявили в первый вызов и с нетерпением ждут второй бой».

Реванш дух средних должно произойти в следующем году. Дата намечена на 5 мая. Поединок может пройти в США AT&T Стадион – третий по величине футбольной арене страны.

Напомним, что в первом бою Головкин – Альварес закончилась в ничью.

Читайте также:



Категория: Спорт

Леффлер: «Приоритетом номер 1 для Головкина – реванш с Альваресом»


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.