Пояс верности для женщин: современные модели, история и интересные факты


Опубликованно 11.10.2017 21:22

Пояс верности для женщин: современные модели, история и интересные факты

Современный пояс верности для женщин-это уникальное устройство, которое позволяет добиться от любимого человека больше ограничение свободы и послушания. Он часто используется в БДСМ играх для получения максимального удовольствия обоими партнерами. Однако, так было не всегда. В средние века и даже раньше, что подобное устройство часто используется по своему прямому назначению: женщины, носящие его, чтобы остаться верной мужу (отсюда и название).Фоне

Первыми создали пояс верности для женщин и трусы совести для мужчин древние греки. Приспособления были сделаны из обработанных и необработанных кожу коров, а не металл, как вы думаете. Они защищали рабов от полового акта и беременности. И, следовательно, не позволяют им уклоняться от своей работы. Стоит отметить, что это явление ничего и ничем не подтверждена. Неизвестно, произошло ли оно. Однако, если это правда, то жаль бедных девушек. Они имеют современный пояс верности для женщин, которые являются весьма безопасным.

Позже, в средние века европейские рыцари использовали эти уникальные средства для борьбы со всевозможными соблазнами. Уезжая в путешествие или на войну, они надевали их на своих женщин, и ключ был взят от него. Девушки были вынуждены ходить в них сутками, не имея возможности "пойти налево" или что-то к себе пальцем. Ниже пояса целомудрия не сильно протереть кожу и не так сильно пачкается интимные части тела, они предварительно затянуты в ткань или кожа. Все металлические части носили только те девушки, которых считали ведьмами. Пытки и адских мук была поставлена на служителей Церкви большое удовольствие.

С 18 по 20 века в Европе, пояс был положен на очень молодых девушек. Это позволило родителям, чтобы сохранить свое целомудрие. Человек, который попросил руки девицы, они с гордостью заявила, что она была непорочна, чиста, как роса. Ключ, переданный ему после вступления в брак. После принятия "таинства" муж сообщил родителям и друзьям, томящимся под дверью, что "ворота в рай" был торжественно открыт ему.История Московского купеческого

В 60-х годах 19-го века купца, имя которого осталось неизвестным, приказал создать во время современный пояс верности для женщин его жена. И даже положить его на нее. Трудно описать мучения бедной девушки, которая даже ходить он не мог. Впрочем, купец на нем. Возвращаясь из своих путешествий, он научил ее избиения и зверства. Продолжение так время от времени. После того, как жена сбежала в монастырь и рассказал обо всем начальнику. В результате пояс целомудрия он был удален механик. Мужчина был задержан сотрудниками полиции, а затем избили их и отправили в одиночную камеру, где насилие уже устроили заключенные. Позже брак был расторгнут Святейшим Синодом, и жертвой ревности стала монахиней и стали служить Господу Богу.

Современные модели

Современный пояс верности для женщин в своей конструкции напоминают средневековые. Однако, они сильно изменены и используются только по взаимному согласию. Изготовлен чаще всего из нержавеющей стали или кожи. Первый состоит из газа, имеющего щели, прорези, через который женщина может сбросить себя. Над этой щелью тарелку с 2-3 рядами отверстий - это защищает половые органы от повреждения и защемления. Кроме того, современный пояс верности для женщин, сделанный из металла, имеет замок – подвесной или встроенный. На обратной стороне описанной конструкции является гипоаллергенного силикона, предотвращая натирание кожи и впитывает ее выделения из организма.

Кожаный пояс целомудрия в современных отношениях, несмотря на давность своего изобретения, практически не используется. Это объясняется их не слишком привлекательными и отсутствие каких-либо дополнительных функций. Однако, чтобы найти в секс-шоп и они еще могут. Как правило, такие модели изготавливаются из двух ремней и их фиксацией в виде петли или пряжки. Они могут быть легко настроены в соответствии с ваш собственный рисунок, используя отверстия, расположенные по контуру.

Интересен факт, что современные пояса верности заключается в том, что она может быть оборудована электромагнитным замком с памятью. Открыть такое может только муж или парень, кто его надел, путем создания или сканирование сетчатки глаза, отпечатков пальцев. Кроме того, устройство оснащено передатчиком, который позволяет наблюдать за своим возлюбленным из удаленного местоположения. Для просмотра последних событий, просто войдите в систему со своим логином и паролем. Следует отметить, что носить современный пояс верности с электронным доступом к соглашается не каждая девушка, что неудивительно.

Опасно ли носить?

В старину, пояс верности одет был по-настоящему опасным. Они сильно натирают кожу, держите мои гениталии, нарушил циркуляцию, отравленный оксидами металлов, нарушаются функции кишечника и, кроме того, способствовало моральному унижению женщин. Если муж ушел, оставив жену беременной, она убила себя и ребенка. Это повторялось так часто, что даже Церковь встала на сторону женщины и позволили им снять структуре в случае угрозы жизни. Слава Богу, сейчас не Средневековье! Современный пояс верности изготовлен из высококачественных материалов и полностью безопасны для ношения. Однако это не значит, что их можно носить все время. Все, что нужно знать меру.

Стоимость устройства

Цена современный пояс верности для женщин в зависимости от модели, дополнительных функций и материалом исполнения. Например, изделия, выполненные в виде нескольких цепочек и замок можно купить за 2700-3000 рублей. Те, что изготовлены из стали и дополнена вагинальный вилка, обойдется в 9-10 тыс. рублей. В комплект с основным устройством может ввести специальные дезинфицирующие спреи и увлажняющие лубриканты.

Дополнительные аксессуары

В дополнение к женский пояс верности теперь можно купить трусы совести для мужчин, браслеты для ног, стальной бюстгальтер целомудрие, не позволяя никому прикасаться к вашей груди, обертывания на предплечьях и бедрах, которые дополняют ансамбль рабства. Все вместе можно сделать красивый костюм для садо-мазо игр. Руки после всего плеткой и все, твой раб у ног (если вы пропустили).

Как вывод

Пояс верности существовала еще со времен Древней Греции и продается в секс-шопах сейчас. Если они действительно были ужасные, наверное, они давно бы отказались. Однако, если вы любите во время сексуальных утех, чтобы добиться подчинения от партнера, чтобы заняться с ним любовью по своей воле, а также отличаться удовольствия с любимым человеком, хоть один из них. Даже когда он не нужен, он может пригодиться.



Категория: Женщинам