Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Поздравления с бронзовой свадьбой: подарки, стихи


Опубликованно 11.10.2017 21:22

Поздравления с бронзовой свадьбой: подарки, стихи

День свадьбы является одним из самых счастливых моментов, ярких, красивых, важных и ярких дней в жизни взрослого, или, вернее, двух людей. Это запомнится на всю жизнь. И каждый год муж и жена отмечают свой небольшой семейный праздник – годовщина свадьбы.

Каждый юбилей имеет свое название и значение: зеленая свадьба, ситцевая, бумажная, кожаная, бронзовая, берилловая, атласная, серебряная и так далее.

В нашей статье, мы сосредоточим внимание на бронзовую свадьбу. Сколько лет совместной жизни отмечается? Что подарить семье в этот день? Письма в стихах были нами рассмотрены.Описание юбилей

Бронзовая свадьба – это 22 года супружеской жизни. Довольно длительного периода время, проведенное вместе. И все пришлось решать в эти годы: радости и печали, боли и обиды, реализация мечты и разочарования.

И если между мужем и женой-это действительно настоящие чувства, спустя 22 года, они не только остались прежними, но сильных, стабильных, обогащенных открывая новые горизонты друг в друга и в отношения. В течение этого времени, появилось больше терпения и благодарности, взаимной поддержки и уступок.

Это годовщина свадьбы это не только так называемый бронзовый...Немного бронзы

Согласно древним источникам, такое название годовщины происходит от особенности бронзы (металлическое соединение меди с другими легирующими элементами, за исключением цинка).

Свойства этого материала, сравниваются с отношениями между супругами, прожившими чуть более двух десятков лет. Потому что, с одной стороны, бронза гибкая и податливая, красивый и прочный, но с другой – он все еще нуждается в шлифовке структуры и режущие поверхности.

Например, бронзы, меди с оловом-это самый древний сплав. Впервые появились изделия из этого металла соединения более 5 тыс. лет назад (еще до нашей эры) на ближнем Востоке.

И что удивительно, выполненной из бронзы, более необходимые для жизни вещи: мебель, украшения, посуда, монеты. Также оружие и пушки. И в древней Греции мастера были отлиты бронзовые скульптуры (технология изготовления и состав этого сплава применяется до сих пор!).

Еще в древние времена из сплава меди и олова были сделаны бронзовые колокола. И учитель меняет состав сплава и размер заготовки, таким образом, получая как результат работы лучших их звук.

И 22 лет брака уже позволяют «настроить состав» отношений (что-то меньше, а что-то добавить), и получить новое качество жизни вместе. В конце концов, партнеры вместе, чтобы годы, проведенные хорошо изучили характер и привычки друг друга. И уже вполне могут урегулировать свои отношения.Особенности празднования юбилея

Каждый год пары с особым трепетом готовится отпраздновать свой маленький триумф. Прийти с небольшой или большой сценарий праздника, подготовить угощения. И гости, в свою очередь, подарки и поздравления с бронзовой свадьбой в том числе.

Празднование может быть в виде ужинов в кругу самых близких, детей. Или может быть организован банкет в компании родственников, друзей и знакомых. И вы можете отправиться в свадебное путешествие, устроив романтический отдых для двоих.

Все зависит от нас самих виновников торжества!

Но бронза-летие, несмотря на то, как будет праздновать молодоженов, также имеет свои особенности и традиции празднования. В этот знаменательный день и важно, чтобы наличие элементов (которые могут быть значимые и яркие или небольшие, но хорошо подчеркивает праздник) бронза:в оформлении пространства (шары и скатерти цвета бронзы, подсвечники или мебель из этого сплава);кухонные принадлежности (посуда, чашки);украшения и так далее.

Даже подарки в этот день должны дать установлена.Подарки

Если планируется вечеринка, похоже на кого-то из своих близких, друзей, или у вас с мужем (женой), одним из основных вопросов является: «Что подарить на бронзовую свадьбу?». Ответ вытекает сам: подарки на тему этого чудо-сплава! В настоящее время это абсолютно не проблема, потому что в онлайн-магазинах, в сувенирных магазинах, магазинах инструментов и торговых центров вы всегда можете найти что-то подходящее.

Уместны следующие подарки:Бронзовая статуэтка (это может быть пара влюбленных, бронзовая птица, пара красивых животных и так далее).Люстры (например, две свечи).

Посуда (наборы, тарелки или миски, графины, чайник или кофеварка, посуда и так далее).Электротовары (светильники и люстры, элементы которых изготовлены из бронзы).Стихи поздравления с бронзовой свадьбой.

Жену друг другом или самые близкие люди (родители, дети) могут даже, более символические одежды, можно подарить путевку на двоих в экзотическую страну или просто в море. Вы можете отметить праздник со всей семьей и пойти в лес, к реке – на пикник. Или пойти в горы с палатками. В общем, как подскажет сердце и фантазия.Поздравления в стихах

И, конечно, подарок без поздравления с бронзовой свадьбой в стихах:

1. Стол накрыт, звенят бокалы.

Тост звучит из уст друзей.

Потому что любовь этой пары

Год за годом, всегда надушенный.

Бронзовая каждый год напечатано:

Кто водит – тот рулит

Кто мудрее – они это делают,

Сглаживать, терпеть и прощать.

2. Бронза представляет собой сплав

И податливый металл.

Таким образом, союз ваш многолетний –

Затяжной стал, но тяжелую работу

Продолжает:

Вырезать дефекты,

И отшлифовать лет

Дух, терпение магии

И принятие другого

Личная сила природы!

3. Бронзовая свадьба –

Сколько лет были вместе!

И сколько жил, и принял.

Но они сохранили нежность,

И любовь, как в песне,

Что льеться, как ручей -

от сердца к сердцу -

Всем ветрам назло!

Поздравления на бронзовую свадьбу можно оформить в виде открытки, слайд-шоу на большом экране с вашей любимой музыкой супругов и так далее.

Творчество и вдохновение!



Категория: Женщинам

Поздравления с бронзовой свадьбой: подарки, стихи


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.