Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Свадьба алены Водонаевой: очередная или последняя?


Опубликованно 09.10.2017 07:40

Свадьба алены Водонаевой: очередная или последняя?

Алена Водонаева, непослушная девочка, чья звезда жизнь началась с известного телепроекта «дом-2», недавно женился. Ее муж музыкант Алексей косинус был. Свадьба алены Водонаевой была скромной и необщительной, но все же некоторые подробности для общественности.

Начало звездного пути

Алена в Тюмени родился 2. В июле 1982 года в обычной, ничем не примечательной семьи. Мать преподавал экономику в университете, и отец был врач-ортопед.

С детства девочка была активна, и родной город казался ей слишком маленьким и правительства области. Заветную мечту Водонаевой всегда покорении столицы. Однако он не уехал в Москву сразу после школы и пошел на один из тюменских вузов, выбрал в качестве будущей специальности журналистика.

Для написания дипломной работы на реалити-шоу девушка решила почувствовать эмоции участников изнутри, поэтому телепроекта «дом-2 пришла на кастинг».В "Доме-2"

Водонаева без проблем прошла кастинг и была на проекте, где она получила известность как скандал и его взрывной участниц. Девушка не стыдно даже нахождение круглосуточно под прицелами камер, ни стар модераторы, которые предпочитали не стесняться. Отношения с другими участниками реалити тоже были напряжены. Тем не менее, некоторые молодые девушки имеют мужчин вызывал симпатию, и не только.

Любовь на глазах всей страны

На протяжении трех лет в проекте алены было несколько связей.Вы с первого дня не на месте Степана Меньщикова, станцевав на Голгофе эротический танец специально для него. Постоянные скандалы и склоки «гасится» всегда Степан, Водонаева первый мог просто не примирение. Влюбленные были вместе полтора года, но свадьба алены Водонаевой и Степана Меньшикова не состоялась.После тяжелой разлуки с Меньщиковым алена не стала долго тосковать Потаповичем и вступил в отношения с красивым и уравновешенным Антон. Тем не менее, он не мог успокоить девушку, после ряда серьезных конфликтов пара распалась.Следующий, который пытался строить отношения алены, был май абрикосов. Ярким романом двух красивых людей не могло продолжаться долго из-за дерзкие высказывания в адрес алены. Май покинул проект весной 2007 года.Через полгода покинула проект и алена, перед надеванием скоротечный Роман с Михаилом концевым выключателем.Отношения вне периметра

После ухода из «дом-2» алены, уже известный по всей России, работала телеведущей на каналах ТНТ, ДТВ и РЕН-ТВ, который пытается покорить поп-сцену и в блогах.

Интимную жизнь Водонаевой за пределами проекта не был занят меньше.

Почти сразу же она имела отношения с Алексеем Малакеевым. Свадьба алены Водонаевой молодой и успешный бизнесмен состоялся в августе 2009 года, и уже через год девушка родила любимому мужчине сына Богдана. Брак продлился всего 4 года и он распался, по слухам, из-за неверности Водонаевой.

После развода алена шоу Евгения Папунаишвили занимался музыкант Сергей манекенщиком славой Пантеровым Ашихминым, потом, а потом постепенно переключилась на своего партнера по танцам в одном из телевизионных.

В 2014 году объектом обожания девушки был молодой тусовщик из Питера Юрий Адне было, которых затем гонщик сменил Артем Маркелов.

Весной 2015 года алена влюблена в татуировщик Антон Коротков. Он сделал предложение, но свадьба алены Водонаевой и Антона Короткова болельщиков не ждать.

Ряд под флиртом Алексей Комов сломал, известный как Алекс косинус, известный ди-Джей из Северной столицы.

Долгожданная свадьба

Свадьба алены Водонаевой и Алексея косинуса состоялась 11.

Событие не отличался размахом, не на нем и журналисты. Болельщики увидели первые фотографии свадьбы алены Водонаевой на своей странице в "Instagram". Невеста была одета в белое кружевное платье, как и подобает невесте. А жених облачился в традиционный костюм рубашка и темного цвета.

Церемония бракосочетания состоялась в Санкт-Петербурге. После посещения ЗАГСа молодожены отправились на стильные фотосессии с совами.

Свадебный день завершился праздничным ужином в кругу семьи и друзей.

Догадки и домыслы

Несмотря на то, что свадьба алены Водонаевой и косинус уже состоялась, многие продолжают спорить о том, является ли это реально или это просто подделка. В качестве доказательства «неправильная свадьба» выполните следующие факты:до свадьбы алена Водонаева в общей сложности 4 месяца была знакома со своим нынешним мужем;большинство ЗАГСы не работают в понедельник;на «регистрации» нет родителей.

Каждый решает для себя, верить слухам или нет. Мы убеждены, что свадьба алены Водонаевой и Алексея будет косинус для вас обоих началом новой, счастливой жизни.



Категория: Женщинам

Свадьба алены Водонаевой: очередная или последняя?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.