Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Почему фитнес-люди с сердечными проблемами и как это правильно делать


Опубликованно 09.10.2017 04:20

Почему фитнес-люди с сердечными проблемами и как это правильно делать

По данным Министерства здравоохранения, более половины украинцев страдают от болезней сердца и сосудистой системы.

Развитию болезней сердца чаще всего связан с сидячим образом жизни и низкой активности. Регулярные физические упражнения повышает выносливость, помогает снизить уровень холестерина и поезд эластичность кровеносных сосудов.

Что является основным преимуществом упражнений для сердечно-сосудистой системы: Умеренные нагрузки, который должен указать специалист, снижает повышенное кровяное давление и помогает регулировать уровень глюкозы у людей, которые предрасположены к развитию диабета. Уменьшается одышка, связанные с застойной сердечной недостаточности и инсульта. Снижает риск сердечного приступа.

Кроме того, при регулярном кардио будет меньше, чем частота сердечных сокращений — как во время тренинга и в состоянии покоя. Это снижает нагрузку на сердечную мышцу, что позволяет сердцу сохранять свои ресурсы.

Тем не менее, каждый Тип заболевания имеет серьезные ограничения, которые ни в коем случае нельзя игнорировать. Например, если вы страдаете от гипертонии, которая осложняется значительным избыточным весом, чтобы начать занятия в тренажерном зале невозможно. Первое, что нужно сделать, чтобы потерять вес путем изменения диеты. Параллельно, нужно приучить себя к ежедневной физической активности в течение как минимум 10 минут в день.

Любая физическая активность, при наличии таких заболеваний должны быть согласованы с лечащим врачом. Консультация со специалистом по питанию или тренером фитнес не заменяет необходимость получить разрешение на тренировки от врача.

Какие проблемы связаны с обучением людей, больных с сердечно-сосудистыми заболеваниями: Гипертония — активные тренировки провоцируют увеличение давления. Во время занятий вы должны обратить внимание на такие симптомы, как головокружение, шум в голове и головная боль. Высокое кровяное давление, не следует пить много воды во время занятия, а также рекомендуется постепенно снижать интенсивность упражнений во время тренировки. Также не стоит принимать сразу душ после занятий. Вы можете начать практиковать 15 минут в день. Стенокардия является основной целью обучения, чтобы укрепить сердце сосуды, улучшая транспорт кислорода к тканям и остановить развитие ишемической болезни сердца. Для приоритетных стенокардии являются легкая гимнастика и прогулки на свежем воздухе. Очень важно контролировать частоту сердечных сокращений — она не должна увеличиться более чем на 20%. Аритмия — обучение, как и большинство форм традиционной спортом если аритмия запрещено. Разрешенных видов деятельности, как плавание, йога и умеренные физические упражнения, которые ваш тренер должен быть вместе с вашим врачом.

В некоторых случаях, работа должна быть немедленно прекращена: Синусовая тахикардия с частотой выше 120 ударов в минуту. Появление слабости, появление тумана перед глазами. Боли стенокардического в груди, челюсти, шее, нижней части руки. При аритмиях. Необычная одышка. Нехарактерные повышенной потливости и внезапной тошнотой.

Хорошо спланированная физическая активность вместе с правильным питанием-это эффективный способ остановить развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Главное не время, чтобы начать работать на себя — потому что бездействие гораздо опаснее.

Рекомендации, подготовленные сеть тренеров FitCurves.



Категория: Мода

Почему фитнес-люди с сердечными проблемами и как это правильно делать


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.