Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В великобритании проводят испытания универсальной вакцины от гриппа


Опубликованно 09.10.2017 04:20

В великобритании проводят испытания универсальной вакцины от гриппа

В великобритании начался набор добровольцев для проведения клинических исследований эффективности применения новой универсальной вакцины против сезонных штаммов гриппа.

В тестировании примут участие 500 пациентов в возрасте 65 лет и старше.

Где делают укол обычной сезонной вакцины и плацебо, а другим — новой экспериментальной вакцины.

Они разработали экспериментальную вакцину профессор Сара Гилберт и его коллеги утверждают, что работает по иному принципу, чем те прививки, которые используются в медицине сегодня.

Теперь препараты для профилактики от вируса гриппа должен меняться каждый год, в зависимости от мутации возбудителя болезни. Новая вакцина действует на ту часть вируса, которая остается неизменной во всех его штаммов и видов. По мнению ученых Оксфордского университета, который участвует в финансировании исследований, новая вакцина даст дополнительную защиту от инфекции.

Существующие вакцины заставляют организм вырабатывать антитела, которые распознают и атакуют белковые молекулы на поверхности вируса. Но спасибо, аппетита влияние скорости мутаций, он регулярно меняет свою структуру. Вот почему вакцина должна создавать каждый год новый.

Новый препарат стимулирует иммунную систему антител другого типа Т-клеток, которые атакуют внутренняя часть вируса, оставаясь неизменной на все штаммы гриппа.

Текущие клинические исследования, запланированные в течение двух лет. Если более дополнительные изучения действия нового препарата показали положительный эффект, вакцина получит лицензию осуществление в системе здравоохранения. Штамм гриппа ожидают в этом сезоне

Министерство здравоохранения Украины сообщило, что в этом сезоне осень-зима будет циркулировать 3 штамма гриппа. Друзья Hong kong и Брисбен и новый для Украины штамм штат Мичиган.

Так как вирус является подтип "свиного" гриппа, имеет характеристики, подобные заболевания. отличается тяжелой, с большей вероятностью осложнений, заявила глава министерства Здравоохранения Николай Поворозник.

В группе риска пациенты против сопротивления к инсулину, пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, астмой, сахарным диабетом и тех, которые долгое время принимают ацетилсалициловую кислоту, аспирин, из-за проблем с сердцем.

Вакцина от гриппа лучше сделать до ноября.



Категория: Мода

В великобритании проводят испытания универсальной вакцины от гриппа


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.